Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
        После этого случая, думаю, даже те, кто недолюбливает братьев, будут болеть за то, чтоб Кличко нокаутировал Чизору. Считаю, что против Владимира этот бы финт и имел какой-то смысл, Володя более чувствителен и подвержен эмоциям. Вот против Виталия — зря. Это человек с железными нервами и, уверен, тактику боя ничуть не поменяет, потому как Чисора очень хочет разозлить Виталия. Просто удары будут гораздо жестче, начиная с первого раунда. Очень надеюсь на победу Виталия, но не стоит забывать, что Чисора соперник очень непростой, умеющий драться против высоких боксеров. Фьюри и, особенно, Хелениус тому подтверждение, но Дерек еще ни разу не противостоял сопернику с таким опытом и классом!
        В который раз убеждаюсь, до чего по-скотски ведут себя многие боксеры из Америки, Англии. И эти страны учат нас, как нам следует жить и как себя вести.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Я знаю не меньше 5 таких же " Агрессивных и мощных боксеров " которые перед боем с кличко сколько ни напускали тумана, что победят его нокаутом и т.д. , а во время боя даже подойти к нему не смогли. У Кличко очень длинные руки, и действенная, может быть не настолько красивая как у других боксеров тактика.
До сих пор не понимаю к чему была эта пощечина. Что то типо "демотивации"? Чисора не подумал что это может ужесточить Виталия?%-\
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dmitry8

Чисора не подумал что это может ужесточить Виталия?
Скоре всего.

цитата maxxx8721

не стоит забывать, что Чисора соперник очень непростой, умеющий драться против высоких боксеров. Фьюри и, особенно, Хелениус тому подтверждение, но Дерек еще ни разу не противостоял сопернику с таким опытом и классом!
Вот именно. Все таки Хелениус и Кличко в разных лигах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая кикбоксерское прошлое Виталия, можем увидеть и красивую вертуху в одном из раундов.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Он и без вертух поломать может ) Достаточно вспомнить сколько всего было поломано и у Корри Сандерса, и у Шеннона Бригса. Да и Льюис после того самого боя остался с поломанным носом.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пощечина, которую Дерек Чисора нанес Виталию Кличко на официальной церемонии взвешивания, обойдется британцу в 50 тысяч долларов.

Именно на такую сумму оштрафовал его Всемирный боксерский совет (WBC), под эгидой которого и будет проходить этот бой..

"Это полное безобразие, — сказал президент WBC Хосе Сулейман в комментарии Boxingscene.com, — Чисора продемонстрировал полное неуважение к спорту. Он хотел, чтобы Виталий потерял контроль над собой, но он поплатится за это на ринге, это я вам гарантирую!"

Перевод: boxingnews.com.ua

цитата

Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен и его тренер Дон Чарльз признались, что не ожидали такого агрессивного поведения от своего подопечного на церемонии взвешивания.

"От Дерека всего можно можно ожидать — такой у него характер, — сказал Фрэнк Уоррен, — но даже я был удивлен тем, как агрессивно он себя повел. Мы поговорим с Дереком об этом после боя, но сейчас мы полностью сфокусированы на самом поединке".

"Такое поведение — неприемлемо", — лаконично прокомментировал поступок своего подопечного Дон Чарльз.

boxingnews.com.ua

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрите результаты голосования на оллбоксинге o_O

http://www.allboxing.ru/poll/2012-02-09_0...

Это люди так уверены в силах Чисоры, или так не любят Кличко? %-\
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

Это люди так уверены в силах Чисоры, или так не любят Кличко?
Ну вообще то кличкофобия этого ресурса уже стала легендой ))

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Ну вообще то кличкофобия этого ресурса уже стала легендой ))

Аллбоксинг? Да нет, я бы не сказал. Если говорить о форуме, то он и близко не фобский. А на главной всегда такие голосования. Это просто слишком много представителей братского народа жаба задушила. На форум они не лезут, потому что сказать особо нечего, а вот молча проголосовать за свою мечту всегда рады.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это просто слишком много представителей братского народа жаба задушила.

Это зря вы так. Я — украинец, живущий в России, но всегда и во всех боях болел только за Кличко (кто бы не был противником). Единственное исключение могло бы быть, если бы бился Тайсон с кем-то из братьев (там бы я болел за Тайсона), но не из-за того, что ПРОТИВ КЛИЧКО, а из-за того, что ВСЕГДА ЗА ТАЙСОНА! Братья — молодцы. Искренне болею за них! И желаю победы Виталию. А относительно ролика, который предоставил уважаемый mastino , я откровенно онемел!???%-\ Даже совершенно неадекватный в ряде случаев Тайсон никогда себе такого не позволял. Чисора — не боец, по крайней мере уважать такого человека я не смогу никогда, т.к. подлость, возведённая в степень, да ещё и на публике — это низость, мерзость и пакость. Сразу на ум приходит: "Пакостливый, как кошка, и трусливый, как заяц" !
Я вообще-то не кровожадный, но здесь хочу увидеть реально жёсткого воздаяния Чисоре от Виталия! Виталий, помоги нам это увидеть!

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Это зря вы так. Я — украинец, живущий в России, но всегда и во всех боях болел только за Кличко (кто бы не был противником).

Так это вы, но есть и другие. Поверьте, я с такими в сети сталкивался. Ведь факт есть факт: кто-то же там голосовал.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Аллбоксинг? Да нет, я бы не сказал.
Ну, читая комменты, вполне можно сказать...

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Ну, читая комменты, вполне можно сказать...

Это если на главной. Но там троллей много. Тот же Леший, Магнум. Таланты!:-)))
А сам форум — исторически — кличкофильский, так сказать. То ли дело http://www.boxing.ru/forum/ или, скажем, http://www.sports.ru/, где ведёт свои блоги такой "обозреватель бокса", как Баздрев и тем самым собирает людей со схожим мышлением.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Мне больше по душе сайт fightnews — там и кличкофобов и кличкофилов хватает более чем, хотя новости практически те же, что и на олбоксинге.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 19:33  

сообщение модератора

На всякий случай напоминаю, что в случае оскорбительных реплик после боя в сторону любого из боксеров (как от любых филов или фобов) будут применяться санкции.
P.S. санкции будут применяться даже в том случае, если человек прав и его мнение совпадает с мнением модератора.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Можете подсказать, по какому каналу и когда в Москве будет бой Чисора-Кличко? Как ни странно, поисковик ничего не дал.
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Dmitry8 Где то я видел, что по Россия — 2. В 00-30 по Москве.
Ну и по сети —

цитата

Братство Кличко у себя на сайте http://www.klitschko-brothers.com организовывает онлайн-трансляцию боксерского вечера из Мюнхена.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Dmitry8 Где то я видел, что по Россия — 2. В 00-30 по Москве.

начало трансляции в 23.50, а начало боя запланировано на 00.30. Все по России-2.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Канал Интер http://inter.ua/ru/live
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Есть еще хороший ресурс http://www.vringe.com/
–––