Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, Федун действительно просил сыграть с прицелом на атаку, но состав точно уж не диктовал. Просто тут, какого тренера ни ставь, полсостава — "пассажиры", которых выбирали незнамо по каким признакам. Глянешь на них по отдельности: все вроде ребята неплохие, но вместе они представляют собой что-то невообразимое.
Селекционный отдел, в отличие, скажем от ЦСКА, работает на 2+ (плюс ставлю только за то, что случались удачные приобретения в лице Алекса, Веллитона, Быстрова, Видича, еще пары-тройки игроков, крепких, но не звезд). В общем, на Федуна у меня обида разве что за его мягкотелость и доверчивость, во всем остальном он как может поддерживает клуб на плаву.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Дзюба поступил по-хамски

Помощь раненому — хамство? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Помощь раненому — хамство?

извиняюсь, что вмешиваюсь. Но да. Мне самому не нравится, когда игроки выигрывающей команды в конце матча устраивают театр и начинают валяться по поводу и без (я не про этот случай, а в общем). Но игроки не должны кого-то выносить за пределы поля — это дело врачей и по указанию судьи.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Помощь раненому — хамство?

Вот даже рассуждать не хочу, ибо благородным этот поступок назвать точно нельзя.
И если бы хотел помочь — за носилками сбегал бы. А так — некрасиво.
Могу лишь повторить, что на месте Калачева:

цитата an2001

кто-нибудь из игроков Спартака (например) поступил бы, конечно, по-другому
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

(на деле будет наоборот)
Кто ж накажет "последнюю белую русскую надежду"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Кто ж накажет "последнюю белую русскую надежду"

Я не вижу такого уж большого нарушения со стороны Дзюбы, но как-то наказать следует.
Помнится за меньшее Игнашевича, пытавшегося поднять известного Лазовича, удалили.
Причём Калачёва с Лазовичем я бы не сравнивал.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Давненько я такого Зенита не видел. Жаль, что игра вернулась аккурат к зимней паузе.) А был ли это эпизод, покажет игра с Монако.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Эх, надо было молодежь ставить на игру. А так и травм добавили, и один черт продули >:-| Хотя, задним умом все крепки...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
появился оптимизм перед матчем с Монако. Оборона безупречна, Лодыгин уверен, и перестановка Витселя ближе в атаке сказывается, очень сейчас хорош. Думаю матч с Монако будет один из трех вариантов 1-0, 0-0, 0-1 Хотелось бы чтобы в нащу пользу, хотя с точки зрея набора очей Зениту лучше в ЛЕ играть

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
пусть уж лучше в ЛЧ играют, а то я вам еще на одну книжку влечу. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Bizon а почему не 1-1 или 1-2? Хотя куда больше буду болеть за римлян, чтобы ЦСКА остался в еврокубках.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Bizon а почему не 1-1 или 1-2?

монако от обороны играет, даже два гола роскошь

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Bizon а вы уверены, что в игре с "Монако" будет столп "безупречной" обороны "Зенита" Вилков? на старте матча то явно упускали Ари)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

а вы уверены, что в игре с "Монако" будет столп "безупречной" обороны "Зенита" Вилков? на старте матча то явно упускали Ари

Твиттер Галицкого с утра успели почитать?) Серьезные претензии к Вилкову и "явные упускания" Ари, которых больше никто не видел, только у него. Что при общем разгромном счете — странно, как минимум. Но понятно. Раздосадован поражением.
Один спорный момент с офсайдом у Ари был, но Вилков-то здесь причем?) А что касается игры, игровое преимущество Зенита выглядело просто фатальным для Краснодара.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
по поводу судейства: давайте тогда скажем, что только что была вторая желтая Чорлуке за хватание за горло — это просто не спортивно.
Тот же Галицкий не может понять одной вещи, что судьи ошибаются (чем выше уровень судей, тем ошибаются меньше, но ошибаются, даже Коллина и Уэбб). И сейчас он строит из себя обиженного. Чой-то никто не вспоминает когда ошибаются в пользу их команды и не говорит как это плохо.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

И сейчас он строит из себя обиженного. Чой-то никто не вспоминает когда ошибаются в пользу их команды и не говорит как это плохо.

Кстати, да.) После первого матча, например, Галицкий почему-то ничего не написал о несправедливом удалении Гарая, после которого Зениту почти полчаса пришлось играть в меньшинстве.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

а вы уверены, что в игре с "Монако" будет столп "безупречной" обороны "Зенита" Вилков? на старте матча то явно упускали Ари)

я что-то упустил, Вилков судил все матчи Зенита в первом круге? %-\ ничего себе, никогда не думал что так одному судье повезет и он одну команду будут так часто судить, что она аж 11 раз на ноль сыграет.
Или Вилков успевает судит и во Франции одновременно, ну тогда ежли он будет судить еще и в ЛЧ, то матч Монако-Зенит обречен стать нулевым. Вы уж простите, я не в курсе что Вилков настолько вездесущ

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Да безденежье-видимо совсем достало " Амкар"-0:5-даже от " Динамо" -перебор. Не решат проблему в перерыве-здраствуй ФНЛ-если вообще выживут.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Зенит-Краснодар 4-0

Когда Зенит весь матч играет прессинг-отбор, в ЧР у него конкурентов нет...

Очень показателен третий гол...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Когда Зенит весь матч играет прессинг-отбор, в ЧР у него конкурентов нет...
То же самое можно сказать о Динамо. Под прессингом еще в первом тайме Амкар мог пропустить поболе 1 мяча. Во втором тайме развалился после второго мяча.
Констан Муслин вроде что-то сказал насчет плана, если не будут платить. Интересно, что за план, особенно, когда выяснилось, что скорее всего денег не будет в ближайшее время, если вообще будут. Так что возможно, что битва с ЦСКА была их лебединой песней.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх