Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
apin74 и опять не согласен 8:-0 Красножан да — он хороший тренер, но продажный. А вот Кучука еще позовут в наши команды

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Да конечно, Кучук в России останется, это не вопрос. Трудовая книжка последней записью хороша, престижный клуб как никак. Аленичева, Савичева поди скоро уволят, или еще кого... Найдутся те, кто не станет смотреть на 7 бездарных туров и "кипрский позорище"....

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Красножан да — он хороший тренер, но продажный

если вы про матч Локо — Анжи, то лично я не верю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

рванув за длинным рублём к тёте Оле (переманивашейЮ как ей казалось, супертренера)
Многие сейчас видят корни происходящего как раз в том, что Кучука назначили против воли Смородской, то есть вряд ли его переманивала тётя Оля. А вообще что-то кармическое во всей истории есть. Для Кучука, по крайней мере. Некая поэтическая справедливость.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
нигде ни разу не слышал, что Кучука назначили против воли Смородской. Напротив, как сейчас помню, все ее восторженные о нем отзывы на протяжении 8/10 прошлого сезона. Некогда сейчас копаться в Интернете, а то бы составил подборку. Да и кто, если не она, руководит "Локомотивом" — не Якунин же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
coffein ну Тетя Оля руководителям фанатов рассказала именно эту информацию. Подробностей каких-то не знаю, но после этой встречи фанаты успокоились — значит убедительно было.
Но там и в целом вокруг Красноэана витает некий дымок...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Загляните сейчас в блоги на спортс.ру., где идут комментарии случившегося. Пишут об этом чуть ли не все и в комментах возражений нет. Что до подборок, то при желании из наших СМИ нетрудно сделать подборку в поддержку любой точки зрения. Такие вот они у нас... многообразные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но там и в целом вокруг Красноэана витает некий дымок...
Ну да, то ли он украл, то ли у него украли... Игру тогда смотрел, даже мысли о сливе не возникло. Допускаю, что, я мог быть наивен, но всё же...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Насколько помню тот матч "Локо" — "Анжи", там Красножан состав выставил немного странноватый. А насчет слива (не обязательно в этом матче, вообще) скажу так: если оно само собой складывается как надо, то зачем еще как-то способствовать?

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

coffein ну Тетя Оля руководителям фанатов рассказала именно эту информацию. Подробностей каких-то не знаю, но после этой встречи фанаты успокоились — значит убедительно было.

сейчас спросил про такой эпизод в группе Локомотива в вк — никто не подтверждает
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Насколько помню тот матч "Локо" — "Анжи", там Красножан состав выставил немного странноватый.

В стартовом составе по сравнению с предыдущим матчем с "Рубином" (0:0) Красножан сделал четыре изменения. Тарас Бурлак, Денис Глушаков, Владислав Игнатьев и Дмитрий Лоськов остались в запасе. Вместо них на поле вышли Марко Баша, Сенияд Ибричич, Алан Гатагов и Станислав Иванов.

Совсем уж необычными такие перестановки не кажутся. Баша в сезоне-2011/12 играл мало, но причиной тому была травма. Ибричич выходит в основном составе регулярно. Иванов и Гатагов — реже, однако их появление на поле объяснимо: игру с "Рубином" полузащита "Локомотива" фактически провалила, и изменения в составе напрашивались.

Кроме того, из всей четверки "сосланных в запас" с "Анжи" в итоге не сыграл только Глушаков. Игнатьев и Лоськов вышли на замену сразу после перерыва, а новичок сборной России Бурлак появился на поле за 11 минут до конца встречи. Кстати, именно после ошибки Бурлака игрок "Анжи" Мубарак Буссуфа забил победный гол. В общем, сама игра, на первый взгляд, поводов для подозрений не давала.

http://lenta.ru/articles/2011/06/07/loko/
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
coffein мне это рассказывал один из болельщиков Локомотива, который был вхож в определенные круги. Подробностей только не стал никаких рассказывать наотрез.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Аленичева,  Савичева поди скоро уволят, или еще кого...

После того, что Аленичев сотворил с Арсеналом за последние годы, не уволят его оттуда 100%. У него там безграничный кредит доверия.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

У него там безграничный кредит доверия.

Фразы про безграничный кредит доверия — один из первых признаков возможного увольнения...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

После того, что Аленичев сотворил с Арсеналом за последние годы, не уволят его оттуда 100%.

Будет очень жаль, если уволят. Уж очень интересная команда под предводительством Аленичева.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Фразы про безграничный кредит доверия — один из первых признаков возможного увольнения...

Я вообще за Арсеналом не слежу, во что они играют. Знаю только их турнирное положение. И знаю, чем был Арсенал до Аленичева и чем он стал за два года с его приходом. Еще раз — Аленичева некуда не двинут, даже если команда до последних туров будет стоять на вылет. Плюс еще есть одно трансферное окно. Если дела будут совсем плохи, то уверен, что туляки сделают несколько хороших приобретений и попробуют остаться в вышке.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Уж очень интересная команда под предводительством Аленичева.

Чем же она такая интересная, хотелось бы знать?

цитата Бурцмали

Еще раз — Аленичева некуда не двинут, даже если команда до последних туров будет стоять на вылет.

Не являетесь ли вы совершенно случайно, предположим, губернатором Тульской области, а потому можете совершенно точно ручаться за судьбу российского тренера в российской команде, стоящей на вылет? Люди делали команды чемпионом страны, а их выставляли за дверь...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Три года назад на Sports.ru должно было выйти интервью Тараса Бурлака – одного из главных открытий весны-2011. Кирилл Благов встретился с ним через пару недель после сенсационного увольнения Юрия Красножана. В числе историй из детства и агентских баек об интересе клубов АПЛ и «Лацио» Бурлак позволил себе совершенно безобидную реплику про недавнего тренера:

– Зашел в интернет и увидел, что везде пишут про отставку. Сначала ничего не понял, но потом постепенно все встало на свои места. Жалею, что с ним так толком и не попрощался – человек мне дорогу в футбол открыл. Нужно поздравить его с назначением во вторую сборную.

Кто-то удивится, а кто-то не поверит, но этот шмат текста стоил мне двух часов прекрасного субботнего вечера. Два человека, которые отвечали тогда за пиар «Локомотива», вынесли мне остатки мозга, объясняя, что эту фразу надо удалить; что благодарить Красножана нельзя; что это – точная цитата – «может навредить команде». К счастью, в том милом споре первой сдалась сторона противника – на следующее утро интервью вышло без всяких правок.

Уже тогда становилось очевидным: клуб, где молодым игрокам запрещают говорить «спасибо» своим тренерам, находится в агонии и, вполне возможно, еще долго в ней будет кувыркаться. Я вполне допускаю, что охота на воспоминания о Красножане велась в духе сегодняшнего закручивания гаек по всей стране – без прямых указаний с самого верха, просто из желания услужить, из страха спровоцировать царский гнев. Даже если так, кто нанимает таких людей на службу? Кто создает атмосферу, в которой они начинают так себя вести?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/67...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Следующим уволят Тарханова:box:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Следующим уволят Тарханова

А если вообще вопрос задать иначе: кого к концу сезона не уволят? Человек пять дотянет до лета или нет?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх