автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi На спортс.ру зайдите, там на главной всё было. Или в новостях футбола, если с главной уже убрали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 сентября 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение что Зенит выиграет чемпионат без особых усилий , конкурентов не видно... думал Динамо может стать им , но оказалось нет.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Такое ощущение что Зенит выиграет чемпионат без особых усилий
Зенит ещё с основными соперниками не встречался.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но видимо, там все настолько плохо, что они уже молчать не будут Или руководство отмашку дало... на формирование общественного мнения. Хотя для Гильерме подобные интервью как-то нехарактерны, может, и правда под кожу всем залез.
|
|
|
coffein 
 философ

|
14 сентября 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самедова видимо возмутило то, что причиной такой игры Кучук назвал психологическое состояние игроков. Игроки же считают, что ответственность за результат должны нести все. А я считаю, что нужно менять президента
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Динамо может стать им , но оказалось нет. Откуда такой вывод? В принципе равная игра, в первом тайме мне "Динамо" больше понравилось. Удача была на стороне "Зенита", но никакого тотального превосходства он не продемонстрировал.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Откуда такой вывод? В принципе равная игра, в первом тайме мне "Динамо" больше понравилось. Удача была на стороне "Зенита", но никакого тотального превосходства он не продемонстрировал.
+100500 Я поймал себя на мысли, что будь у Динамо в воротах вратарь, находящейся в отличной форме, то не видать Зениту трёх очков как своих ушей.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 сентября 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Удача была на стороне "Зенита", но никакого тотального превосходства он не продемонстрировал.
Так и было. Зенит лучше голевыми моментами распорядился, а так равная игра была, вроде. Думаю, Динамо (и Спартак) в этом году будут на ходу. И хорошо.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Удача была на стороне "Зенита", но никакого тотального превосходства он не продемонстрировал.
Когда у "Зенита" бывает тотальное превосходство, тут же говорят, что уж больно нынче слаб его соперник, а по тому не стоит по игре с ним судить о силе "Зенита" И разве "Зенит" помешал "Динамо" купить либо воспитать нормального вратаря?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc На "Спартак" я бы в этом году не ставил, всё-таки глубина состава и "Зенита" и "Динамо" намного больше. Но если удивят, не обижусь . pontifexmaximus Я вообще-то, на минуточку, о совершенно конкретной вчерашней игре говорил, а Вы сразу в абстракции... Считаете Вы, что "Зенит" вчера "Динамо" раздавил — Ваше право. А я лично этого не увидел. Да и чего на Березовского вдруг все так ополчились — тоже не очень понимаю. Не вижу его особой вины в голах.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp первый гол чисто Березовского был Скорее несчастье. Отбил, конечно, не очень удачно, но удар был непростым. А вот почему Кришито по ковровой дорожке выпустили на позицию, из которой он мог бить в любой угол — вот это очень большой вопрос, но не к вратарю.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 сентября 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я вообще-то, на минуточку, о совершенно конкретной вчерашней игре говорил, а Вы сразу в абстракции... Считаете Вы, что "Зенит" вчера "Динамо" раздавил — Ваше право.
Все же не стоит мыслить за других... Никого вчера "Зенит" не раздавил, но вот если бы раздавил, то тут же бы раздался стон по всей Руси великой, что не "Зенит" силен, а "Динамо" является колоссом на глиняных ногах...
цитата duzpazir Да и чего на Березовского вдруг все так ополчились — тоже не очень понимаю.
Даже в лучшие годы Березовский не был эталоном надежности. Скажем так, что он годился для клуба, претендующего на место в пятерке-шестерке, но для борьбы за чемпионство...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|