Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Зашел на сайт Локомотива, почитал — стало очень противно (причем есть ощущение, что интервью написали за Самедова и Гильерме, судя по ответам и вопросам). Кучука сегодня снимут. Интересно, что будет со Смородской

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

стало очень противно

теже чувства...
любимый клуб становиться тяжело любить...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
coffein любимым был Локомотив Семина и Филатова, а этот — непонятное образование.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Сочувствую, ребята. Примерно такие же ощущения испытывал, когда "Спартаком" рулил Червиченко и иже с ним.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Или руководство отмашку дало...

цитата pkkp

какое руководство?

цитата duzpazir

Хороший вопрос

А вот, кстати, и ответ.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir вот объясни мне, умный человек: зачем она это делает? Это же удар по ней, прежде всего. Болельщики, а вернее фанаты, далеко не дураки: все им станет понятно в какой-то момент. И что потом Ольга Юрьевна делать будет? Опять трибуны закрывать?
Вообще, вся сегодняшняя ситуация мне очень напоминает историю с Биличем: все начинается хорошо, в какой-то момент ломается, а потом начинается какая-то война изнутри. И интервью тогдашнего капитана Глушакова появилось незадолго до отставки...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

И интервью тогдашнего капитана Глушакова появилось незадолго до отставки...

оно вроде уже было когда Денис ушел из клуба
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
У "Локомотива", как оказывается, руководство, которое что-то бы решало и нету. Судьбу Кучука решат Смородская и — внимание! — игроки: http://www.championat.com/football/news-1...
Вот это, я понимаю, демократия: кого хочешь себе в тренеры — того и выбираешь.:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
coffein в Локомотиве он был тогда еще. Потом еще давал большое после перехода.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Я хочу снова болеть за мой Локо, поэтому хочу, чтобы Кучук ушел. Какие бы ни были мотивы у игроков давать такие интервью, но очевидно, что тренер не справляется с ситуацией. Божович меня не устраивает, в Спалетти вижу шаг вперед.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Давно хотел узнать какой процент брака у Халка. Посмотрел специально для этого передачу Бубнова. С Динамо — 57%

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
ovodoc при этом лучший игрок чемпа за прошедшие туры, по крайней мере по гол+пас. 99-ти процентам футболистов "такой процент" брака и не снился.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz
Не очень я с этим согласен. Зенит и до Халка забивал больше остальных команд ЧР. А вот такой безответственности, такого кол. потерь никто себе не позволял. Я конечно понимаю, что игрок атаки имеет право на риск и все такое, но прибавьте сюда ошибки Данни, уступчивость Файзулина, брак Кержакова и выходит — заведомая уязвимость Зенита в игре с любой цепкой европейской командой. Имхо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
ovodoc , я ни слова не говорил про Зенит. )) а только о пока лучшем игроке чемпионата, чуть выше Вальбуэны и Жоаузинью (отчасти).

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz
Значит, я Вас не понял))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
ovodoc , да нормально всё. ))
...что там с фронтов Локо, не слышно?

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Мой прогноз: все в "Локо" останется как есть. Всем есть что терять. :box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Судьбу Кучука решат Смородская и — внимание! — игроки:

А что в этом странного? У Кучука конфликт с игроками. Если футболисты не хотят играть под руководством этого тренера, то какие еще варианты есть?

цитата apin74

Мой прогноз: все в "Локо" останется как есть

Не останется. Вчера-позавчера слишком всего сделано и сказано было.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
pkkp,
так, по-вашему, это правильно — когда игроки говорят: с этим хотим работать, он веселый и добрый, а вот с этим — не хотим, потому что он физрук и нас загонял уже вусмерть?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх