автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Все же не стоит мыслить за других... Так приходится... Иначе я не в силах понять логической связи между моим постом и Вашим на него ответом.
цитата pontifexmaximus тут же бы раздался стон по всей Руси великой, что не "Зенит" силен, а "Динамо" является колоссом на глиняных ногах... Никто здесь пока "Зенит" не обижал, а Вы уже заранее жалуетесь.
цитата pontifexmaximus Даже в лучшие годы Березовский не был эталоном надежности. Скажем так, что он годился для клуба, претендующего на место в пятерке-шестерке, но для борьбы за чемпионство... Возможно, но это опять-таки абстракции. Лодыгин на данный момент тоже не эталон надёжности, однако ж вчера сыграл потрясающе.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я просто знаю нескольких профессиональных вратарей достаточно хорошо: люди играют в дублях Премьер Лиги, во вторых дивизионах и так далее. Мне сильно не нравится, что они почти все падают еще ДО некоторых ударов, но в центр отбивать не будет никто удары уровня того, что был у Кришито
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Мне показалось, что он ожидал удара в ближний угол и в какой-то мере был пойман на противоходе. А там уже не до жиру было, лишь бы вообще отбить.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно удивила Уфа — Колыванов растёт как тренер...
Ну а Краснодар напоминает Зенит при Петржеле — при яркости игры временами по дистанции нет в ней солидности...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставлю свои пять копеек про Березовского. Вижу его игру достаточно давно — в силу очевидных причин. Он сейчас играет не хуже, чем лет десять назад. Он надежный и стабильно устойчивый вратарь, который может временами "тащить как бог"©, а может и пару плюх за сезон словить. В этом матче я бы его винить не стал в пропущенных голах. В первом защита дала пройти, он потащил мяч, а что делал центральный защитник во вратарской никого не опекая — это вопрос к защитнику. В него мяч и попал. Второй гол и третий голы — там тяжело было среагировать, т.к. удары были хорошие и ему не повезло.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
14 сентября 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что я на стороне Кержакова, даже не обсуждается. Реплики Бубнова же все стандартные. Ты можешь заранее предсказать, что он ответит и чьими именами будет прикрывать своё нынешнее хамство.
Согласен со Слуцким
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Вот и у меня по поводу Березовского и его вчерашней игры точно те же мысли. Но вратарское искусство — дело настолько специфичное, что со стороны судить сложно. По крайней мере, делать какие-то категоричные выводы я лично не берусь.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Согласен со Слуцким Само собой. Бубнова только за хамство и держат, это сейчас у наших гениев шоубиза модно. Стэнд-ап, блин...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но вратарское искусство — дело настолько специфичное, что со стороны судить сложно.
это само собой. У того же Динамо есть и Габулов (Шунин был — не знаю что с ним сейчас) — оба вратари не самые плохие. Но возникает вопрос: почему стоит Березовский? Видимо сейчас он лучше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Сочувствую... Вроде бы осечка конкурента должна радовать, но как-то не ликуется. Может, ещё и потому, что у нас в городе "Уфу", очень мягко говоря, на дух не выносят. P.S. Помните наш разговор о Вандерсоне в начале чемпионата? Продавать срочно, если уж бразилец захандрил — всё, пиши пропало.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san почему стоит Березовский? Видимо сейчас он лучше. И уж кому, если не Черчесову, разбираться в этом вопросе! Он-то все тонкости вратарского дела назубок знает.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir P.S. Помните наш разговор о Вандерсоне в начале чемпионата? Продавать срочно, если уж бразилец захандрил — всё, пиши пропало.
Я ещё что заметил — как только бразилец начинает говорить о теоретической возможности игр за сборную России, так сразу всё — сплошной капут. (Вандерсон, Веллитон, Неко) Может от обиды, что не взяли?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc (Вандерсон, Веллитон, Неко) Ну, Неко никогда и близко на сборную не тянул, Вандерсон посильнее, но тоже, ИМХО, не тот уровень. Не думаю, что дело в обиде, скорее всего, просто агенты, чувствуя, что пора менять обстановку, начинают пиариться, чтобы цену набить. Велик в определённый момент мог бы помочь, но уж больно кому-то этого не хотелось. Что, ИМО, в значительной мере и спровоцировало последующие события вокруг него и закат карьеры.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
15 сентября 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И уж кому, если не Черчесову, разбираться в этом вопросе! Он-то все тонкости вратарского дела назубок знает. Вчера в 90 минут плюс несколько раз уходил от ответа почему нет места в составе Шунину. Интересно что там у них на самом деле.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он сказал помоему вполне конкретно, почему Березовский предпочтительней Шунина в основе
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 сентября 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Вчера в 90 минут плюс несколько раз уходил от ответа почему нет места в составе Шунину. Его полное право. С нашими СМИ надо быть очень осторожным — и в своих интересах, и в интересах игроков и клубов.
|
|
|