автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp вот объясни мне, умный человек: зачем она это делает? Умом Смороду не понять — у ней особенная стать ЗЫ. Правила форума помню, но силлаботоника не позволяет полностью вписать фамилию
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора duzpazir И пока замечание за стихотворчество нарушение правил форума.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 это правильно — когда игроки говорят: с этим хотим работать, он веселый и добрый, а вот с этим — не хотим, потому что он физрук и нас загонял уже вусмерть?
А еще не правильнее голосование устраивать типа 11 чел за и 10 против  У тренера уже была возможность самых настойчивых от команды отстранить ,не помогло.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 так, по-вашему, это правильно — когда игроки говорят: с этим хотим работать, он веселый и добрый, а вот с этим — не хотим, потому что он физрук и нас загонял уже вусмерть?
Есть банальное человеческое общение. Если вы думаете, что профессионалы должны на это плевать, то вы не правы.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Есть банальное человеческое общение. Если вы думаете, что профессионалы должны на это плевать, то вы не правы.
Под этой фразой прикольно бы смотрелась в скобочках фамилия автора: (Майк Кинэн) или (Раймон Доменек) или (Анатолий Тарасов) или ( Герасим)...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
apin74 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банальное человеческое общение — это, наверное, только в шахматах, а в других видах спорта, чтобы чего-то добиться, люди должны безбожно пахать, тем более — получающие за это миллионы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 началось про миллионы... Извините меня, но команда — это коллектив с огромными составляющими. Там постоянно случаются конфликты. А за все это отвечает "папа", то есть тренер при помощи поддержки сверху — президента и так далее.
|
|
|
apin74 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, давайте забудем про миллионы. Расшифруйте для меня: как вы понимаете, применительно к данной ситуации, свою фразу "банальное человеческое общение"? Общепринятый ее смысл мне понятен, а применительно к футболистам — это что?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уволили Кучука. Вот он, женский менеджмент — бессмысленный и беспощадный. Смотрел сегодня триста миллионов тысячную серию сериала "Клон" и параллельно следил за развитием событий в Локо. А разницы-то особой и нет...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там даже обсуждать ничего не надо — игроки были вполне готовы к увольнению и, насколько можно понять, не печалились из-за этого. Конфликт серьезный в Локо был между игроками и тренером
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Теперь будут платить неустойку, за односторонний разрыв контракта?
Наверное. Но вряд ли Смородскую это остановит. Хотя темная история
|
|
|
apin74 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неустойку "Локомотив", конечно же, выплатит, но, на мой взгляд, главное здесь не это, а то, что Смородская в который уже раз прокололась со своим протеже. Так что, думаю, ее будущее в команде зависит от того места, которое "Локо" займет по итогам сезона, и без разницы, с каким тренером. Что до Кучука, то, полагаю, это был пик его карьеры — больше он так высоко (по зарплате и амбициям клуба) уже не взлетит.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Что до Кучука, то, полагаю, это был пик его карьеры — больше он так высоко (по зарплате и амбициям клуба) уже не взлетит.
Не загадывайте. Черчесов вон летает, сейчас и Божович взлетит.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не загадывайте. Черчесов вон летает, сейчас и Божович взлетит.
Не стоит так думать. Следующий тренер Локомотива тоже "халиф на час", пока Смородскую не уберут
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо назначить Смородскую, а потом пусть президент ко всеобщему ликованию выгонит очередного главного тренера
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я абсолютно уверен, что в России для Кучука всё закончено, по крайней мере, на уровне высшей лиги. После того кидалова, которое он устроил "Кубани", рванув за длинным рублём к тёте Оле (переманивашейЮ как ей казалось, супертренера), и после нынешнего провала в "Локо", его уже никто здесь никуда не возьмет — как не возьмут и Красножана (пусть — частично — и по другим причинам).
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промежуточный итог — я доволен увольнением. А с компенсацией в 4млн какой-то бред. Всё равно что я завалю федеральный контракт за полгода, меня уволят за профнепригодность, но мне выплатят все равно все бабки, которые я должен был бы получить за его исполнение. Только такого не будет никогда. А казалось бы под одним законодательством ходим, с Кучуком...
|
|
|