автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
apin74 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, а как на Ваш взгляд: счета "Зенит"-"Терик" 1:3 и "Динамо"-"Терек" 3:0 — что отражают? На мой взгляд — ничего, и бились соперники в обоих матчах от ножа.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m каждая команда играет так, как ей позволяет соперник... глубокомысленная фраза. Ровным счетом ничего не объясняющая. Рекомендуется тренерам проигравших команд, для ответов на пресс конференции.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как думаете Уфа сегодня сможет показать контригру?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 lena_m, а как на Ваш взгляд: счета "Зенит"-"Терек" 1:3 и "Динамо"-"Терек" 3:0 — что отражают?
Более всего счёт Зенит-Терек 1-3 отражает:
1. игра Зенита в защите с Гараем и без — это "две большие разницы"
2. зря Халк не забил пенальти
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Как думаете Уфа сегодня сможет показать контригру?
Думается, Локомотив сегодня накидает Уфе пару-тройку, а то и поболее — очень уж в клубе недовольны переносом игры...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата глубокомысленная фраза
Не без того — как только у Зенита появились силы на прессинг, так Кубань практически ничего и не создала за матч (только разок Лодыгин начудил)...
А вот с Тереком было как раз наоборот — именно Терек не давал играть Зениту весь матч, а на классе не прошло...
Хотя если бы Халк забил пенальти, то всё могло повернуться и по-иному...
Хотя без Гарая... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, я понимаю, Вы — с точки зрения "Зенита" рассматриваете. А я: смотря нейтральным взглядом — болельщика "Спартака" — не заметил большой разницы между "Тереком" (в этом году — осмелевшим), "Зенитом" и "Динамо", а проблемы с составом случаются у всех команд; посреди недели обязательно буду болеть за "Зенит"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного оффтопа. Прихожу я сегодня к нотариусу по рабочим делам. В коридоре очередь, которая разделена чуть приоткрытой дверью, и не видно, кто сидит дальше по проходу. Слышу какой-то безумно бестолковый разговор двух по голосу молодых людей (естественно, их не вижу). В дверях стоит и нервничает еще какой-то мужчина: видно, что ему не терпится. И тут к этому мужчине подходит Юрий Жирков, который собственно и оказался одним из тех людей, чей разговор я слышал (второй была всем известная Инна Жиркова). Скажу вам, честно, после этого я увидел и Инну, с интеллектом там, действительно, беда... Если раньше, я сомневался в том знаменитом интервью с ним, то сейчас сомнений нет. Сам Юрий тоже недалеко ушел, да и мата в его речи чересчур много. Как-то вот так)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 не заметил большой разницы между "Тереком" (в этом году — осмелевшим), "Зенитом"
В матче в Зенитом Терек существенно превзошёл нас в движении и компактности, а это единственный способ обыграть нынешний Зенит...
А вот та же Кубань так действовать с возвращающим кондиции Зенитом не смогла и потому смотрелась весьма бледно...
И сейчас-то конкуренты Зениту в России не просматриваются (см. таблицу ЧР), а уж если зенитовцы ещё и забегают... :-)
Кстати, и о Спартаке — немного глянула вчера с Мордовией, игроки сборной Паршивлюк, Макеев, Комбаров, Глушаков меня ввели просто в ступор...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И сейчас-то конкуренты Зениту в России не просматриваются (см. таблицу ЧР), а уж если зенитовцы ещё и забегают... :-
Просто ради интереса — таблица ЧР после 14 туров на 29 октября 2013 года. http://www.sport-express.ru/newspaper/201... У Зенита — 35 очков, у ЦСКА — 24 очка.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я не тех имею в виду — где Кержаков, Малафеев, Аршавин, Денисов, Быстров, Ионов и т.д. (А даже и есть — Могилевец: где он??? Ходжаниязов...)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Просто ради интереса — таблица ЧР после 14 туров на 29 октября 2013 года. У Зенита — 35 очков, у ЦСКА — 24 очка.
Ну тогда-то Широков был ещё у нас... :-)
цитата apin74 где Кержаков, Малафеев, Аршавин, Денисов, Быстров, Ионов и т.д. (А даже и есть — Могилевец: где он???
Не выдерживают конкуренции — зачем им потеть, когда жизнь-то уже и так удалась... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думается, Локомотив сегодня накидает Уфе пару-тройку, а то и поболее — очень уж в клубе недовольны переносом игры...
Оп-па... Не накидали. Локо без Н`Дойе не играет?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
25 ноября 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 в Уфе были недовольны — вот они и бились Колыванов сказал, что доволен что Смородская пошла им навстречу, и они сыграли на хорошем поле. Вообще предлагаю Локо сразу начинать играть без одного игрока — так будет веселее. Лишь с 80 минуты после удаления началась настоящая игра без всякой защиты — каждый хотел забить. Но ни сил, ни исполнения уже не было. А по поводу сравнения игр Терека... может, это Динамо настолько сейчас сильна? В ЛЕ особо напрягаться не надо, и разрыв в 7 потерянных очков может и до весны еще подсократиться. (ну, не думаю, что Амкар с такой игрой может зацепить даже очко в том отложенном матче).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
apin74 
 философ

|
25 ноября 2014 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, почему бы Колыванову и не сказать после матча, когда результат известен, что он доволен. А вот проиграли бы, да еще б во втором круге опять в Москве сыграли — даже не знаю, что б они сказали, может, даже и не он лично, а еще кто-нибудь из руководства.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m 1. игра Зенита в защите с Гараем и без — это "две большие разницы"
 Помнится Вы утверждали, что АВБ наладил игру в обороне. А я утверждал, что не фига, и это только Гарай пока цементирует оборону. Вы изменили точку зрения?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|