автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 А я лично присутствовал на дебюте Петракова в командах мастеров — в 1975 году за брянское "Динамо".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
7 марта 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, начинается весенняя часть чемпионата, а я в первые за семнадцать лет в полнейшем расстройстве — за любимую команду даже не хочется болеть, ибо с таким составом, если десятое место займут, и то хорошо будет.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 марта 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с продолжением чемпионата! 
Предполагаю в первых турах много нулевых ничьих и нежданчиков. Чисто спортивный интерес: кого что волнует в заключительной части? За себя так: поскольку в победе Зенита не сомневаюсь, интересно следующее: - надеюсь Амкар останется в РПЛ - интересно посмотреть что сделает КБ с Ростовым - сможет ли Краснодар побороться за место в ЛЧ - сможет ли Портнягин стать лучшим бомбардиром из россиян
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
7 марта 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon — интересно посмотреть что сделает КБ с Ростовым — сможет ли Краснодар побороться за место в ЛЧ
Тоже крайне интересны эти вопросы.
Только я не уверен совсем, что Зенит уже чемпион.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon — интересно посмотреть что сделает КБ с Ростовым
Мне тоже, а также Боживич и Якин в своих клубах. Хочу что бы у них получилось. Хотя они и являются сейчас прямыми конкурентами "Рубина".
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 марта 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включил второй тайм Терек-ЦСКА. Минуты три думал, что играют почему-то в Химках. Только потом понял, что Терек дома и играют они на Ахмат-арене.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да, но нет Стадион: имени Султана Билимханова (Грозный, Россия) , вместимость: 10600
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 марта 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
однако ЦСКА выигрывает в непростом выезде. Акинфееву хоть справедливо желтую дали, в текстовой было написано, что он прибежал защищать Понтуса. Но вроде капитану команды за это не дают желтую
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смолов то как хорош! Аж по фамилии жены назвать хочется
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|