Для любителей бильярда

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Для любителей бильярда.»

Для любителей бильярда.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Cегодня, 4 февраля, начинается Кубок Мальты по снукеру. Турнир проводится по новой системе — 20 игроков разбиты на 4 группы по 5 спортсменов. Каждый в группе играет с каждым по 6 фреймов, то есть возможны даже ничейные исходы. В полуфинал выходят только победители групп.
Из сильнейших не играют Стив Дэвис и Ронни О'Салливан :-(.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Из сильнейших не играют Стив Дэвис и Ронни О'Салливан
Жалко.
А будут ли транслировать этот Кубок Мальты по снукеру?
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата terranid

А будут ли транслировать этот Кубок Мальты по снукеру
По Евроспорту — будут.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Черт!:-(((:-(((:-(((
У меня тянет только Мегаспорт.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Итак, Кубок Мальты закончен. К сожалению, выиграл его Шон Мерфи, которого я терпеть не могу. Хотя он и прекрасный игрок, но его поведение во время интервью, где он очень часто совершенно по хамски отзывался о других игроках, в частности о таких мастерах, как О'Cалливан, Хендри и др — не выдерживает никакой критики. Так что я болел за Догерти, но увы:-(. Однако, сегодня стартовал Кубок Уэльса, а значит жизнь продолжается:-))).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

К сожалению, выиграл его Шон Мерфи, которого я терпеть не могу.

+1. Ещё эта история, когда он пожалел мелок.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2008 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

когда он пожалел мелок
Да, эта история отлично показала человеческие качества этого игрока.

А тем временем Кубок Уэльса идет вовсю уже. Хиггинс в общем-то "вымучил" победу у Роэ. Играл очень "разобранно". Жаль, но его время похоже, уже уходит. О'Салливан выглядит намного лучше, убедительно обыграл Трампа, хотя нельзя сказать, что О'Салливан сегодня находится в очень хорошей форме. Тем не менее, наблюдать за его игрой, даже когда он не на "пике" — истинное наслаждение. А уж когда "Ракета" в ударе...%-\ Я до сих пор помню его битвы четырех-пятилетней давности с Хендри, Стивенсом, тем же Хиггинсом. Причем и сам О'Салливан, и его противники тогда были в самой что ни на есть лучшей форме. И каждая партия — как драгоценный камень совершенно невероятной красоты. Нет, все-таки талантливее, элегантнее и остроумнее (я имею в виду именно технику и стратегию игры) О'Салливана в снукере нет никого.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2008 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Нет, все-таки талантливее, элегантнее и остроумнее (я имею в виду именно технику и стратегию игры) О'Салливана в снукере нет никого.

Талантливый игрок, можно сказать гений, но психологически не устойчив.

цитата kon28

Я до сих пор помню его битвы четырех-пятилетней давности с Хендри, Стивенсом, тем же Хиггинсом
да раньше было мне по крайней мере более интересно смотреть снукер. Сейчас эти игроки играют слабее, а новые звезды как-то мне не по душе, нет харизмы в них что-ли.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2008 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Сейчас эти игроки играют слабее, а новые звезды как-то мне не по душе, нет харизмы в них что-ли.
Ну, пока что слава богу, тот же О'Салливан своих кондиций не потерял, и концовку прошлого года он провел отлично. Да и такие ребята как Догерти, Эбдон или тот де Хендри показывают отличную игру. Другое дело что в их возрасте держать такую форму весь сезон уже трудно. Однако, как играл "великий старик" Стив Дэвис в прошлом году?!
Молодые... тут тоже не все просто. Тот же Дэй например способен уже несмотря на молодость просто на феерическую игру. Есть и другие. Просто они пока "в стадии становления". Образовался некоторый разрыв между ветеранами и молодежью. Первые уже начинают сходить, а вторые еще только начинают восхождение. Пространство между ними занимают средние игроки. Их намного больше, их чаше видно, в этой ситуации, они чаще начинают выигрывать и у первых и у вторых. Как результат, возникает ощущение падения общего уровня игры. Но это только ощущение. Думаю, год-полтора, и мы снова будем видеть отличные партии теперь уже в исполнении молодых игроков.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Ну, пока что слава богу, тот же О'Салливан своих кондиций не потерял, и концовку прошлого года он провел отлично. Да и такие ребята как Догерти, Эбдон или тот де Хендри показывают отличную игру. Другое дело что в их возрасте держать такую форму весь сезон уже трудно. Однако, как играл "великий старик" Стив Дэвис в прошлом году?!

Неровно они очень играть стали, довольно часто проигрывают не сильно известным игрокам.

цитата kon28

Думаю, год-полтора, и мы снова будем видеть отличные партии теперь уже в исполнении молодых игроков.
да отличные партии есть и сейчас, только для меня нет пока молодых игроков-любимчиков. Да и звезд из них пока нет, могут блистнуть на 1-2 турнире, затем целый год пауза, потом опять блистательно играют. Нет такого игрока сейчас, который мог бы выиграть несколько турниров в году.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2008 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Только что Ронни О'Салливан выиграл в полуфинале — 6:3, с брейком 143 в последней партии, пока самым большим на турнире. И что особенно приятно, обыграл он Шона Мерфи.
Завтра должен быть отличный финал — О'Салливан против Селби. Оба игрока сейчас явно на подъёме.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Замечательный вечер. О'Салливан в отличном стиле надрал жирную задницу Шону Мерфи:-))) и вышел в финал, где сыграет с Марком Селби. Шикарным выдался последний фрейм, где О'Салливан очень спокойно, уверенно и в высшей степени элегантно сделал лучший брейк на турнире — 143 очка с кия:cool!:. Одинаково порадовался и его победе, и поражению Мерфи и тому, кто именно сыграет в финале. Селби из молодых игроков мне больше всех нравится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2008 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
kon28, похоже мы на одной волне. Кстати, относительно Марка Селби полностью согласен. После прошлогоднего финала на ЧМ Марк очень прибавил и всё время на виду. Пожалуй, лучшего финала не придумаешь!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2008 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Знаете, я очень люблю Ронни О'Салливана и недолюбливаю Мерфи, но кажется мы все же перебарщиваем в выражениях своей антипатии. Снукерист Шон талантливый и что у него не отымешь — боец до мозга костей. С таким характером из него неплохой боксер мог бы получиться, как мне кажется.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

Снукерист Шон талантливый
Что да, то да. Этого никто и не отрицает. А вот характер у него м-м-м... как бы помягче сказать, да и воспитание:-(.
Тем не менее, кубок Уэльса взял Марк Сэлби. В очень напряженной, равной борьбе, со счетом 9-8. Что ж, следующая остановка — Шанхай мастерс. Ждем-с:-))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2008 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Тем не менее, кубок Уэльса взял Марк Сэлби. В очень напряженной, равной борьбе, со счетом 9-8.

А Ронни ведь вел 8-5, я уже думал, ну все его кубок, ан нет...8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
А между тем, стартовал China Open. Завтра в игру вступят сильнейшие игроки — О'Салливан, Мерфи, Хиггинс, Селби... А сегодня Марко Фу, манера игры которого , очень интеллигентная, мягкая и точная, мне весьма импонирует, очень неубедительно "вымучил" партию у Ли Юаня (5:4). Похоже, Фу совсем далек от своей оптимальной формы, слишком много ошибок, особенно в "доведении" битка до позиции. Ну, будем смотреть;-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Мне игра О'Салливана нравится. Умение игры с двух рук(это нечто) и быстродейственность. Хотелось бы увидеть его в хорошей форме и в итоге на пьедестале.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

А между тем, стартовал China Open

А у нас в пятницу вырубили Евроспорт, на этот раз похоже окончательно и бесповоротно :-(
Прощай, снукер! :-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2008 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну-с-с... China Open завершен. В очень напряженной партии, в контровом фрейме, блестяще одержал победу Стивен Магуайр. Замечательная была игра, смотрел весь вечер, пускал слюньки от удовольствия:-D. Добавлю еще, что Магуайру принадлежат кроме победы на турнире еще два достижения — максимальный брейк турнира и соответственно, брейк "147 очков". Молодец, ничего не скажешь, тем более, что победа в финале не над кем-нибудь, а над Шоном Мерфи. К сожалению, очень некрасивый скандал с О'Салливаном и его высказываниями в интервью, сильно подпортил общую картину. Неужели Ронни решил вернуться к прежним временам — временам своих проблем с алкоголем и наркотиками?:-( Если так — очень жаль:-(((.
Ну, а сезон раскручивает свои обороты, а значит, нас ждут очередные красивые партии;-).
–––
Страницы: 1234...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Для любителей бильярда.»

Новое сообщение по теме «Для любителей бильярда.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх