Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
Оценка серьезности Чисоры проистекает из его боя с Хелениусом. Но у меня есть сильные сомнения в правильной оценке финна. Таким образом серьезность Зимбабвийца немного под вопросом. Зразу скажу я кличкофил, но тут не Чисора был хорошим, а Кличко никаим чтоли :-((( И мне искренне жаль. Хотелось же не просто победы по очкам, тем более не достаточно убедительно (очки не в счет, а именно прессинг соперника и его ломание — Чисору Кличко не поломал), а КО или ТКО.
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
Боем не разочарован. Нельзя забывать, что Виталию уже 40, а соперник моложу на 12 лет. Уходят силы, уходит скорость, а Чисора ни разу не Адамек. Британец выбрал правильную тактику, весь бой поддавливал и шёл вперёд, работал уклонами, пытался бить на скачке. Что-то получалось, но мастерство Виталия никуда не делось и он был точней и лучше. Чисора сравнительно много бил по корпусу, Виталий же работал в голову.
Короче, если бы не поведение Чисоры до боя, то было бы ему одно моё сплошное уважение. А так... Ну имя-то он себе этим боем создал.
Хотя это всё — на фоне предыдущих боёв братьев Кличко. Интрига этого боя на фоне абсолютного преимущества Виталия во многих предыдущих действительно выглядела привлекательно, но на самом деле — крепенькая такая победа.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Нельзя забывать, что Виталию уже 40

Ну тогда уже лучше уйти (повторяюсь, я крепкий кличкофил, но ...)

цитата alex2

Виталий же работал в голову

Виталий не дорабатывал капитально (не имел сил, опасался или т.п., причина в даном случае не важно), но не дорабатывал. Зачем такой бокс???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а так только многоточие.

Уж скорее вопрос Виталию "а стоит ли продолжать". Так ведь ведя бои (пассивно) можно и нарваться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

Ну тогда уже лучше уйти (повторяюсь, я крепкий кличкофил, но ...)

Ну в любом случае это решать не нам, а самому Виталию. На деле-то что? На деле крепкий 28-летний природный супертяж с большими амбициями, который в прошлом бою фактически победил Хелениуса, ничего не смог поделать с 40-летним ветераном.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 
Как и ожидалось, бой прошел очень напряженно. Чизора умеет боксировать против больших парней, постоянно прессинговать. Давненько я не видел Виталия, работающего вторым номером. Но, в целом, Виталий выиграл заслуженно и уверенно, отдав британцу максимум 3 раунда. В отличие от Хэя, Чизора не боялся идти в перед, много работал по туловищу, но полность загонять Виталия так и не смог, при этом пропустив много ударов. Но Хэй все-таки дрался против Владимира, который все-таки побыстрее Виталия. Как спортсмен и как человек Дерек совершенно противоположная личность, а хамски он себя вел, чтобы просто опять разозлить братьев и снова, на эмоциях, получить еще один шанс, потому как больше его может и не быть, ведь Дерек проиграл три последних своих боя. Очень жаль, что не было нокаута, но победа — есть победа. Не думаю, что будет ре-матч, Виталий выиграл, при чем достаточно уверенно. А вот по поводу Владимира — вполне возможны варианты, видно было, как завелся младший брат :-) Но у Владимира совсем скоро свой бой против Мормека. Владимир, думаю, положил бы Чисору.
      Еще касательно Чисоры как боксера. Главный недостаток не в нем, а в его промоутерах, которые так рано начали выводить Чизору на серъезные бои. Все-таки сыроват он, как и Фьюри, который как раз не торопится выходить против братьев.
      Мне бы интересно было бы посмотреть бой Дерека против Поветкина, Чэмберса и Димитренко.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 
Смотреть на это было жалко — один не умеет, а другой уже не может. Решать конечно ему, но следующий бой я буду ждать с содроганием сердца. Про Хелениуса я писал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:42  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, забыл дописать. Думаю, многие согласятся, что этот бой был понапряженнее, чем Кличко мл. — Хэй. Давно не приходилось ТАК переживать за Виталия.:box:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Давно не приходилось ТАК переживать за Виталия

И это, к сожалению, ясный звоночек...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 03:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

Уж скорее вопрос Виталию "а стоит ли продолжать". Так ведь ведя бои (пассивно) можно и нарваться.

Виталий не стремиться боксировать до глубокой старости, как Холифилд. Один еще, максимум два боя — и все.
Считаю, что как раз не Виталий сдал, а Чизора прибавил. Вы видели, чтобы Виталий когда-нибудь авыбрасывал многоходовые комбинации? Прессинговал — да, но бокс все тот же, при чем вел бой Виталий, как всегда, очень грамотно, просто-напросто перебоксировав Чизору, как опытный гроссмейстер любителя.
Виталий подустал под конец, но выдержал 12 раундов, не заставив сомневаться в своем превосходстве ни на секунду. Тут, конечно, сыграла разница в возрасте + настойчивость Дерека, у которого действительно крепкий подбородок, того же Фьюри неслабо погонял в ринге. Фьюри, которого я ставлю на порядок выше Хелениуса и по техническим и по физическим критериям.
В последнем бою с Адамеком как раз украинец загонял поляка. Так что у Виталия есть еще порох в пороховницах. Но нужно прочувствовать момент ухода.:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

В последнем бою с Адамеком как раз украинец загонял поляка.

да там вообще во 2м раунде можно было заканчивать, но Виталий явно пожалел Томаша. Всё-таки вёл себя достойно, достойный проигрыш заслужил.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Чисора после боя начал быковать, даже сказал: "Давай проведем еще пару раундов". :-D
Но ведь Кличко тоже можно понять, он мог бы совсем случайно проиграть от серии ударов Чисоры, а это намного хуже чем победить не досрочно.
Но Чисоре, конечно, не стоило так много убеждать всех в его победе ( в 8 раунде Чисора пообещал нокаут ), потому что без таких выступлений о нем бы думали "Сильный боец, выстоял все 12 раундов с Кличко, даже в некоторых раундах смотрелся лучше чем он", а думают: "Очень хамовитый боец, не смог нокаутировать Кличко как обещал, да еще к тому же проиграл бой, очень дерзкая и неприятная личность. Жалко что Кличко его не нокаутировал " ...
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Чисора и Хей после боя на пресс-конференции. Без комментариев.:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=MWQs8nMsZN...
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
kon28 что это было?)))) :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Чисора и Хей после боя на пресс-конференции.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Обязательно посмотрите, я в шоке, что он вытворяет на взвешиваниях...
http://www.youtube.com/watch?v=FQZtlaXyWes
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
к сожалению, номер, что прошел с Виталием и Владимиром — с Хэем не пройдет...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Покамест Класс бьёт Молодость. Но как не прискорбно это признавать — Виталий уже не тот. Бой таки заставил задуматься о завершении карьеры (думаю не одного меня).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
В кратковременной драке между Чизоррой и Хэем больше всех выхватили их тренера :-)
Буту разбили голову, тренеру Чизоры тоже по хлебалу отвесили. Вот теперь пусть они и выясняют, кто из них сильнее в ринге, но, думаю, этот бой может стать самым грязным в истории супертяжей в плане пиара, инсинуаций и скандалов. Оба парня друг друга стоят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Буту разбили голову
Кстати, это сделал сам же его подопечный:-)))
Страницы: 123...7071727374...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх