Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Был удар сзади. И по мячу, и по ноге. Это — фол.
Посмотрел и абсолютно не согласен. Не было никакого удара, тем более сзади. Была силовая борьба за мяч и обоюдный параллельный контакт, что в футболе разрешено. Точно с таким же успехом можно говорить, что правила нарушал Анюков:-). Оба играли в мяч, просто туляк крепче стоял на ногах.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Посмотрел и абсолютно не согласен.

Спорить не буду. Разные точки зрения — тоже неплохо.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Могилевец лучше бы остался в Рубине. Хотя за такие деньги, конечно, можно и скамейку полировать.

А причем здесь деньги, когда новый главный тренер предлагает остаться в клубе, уходить из клуба как-то нелогично, отдает каким-то пренебрежением.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Разные точки зрения — тоже неплохо.)
:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну очень мне эта девочка нравится — Мария Орзул, вообще никакого отторжения не вызывает, плюс — просто на неё смотреть приятно, извините за оффтоп

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Мария Орзул
хто цэ?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
stalkers,
сложно объяснить: там 90-60-90 вроде не проходит, но её даже Бубнов не обижал, а это уже показатель:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
От от Ходоровского (журналист из Петербурга, хейтер Зенита) пришла новость, что с Данни не заключат новый контракт. Не знаю , можно ли этому верить — но... Не поэтому ли не было его сегодня?
А по поводу Граната... На него имеет виды Спартак. Может , предложить на обмен Дзюбу?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
stalkers все это происки журналистов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
"Что это было, Бэримор?". Извините, но о каком сливе кубка Зенитом может идти речь, когда спокойно побеждали на классе, при хорошей игре? Но, просрали, пардон проиграли. И кажется мне благодаря АВБ. И это уже не первые его решения приводящие в оторопь. Ладно его патологическое не видение АА. При чем в упор. Но, какого рожна Рондон вместо его? Кажется мне очередная ошибка тренера привела к очередному не выигрышу.
(А Халк слева и в центре, лучше Халка слева. ИМХО)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Стогниенко классно потролил спортс. Ру))

как?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Интересное замечание от поклонника "Зенита" сейчас проскочило на одном сайте: мол, "Зенит" начал пропускать после того, как узнал, что следующий раунд предстоит играть в марте в Оренбурге;-) Всерьёз, конечно, это вряд ли стоит воспринимать, но до чего же наблюдательный у нас болельщик пошёл:-D!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

как?
После очередного Филиного сэйва весьма едко прошёлся насчёт их статейки "7 причин, по которым Филимонову нужно уходить на пенсию".
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/690...
эта статья?
но это же блог
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

эта статья?
но это же блог

Фишка в том, что эта статья была на главной странице. С весьма резким названием "Почему Александру Филимонову пора на пенсию". И рейтинг у нее "-45")) Вообщем, шуму наделала много.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 а по какому принципу статьи из блога выводят на главную?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а по какому принципу статьи из блога выводят на главную?

А вот это самый интересный вопрос!)) Я думаю редакторы выбирают те блоги, которые привлекут больше просмотров. Блог "Телевизор" очень популярен, а тут еще и провокационный заголовок. Политика Спортс.ру стала в последнее время очень попсовой, типичный заголовок "10 самых крутых голов". На это все ведутся.
А вот грамотная аналитика страдает. ее практически нет. Только Дудь что-то там из себя выдавливает.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
не знаю обсуждали ли тут уже новость о том, что с Данни вроде как не собираются продлевать контракт. И вопрос такой, что было первопричиной этого разлада между клубом и игроком, плохая игра Данни или непродлевание контракта?
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
narsyy, наверное, пока нет особого смысла обсуждать эту новость. Как и мифический разлад между клубом и игроком. Новость существует в настоящий момент на уровне вброса. Некий источник в клубе сообщил корреспонденту ТАСС, что... и далее по тексту. А дальше все понесли вброс в массы, уже не ссылаясь на "источник", а говоря о предстоящем не продлении контракта, как о состоявшемся факте.
Возможно, поводом, действительно, явилась не самая впечатляющая игра Данни в последних матчах.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх