автор |
сообщение |
master_slave 
 магистр

|
5 мая 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто это логично. Сейчас будет реванш Кесслера с Фрочем. А потом Андре возвращается и встречается с победителем и восстанавливает справедливость, то есть на 90% отбирает все себе. Вообще он вроде как Джонс в ММА тоже вес свой дивизион так то уже почистил (вроде все достойные уже биты).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свой почистил. Возможно Буте. Все зависит от его следующего боя. А выше нчинается муть, которая характеризуется Доусон — Хопкинс — Паскаль. С возникновение кого-нибудь четвертого на горизонте. Надеюсь, что в скором времени Исмаил Силлах станет новой силой. Задатки есть и очень большие. Про крузеров я вообще молчу. Есть Лебедев, Пабло Эрнандес, Гильерме Джонс, Хук тот же. Однако как-то все тягучее какое-то, как смола.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марес — Де Леон — ожидал большего! Оказалось, не так уж и резво. Марес продолжает убирать всех сильных соперников на своем пути, преследуя Донэйра. После поражения филиппинца их бой мог бы быть очень интригующим.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 мая 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Пьянетта молодец, как по мне.
по мне так это лидер ТОПа Мешков боев братьев Такое чувство что его нашли в каком-то баре Техаса ,а Владимира попросили просто сильно его не бить 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 мая 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лебедев пропускает многовато, однако правильно делает встречая апперкотом — слишком Джонс опускает голову при атаке.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 мая 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 такой гематомы у боксёра не видел ни разу в жизни... А ведь Костя Цзю перед боем говорил, "какой он жидкий..." про физформу Джонса Впрочем, Лебедев как боксер мне особо не импонирует, я не особо расстроен результатом.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А ведь Костя Цзю перед боем говорил, "какой он жидкий..." про физформу Джонса :-) Впрочем, Лебедев как боксер мне особо не импонирует, я не особо расстроен результатом.
угу , понтов больше чем бокса , да и у Поветкина шансов против Кличко ноль
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да уж, такой гематомы у боксёра не видел ни разу в жизни...
я тоже, смотреть было страшно, надо было раньше останавливать бой , Лебедев чисто на морально волевых держался.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 мая 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лебедев пропускал непозволительно много от Джонса, который и скоростью-то не обладает. Денис начал хорошо двигаться и перемещаться, когда глаз начал заплывать. С самого начала нужно было это делать, а в итоге получил поражение.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонс-Лебедев. Джонс неожиданно оказался не мальчиком (то есть старичком) для битья. На самом деле неожиданно. Во-первых, возраст уже за сорок. Во-вторых, дрался он в последнее время редко, да и последний бой когда уж был никто и не помнит. А тут вышел и оказалось, что физическая форма то не слабая (хотя фарм-фактор нельзя все же исключать). А Лебедев оказался слабоват против бьющего противника. Можно говорить, что "мужик", характер бойца и т.д. — это в принципе верно. Однако настоящий чемпион не позволяет себя бить весь бой и доводить до такого состояния. По факту бой бы надо было закончить чуть пораньше, но это на совести тренерского штаба Лебедева. Поветкин-Вавжик Как и Кличко-Пьянета вообще не показательный бой. Делать какие-либо выводы по этим боям не стоит. Хорошо, что бой Поветкин-Кличко близок. Несмотря на патриотизм, я все же думаю что Витязь скорее всего отхватит.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
18 мая 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не видел, чтобы столь возрастной боксер никак не реагировал на град сильных ударов А ведь удар у Лебедева не слабый. Надо ждать результат допинг-пробы.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 мая 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir на град сильных ударов
Я, правда, одним глазом смотрел этот мордобой, но никаких сильных ударов у Лебедева не обнаружил. Его как стал негр в первом раунде бить, так и бил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|