Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

вот объясни мне, умный человек: зачем она это делает?
Умом Смороду не понять — у ней особенная стать:-)
ЗЫ. Правила форума помню, но силлаботоника не позволяет полностью вписать фамилию:-(((
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:48  

сообщение модератора

duzpazir
И пока замечание за стихотворчество нарушение правил форума.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

это правильно — когда игроки говорят: с этим хотим работать, он веселый и добрый, а вот с этим — не хотим, потому что он физрук и нас загонял уже вусмерть?

А еще не правильнее голосование устраивать типа 11 чел за и 10 против :-)))
У тренера уже была возможность самых настойчивых от команды отстранить ,не помогло.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
А я вот слышала, что Кучука сменит Спаллетти...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

так, по-вашему, это правильно — когда игроки говорят: с этим хотим работать, он веселый и добрый, а вот с этим — не хотим, потому что он физрук и нас загонял уже вусмерть?

Есть банальное человеческое общение. Если вы думаете, что профессионалы должны на это плевать, то вы не правы.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Есть банальное человеческое общение. Если вы думаете, что профессионалы должны на это плевать, то вы не правы.

Под этой фразой прикольно бы смотрелась в скобочках фамилия автора: (Майк Кинэн) или (Раймон Доменек) или (Анатолий Тарасов) или ( Герасим)...8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Банальное человеческое общение — это, наверное, только в шахматах, а в других видах спорта, чтобы чего-то добиться, люди должны безбожно пахать, тем более — получающие за это миллионы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
apin74 началось про миллионы... Извините меня, но команда — это коллектив с огромными составляющими. Там постоянно случаются конфликты. А за все это отвечает "папа", то есть тренер при помощи поддержки сверху — президента и так далее.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp,
давайте забудем про миллионы. Расшифруйте для меня: как вы понимаете, применительно к данной ситуации, свою фразу "банальное человеческое общение"? Общепринятый ее смысл мне понятен, а применительно к футболистам — это что?

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Уволили Кучука. Вот он, женский менеджмент — бессмысленный и беспощадный. Смотрел сегодня триста миллионов тысячную серию сериала "Клон" и параллельно следил за развитием событий в Локо. А разницы-то особой и нет...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Уволили Кучука

Теперь будут платить неустойку, за односторонний разрыв контракта?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Там даже обсуждать ничего не надо — игроки были вполне готовы к увольнению и, насколько можно понять, не печалились из-за этого. Конфликт серьезный в Локо был между игроками и тренером

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Терек — Кубань

Забавная игра — вообще ни одного опасного момента...

Недаром эти команды пропустили меньше всех в ЧР...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Теперь будут платить неустойку, за односторонний разрыв контракта?

Наверное. Но вряд ли Смородскую это остановит. Хотя темная история
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Неустойку "Локомотив", конечно же, выплатит, но, на мой взгляд, главное здесь не это, а то, что Смородская в который уже раз прокололась со своим протеже. Так что, думаю, ее будущее в команде зависит от того места, которое "Локо" займет по итогам сезона, и без разницы, с каким тренером.
Что до Кучука, то, полагаю, это был пик его карьеры — больше он так высоко (по зарплате и амбициям клуба) уже не взлетит.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Что до Кучука, то, полагаю, это был пик его карьеры — больше он так высоко (по зарплате и амбициям клуба) уже не взлетит.

Не загадывайте. Черчесов вон летает, сейчас и Божович взлетит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Не загадывайте. Черчесов вон летает, сейчас и Божович взлетит.

Не стоит так думать. Следующий тренер Локомотива тоже "халиф на час", пока Смородскую не уберут

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Надо назначить Смородскую, а потом пусть президент ко всеобщему ликованию выгонит очередного главного тренера:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Я абсолютно уверен, что в России для Кучука всё закончено, по крайней мере, на уровне высшей лиги. После того кидалова, которое он устроил "Кубани", рванув за длинным рублём к тёте Оле (переманивашейЮ как ей казалось, супертренера), и после нынешнего провала в "Локо", его уже никто здесь никуда не возьмет — как не возьмут и Красножана (пусть — частично — и по другим причинам).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Промежуточный итог — я доволен увольнением. А с компенсацией в 4млн какой-то бред. Всё равно что я завалю федеральный контракт за полгода, меня уволят за профнепригодность, но мне выплатят все равно все бабки, которые я должен был бы получить за его исполнение. Только такого не будет никогда. А казалось бы под одним законодательством ходим, с Кучуком...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх