автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 октября 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Был удар сзади. И по мячу, и по ноге. Это — фол. Посмотрел и абсолютно не согласен. Не было никакого удара, тем более сзади. Была силовая борьба за мяч и обоюдный параллельный контакт, что в футболе разрешено. Точно с таким же успехом можно говорить, что правила нарушал Анюков . Оба играли в мяч, просто туляк крепче стоял на ногах.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 октября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Могилевец лучше бы остался в Рубине. Хотя за такие деньги, конечно, можно и скамейку полировать.
А причем здесь деньги, когда новый главный тренер предлагает остаться в клубе, уходить из клуба как-то нелогично, отдает каким-то пренебрежением.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
29 октября 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну очень мне эта девочка нравится — Мария Орзул, вообще никакого отторжения не вызывает, плюс — просто на неё смотреть приятно, извините за оффтоп
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От от Ходоровского (журналист из Петербурга, хейтер Зенита) пришла новость, что с Данни не заключат новый контракт. Не знаю , можно ли этому верить — но... Не поэтому ли не было его сегодня? А по поводу Граната... На него имеет виды Спартак. Может , предложить на обмен Дзюбу?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Что это было, Бэримор?". Извините, но о каком сливе кубка Зенитом может идти речь, когда спокойно побеждали на классе, при хорошей игре? Но, просрали, пардон проиграли. И кажется мне благодаря АВБ. И это уже не первые его решения приводящие в оторопь. Ладно его патологическое не видение АА. При чем в упор. Но, какого рожна Рондон вместо его? Кажется мне очередная ошибка тренера привела к очередному не выигрышу. (А Халк слева и в центре, лучше Халка слева. ИМХО)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 октября 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное замечание от поклонника "Зенита" сейчас проскочило на одном сайте: мол, "Зенит" начал пропускать после того, как узнал, что следующий раунд предстоит играть в марте в Оренбурге Всерьёз, конечно, это вряд ли стоит воспринимать, но до чего же наблюдательный у нас болельщик пошёл !
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 октября 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как? После очередного Филиного сэйва весьма едко прошёлся насчёт их статейки "7 причин, по которым Филимонову нужно уходить на пенсию".
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein эта статья? но это же блог
Фишка в том, что эта статья была на главной странице. С весьма резким названием "Почему Александру Филимонову пора на пенсию". И рейтинг у нее "-45")) Вообщем, шуму наделала много.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а по какому принципу статьи из блога выводят на главную?
А вот это самый интересный вопрос!)) Я думаю редакторы выбирают те блоги, которые привлекут больше просмотров. Блог "Телевизор" очень популярен, а тут еще и провокационный заголовок. Политика Спортс.ру стала в последнее время очень попсовой, типичный заголовок "10 самых крутых голов". На это все ведутся. А вот грамотная аналитика страдает. ее практически нет. Только Дудь что-то там из себя выдавливает.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
30 октября 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю обсуждали ли тут уже новость о том, что с Данни вроде как не собираются продлевать контракт. И вопрос такой, что было первопричиной этого разлада между клубом и игроком, плохая игра Данни или непродлевание контракта?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 октября 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, наверное, пока нет особого смысла обсуждать эту новость. Как и мифический разлад между клубом и игроком. Новость существует в настоящий момент на уровне вброса. Некий источник в клубе сообщил корреспонденту ТАСС, что... и далее по тексту. А дальше все понесли вброс в массы, уже не ссылаясь на "источник", а говоря о предстоящем не продлении контракта, как о состоявшемся факте. Возможно, поводом, действительно, явилась не самая впечатляющая игра Данни в последних матчах.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|