Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
а как на Ваш взгляд: счета "Зенит"-"Терик" 1:3 и "Динамо"-"Терек" 3:0 — что отражают? На мой взгляд — ничего, и бились соперники в обоих матчах от ножа.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

каждая команда играет так, как ей позволяет соперник...
глубокомысленная фраза. Ровным счетом ничего не объясняющая. Рекомендуется тренерам проигравших команд, для ответов на пресс конференции.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Как думаете Уфа сегодня сможет показать контригру?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

lena_m,
а как на Ваш взгляд: счета "Зенит"-"Терек" 1:3 и "Динамо"-"Терек" 3:0 — что отражают?

Более всего счёт Зенит-Терек 1-3 отражает:

1. игра Зенита в защите с Гараем и без — это "две большие разницы"

2. зря Халк не забил пенальти
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Как думаете Уфа сегодня сможет показать контригру?

Думается, Локомотив сегодня накидает Уфе пару-тройку, а то и поболее — очень уж в клубе недовольны переносом игры...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

глубокомысленная фраза

Не без того — как только у Зенита появились силы на прессинг, так Кубань практически ничего и не создала за матч (только разок Лодыгин начудил)...

А вот с Тереком было как раз наоборот — именно Терек не давал играть Зениту весь матч, а на классе не прошло...

Хотя если бы Халк забил пенальти, то всё могло повернуться и по-иному...

Хотя без Гарая... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
я понимаю, Вы — с точки зрения "Зенита" рассматриваете. А я: смотря нейтральным взглядом — болельщика "Спартака" — не заметил большой разницы между "Тереком" (в этом году — осмелевшим), "Зенитом" и "Динамо", а проблемы с составом случаются у всех команд; посреди недели обязательно буду болеть за "Зенит":cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Немного оффтопа. Прихожу я сегодня к нотариусу по рабочим делам. В коридоре очередь, которая разделена чуть приоткрытой дверью, и не видно, кто сидит дальше по проходу. Слышу какой-то безумно бестолковый разговор двух по голосу молодых людей (естественно, их не вижу). В дверях стоит и нервничает еще какой-то мужчина: видно, что ему не терпится. И тут к этому мужчине подходит Юрий Жирков, который собственно и оказался одним из тех людей, чей разговор я слышал (второй была всем известная Инна Жиркова). Скажу вам, честно, после этого я увидел и Инну, с интеллектом там, действительно, беда... Если раньше, я сомневался в том знаменитом интервью с ним, то сейчас сомнений нет. Сам Юрий тоже недалеко ушел, да и мата в его речи чересчур много. Как-то вот так)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

не заметил большой разницы между "Тереком" (в этом году — осмелевшим), "Зенитом"

В матче в Зенитом Терек существенно превзошёл нас в движении и компактности, а это единственный способ обыграть нынешний Зенит...

А вот та же Кубань так действовать с возвращающим кондиции Зенитом не смогла и потому смотрелась весьма бледно...

И сейчас-то конкуренты Зениту в России не просматриваются (см. таблицу ЧР), а уж если зенитовцы ещё и забегают... :-)

Кстати, и о Спартаке — немного глянула вчера с Мордовией, игроки сборной Паршивлюк, Макеев, Комбаров, Глушаков меня ввели просто в ступор...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
ну — подколола!!! А где "родные" питерские? Халк, Рондон, Данни и Гарай — только и остались!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

А где "родные" питерские?

Известно где — укрепили ФНЛ... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И сейчас-то конкуренты Зениту в России не просматриваются (см. таблицу ЧР), а уж если зенитовцы ещё и забегают... :-

Просто ради интереса — таблица ЧР после 14 туров на 29 октября 2013 года.
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
У Зенита — 35 очков, у ЦСКА — 24 очка.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Не, я не тех имею в виду — где Кержаков, Малафеев, Аршавин, Денисов, Быстров, Ионов и т.д. (А даже и есть — Могилевец: где он??? Ходжаниязов...)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Просто ради интереса — таблица ЧР после 14 туров на 29 октября 2013 года.
У Зенита — 35 очков, у ЦСКА — 24 очка.

Ну тогда-то Широков был ещё у нас... :-)

цитата apin74

где Кержаков, Малафеев, Аршавин, Денисов, Быстров, Ионов и т.д. (А даже и есть — Могилевец: где он???

Не выдерживают конкуренции — зачем им потеть, когда жизнь-то уже и так удалась... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну, я написал — и стёр: кто успел, прочитал. А то за мной подъедут.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Думается, Локомотив сегодня накидает Уфе пару-тройку, а то и поболее — очень уж в клубе недовольны переносом игры...

Оп-па... Не накидали. Локо без Н`Дойе не играет?
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc,
правильно: в Уфе были недовольны — вот они и бились.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

в Уфе были недовольны — вот они и бились
Колыванов сказал, что доволен что Смородская пошла им навстречу, и они сыграли на хорошем поле. Вообще предлагаю Локо сразу начинать играть без одного игрока — так будет веселее. Лишь с 80 минуты после удаления началась настоящая игра без всякой защиты — каждый хотел забить. Но ни сил, ни исполнения уже не было.
А по поводу сравнения игр Терека... может, это Динамо настолько сейчас сильна? В ЛЕ особо напрягаться не надо, и разрыв в 7 потерянных очков может и до весны еще подсократиться.:cool!: (ну, не думаю, что Амкар с такой игрой может зацепить даже очко в том отложенном матче).
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 06:43  
цитировать   |    [  ] 
stalkers,
почему бы Колыванову и не сказать после матча, когда результат известен, что он доволен. А вот проиграли бы, да еще б во втором круге опять в Москве сыграли — даже не знаю, что б они сказали, может, даже и не он лично, а еще кто-нибудь из руководства.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2014 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

1. игра Зенита в защите с Гараем и без — это "две большие разницы"
%-\
Помнится Вы утверждали, что АВБ наладил игру в обороне. А я утверждал, что не фига, и это только Гарай пока цементирует оборону. Вы изменили точку зрения?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх