автор |
сообщение |
Farit 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Для телевзионщиков и спутниковых операторов по барабану где бой
И сколько боев, показанных НВО прошло не в Америке?
цитата alex2 Определённость здесь в том, что Кличко обязан биться с Поветкиным до 31 июля, так решила ВБА.
Ну да, а до того была определенность (столь же определенная), что они должны биться весной. Беленький об этом писал, довольно подробно и хорошо. Кличко этот бой совсем не нужен — просто потому, что по финансам будет полный бесперспективняк. Ему интересны бои с хоть как-то раскрученными персонажами, которых можно продать если не в США, то хотя бы в Германии. По этому принципу и подбирает. Поветкинская команда пару раз его кинула, в третий раз он в эту прорубь не полезет (то, что Хрюнов сейчас везде кричит, что гонорар будет делиться из расчета 55 на 45 — исчерпывающе характеризует его намерения. Касса делает не на Поветкине, с чего же ему отдавать почти половину? Вспомним, кстати, что Виталий, когда засветился бой с Ленноксом — вообще ни в какие коммерческие переговоры не пошел, ради боя с чемпионом согласился на все его условия. В деньгах потерял, зато приобрел уважение и имя).
Так что боя, скорее всего, не будет вовсе.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 февраля 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit цитата Elric Для телевзионщиков и спутниковых операторов по барабану где бой
И сколько боев, показанных НВО прошло не в Америке?
И когда там тогда были последний раз Кличко ? Потерянный рынок 
А вот немцам ARD RTL как раз плевать где ,как и Интеру и России-2
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И когда там тогда были последний раз Кличко ?
Кстати, я ошибся. НВО транслировало бои Виталия с Чаррм и Владимира с Хэйем. Но оба раза — в отложенной трансляции. Я имел в виду, что НВО не вложится в шоу. Это совсем другие деньги. То же и немцы.
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 февраля 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Ну да, а до того была определенность (столь же определенная), что они должны биться весной.
Это неправда. Никто из команды Кличко никогда не заявлял о том, что бой должен быть весной. Команда Кличко давно ещё заявила, что ВБА пообещала Владимиру два года до обязательной защиты пояса Суперчемпиона ВБА с боя с Хэем. То, что болтала команда Поветкина о бое весной и процентном разделе, было только их фантазиями. Позднее ВБА подтвердила правоту команды Кличко. Поэтому было так: сперва с боем и разделом доходов была неопределённость, затем ВБА своим решением внесла во всё ясность. Так что бою быть, но только в команде Поветкина началось подозрительное движение...
цитата Farit Так что боя, скорее всего, не будет вовсе.
Вот с этим согласен, и мне кажется, что, скажем так, соскочит с боя не Кличко. Его, как я понимаю по реакции команды на решение ВБА, и дата, и раздел доходов устраивает.
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это неправда.
А, нет, я сам был неправ. Бой таки сперва планировался в феврале, по истечении 18 месяцев от бою с Хэем. Была такая информация на сайте ВБА. Но команда Кличко сразу заявила, что им обещали защиту через два года, и написала письмо в ВБА. ВБА с аргументами в этом письме согласилась, судя по решению, которое появилось недавно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Донэйр вроде как договорился о бое с Ригондо — крайне интересно будет посмотреть. Также есть договоренность о матч-реванше Фроч-Кессийцев.лер. Оба бойца согласны сразиться друг с другом. Первый бой был шикарным, не сомневаюсь, что второй будет не менее напряженным. В WSB радуют своими боями и победами наши Украинские Атаманы. После невнятных первых туров, когда украинцы терпели сокрушительные поражения ,все встало на свои места с приходом топовых Ломаченко, Усика, Беринчика и Гвоздика. В итоге, Ломаченко, Усик и Гвоздик уже одержали 2 победы в своих двух поединках, Беринчик провел 1 поединок и также уверенно выиграл. Одно удовольствие смотреть на бои украинских олимпийцев. Следующий матч в гостях с американцами, который также нужно выигрывать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
master_slave 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак 4 мая в ЛА состоится весьма знатный вечер. В гдавном бое вечера сойдутся "золотой мальчик" и один из лучших боксеров независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший и Роберто Герреро(не супер боец, но что-то показать может и мальчиком для битья не должен стать). А в андеркарде будет бой Альварес (молодой и перспективный, но уже с уймой боев) против Остина Траута (боец приличный и может "дать жару"). Вечер обещает быть знатным.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
hellsing 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот как относится к тому, что герои бокса (типа Кличко) — театральная фальшивка? Историю бокса я знаю лет эдак сто с лишним. Есть книги мемуары знаменитых тренеров. Читать — запойно! Но... Бои нынешних "великих" столь же театральны и фальшивы, как и бои 19 века! Противники подбиратся очень тщательно! Поэтому я не уважаю Кличко. Это театр. Я его сразу вижу! Это Кассиус Клей (рабское имя Мохамед Али) — был виртуозом бокса! Кубинцы, американцы, советские боксеры, поляки, кубинцы. О, это СПОРТСМЕНЫ, а не шоумены. Это был СПОРТ!!!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Это Кассиус Клей (рабское имя Мохамед Али) — был виртуозом бокса! Кубинцы, американцы, советские боксеры, поляки, кубинцы. О, это СПОРТСМЕНЫ, а не шоумены. Это был СПОРТ!!!
Я согласен с вашим сообщением. Хотел бы только добавить в список Тайсона!
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теофило Стивенсон (кубинец) и советский боксер Заев. Олимпиада в Москве. Стивенсон выше, тяжелее и руки длиннее. Заев дерется до конца! Шансов нет. Но до финала! Дерется! Можно сейчас врать об этом, но я (и миллионы зрителей это видели!!!), но дерется! Ой, ё. Вы об этом не знаете, но четкость приказа была — мы друзья, но у кубинцев рвать победу! Заев рвал! Он не был соперником легендарному кубинцу, но рвал! Стивенсон побеждает. Берет Заева на руки и танцует. Не в падлу, ради денег, а счастливый. Я выиграл!!! И Заев не проиграл. Выиграл!!! Вот это да!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивенсон был великим боксером. Однако там деньгами вообще не пахло, потому что это Олимпиада, а не профибокс. На Олимпиаде и Усик с Беринчиком могут станцевать, не в падлу, все равно лишних денег им за гопак не дадут. Если же Кличко на фоне Майвезера театральная фишка... У Майвезера прозвище "Money", потому что он их любит больше, чем бокс. Все же в профессиональном боксе есть еще люди, для которых бокс — это, пожалуй, главное в жизни. Таким, например, считаю Х.М.Маркеса, Донэйра, Сауля Альвареса, Роя Джонса. Финансовая составляющая, закулисные интриги имеют место быть в профессиональном боксе, но таковы реалии современного бизнеса — он тесно со всем: с политикой, с религией, со спортом.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю что-то, что для РДД сейчас именно бокс — главное в жизни. Он понимает, что как боксёр высокого класса давно закончился, а последние его "бои" — это позор.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave весьма знатный вечер
Кстати, да, весьма занятный. Кроме того, он серьезно подпортил планы Владимира Кличко, который хотел тоже боксировать в это время в Германии. Причина: отказ Майвезера от трансляции на канале Showtime.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонс — бренд. Ему совершенно без разницы где выступать: в России или Польше, например. Он давно всем все доказал. У него есть еще, что показать, но, прямо скажем, чемпионом мира он уже вряд ли станет. Уже стар. Поэтому он пользуется своим именем и рад выступать там, где бокс пользуется спросом. Ему совершенно наплевать, что многие думают, мол, Джонс себя позорит. Да, может бть, ему лучше было бы уйти, как Холифилду или Мозли, однако он этого не делает. Денег у него и без бокса хватает — одной музыкой, хотя, при всех своих связях, Джонс вполне мог бы открыть свою промоутерскую компанию, как Де Ла Хойя. Учитывая, что популярность Джонса была гораздо выше "Золотого мальчика".
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 но, прямо скажем, чемпионом мира он уже вряд ли станет. Уже стар.
В моём понимании всем этим впечатление о себе как о боксёре он изгадил. Ради чего он бьётся сейчас? Какая цель?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что им движут те же чувства, что заставили Виталия Кличко и Емельяненко возвратиться в жесткие виды спорта, Фетисова одеть однажды коньки, Джордану и Джонсону вновь выйти на баскетбольную площадку, Агасси взять в руки ракетку, Гиггзу и Дзанетти играть до 40 лет. В такие моменты как-то не хочется думать, что в жизни все решают деньги, даже то, когда человеку заканчивать карьеру и когда стоит сделать "Возвращение Супермэна".
P.S.Навеяно "Жизнью Пи"
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Ну когда Виталий возвращался, ему было меньше лет, и перед братьями всё ещё стояла задача — собрать все пояса в семью. Поэтому Виталий вернулся конкурентоспособным и не ради бокса как такового, а для побед и чемпионства. Это сейчас я думаю, что он уже либо закончил карьеру, либо же проведёт ещё не больше одного боя. А про РДД я скажу своё мнение: он просто подгребает все возможные финансы, какие ещё может заработать на своём славном имени. Может оно и правильно, так как понимает, что в будущем может случиться что угодно, но говорить, что это из любви к боксу, я бы никак не стал.
|
|
|