автор |
сообщение |
Агроном 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 февраля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агроном Всё-таки профессионалы редкостные сачки. Так он же не вышел из нагрузок на все 4 месяца, речь идёт только о карьере и боях высшего уровня. А тренировки в солидном объёме у него тоже наверняка будут. Какой смысл выступать против откровенных груш, которых можно побить и будучи травмированным? Или выступать против сильных с не залеченной травмой, ощущая себя на 70-80% готовности? Это же не шутки, а профессиональный спорт и довольно суровый — каждый пропущенный удар аукнется в более зрелом возрасте в десятикратном размере 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 февраля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Агроном mastino поспокойнее 
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Агроном 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Агроном 
 магистр

|
8 февраля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Так он же не вышел из нагрузок на все 4 месяца, речь идёт только о карьере и боям высшего уровня. А тренировки в солидном объёме у него тоже наверняка будут.
Я лишь хотел сказать, что все последствия перелома пястной кости преодолеваются за пару месяцев максимум. А по поводу сачков, чемпионы-крузеры, не перерабатывают ( см. Гильермо Джонс, да и Володарчик тоже не стахановец. )
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 февраля 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпиону мира по версии IBF в тяжелом весе кубинцу Йоану Пабло Эрнандесу (26-1, 13 КО) придется забыть о планах быстрого возвращения на ринг, которые он начал строить сразу после победы в матче-реванше над Стивом Каиннингхэмом (24-4, 12 КО) 4 февраля. В понедельник медицинская проверка левой руки боксера, с которой после боя не сходила опухоль, выявила перелом. Вчера же Эрнандесу была сделана операция.
«Я хотел как можно скорее вернуться на ринг, но, к сожалению, ничего их этого не выйдет, – с сожалением констатирует Йоан. – Я по-прежнему могу совершать пробежки, но вот травмированная рука теперь должна находиться в покое в течении семи недель, перед тем как я смогу постепенно вернуться к полноценным тренировкам». По словам Эрнандеса, он получил перелом в четвертом раунде – после того, как Каннингхэм дважды побывал в нокдауне.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, ломаются боксеры, тот же Донэйр провел бой со сломаной рукой. 
Меж тем, подписан контракт на бой между Пакьяо и Тимоти Брэдли. Каковы ваши прогнозы?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
starik 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
17 февраля 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Кличко действительно непобедимый боец, но не стоит говорить что Чисора подписал себе смертный приговор, все ведь когда то ошибаются.
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
17 февраля 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Завтра все увидим...
Не подскажешь пожалуйста, на каком канале и во сколько?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
17 февраля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я не знаю какие каналы в России будут транслировать. Начало — в 0-30 по Москве
Ок, спасибо Ну давай хотя бы какие нибудь предположения выскажем ) Мне кажется где то в раунде 6-8 нокаут будет ( Кличко ) или без нокаута но все равно победа Кличко. Все таки слишком мала вероятность победы Чисоры.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
17 февраля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я думаю что после этой пощечины вероятность нокаута возросла многократно.
Причем со стороны Кличко, а не Чисоры. Когда оба выйдут на ринг, ненависти в Кличко будет заметно больше, и драться, по моему мнению будет он откровеннее.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|