автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
16 декабря 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну побеждает как правило стиль не зрелищный, а эффективный и рациональный. А вот с этим, как мне кажется, у Уорда получше. Хотя посмотрим...
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончился турнир Super Six! Как мы и предпологали Уорд выиграл у Фроча, при чем, как по мне, вынес британца в одну калитку. Меня повеселил один из трех боковых судей, котоый отдал победу Уорду 115-113 — ослеп на один глаз? Уорд разобрался с Фрочем, как и с Кесслером. Думается, так же будет и в бою против Буте, если он состоится. Мне бы очень хотелось посмотреть на Уорда в бою с тем же Дирреллом, который, ИМХО, выиграл бой против Фроча. Кстати, Андре 30-го будет биться с Каннингемом. Можно глянуть.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 один из трех боковых судей, котоый отдал победу Уорду 115-113 — ослеп на один глаз?
Спасибо хоть Уорду отдал, а не как судьи в недавнем бою Хелениус — Чисора...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже конец года, поймал себя на мысле, что везде подбивают какие-то итоги. Вот и мне захотелось вспомнить, что было в мире бокса за последний год. Сегодня посмотрел Фроч — Уорд и не совсем остался доволен всем происходящим. По большому счету, в этом году не так уж и много было действительно классных и зрелищных боев. Немного порадовала концовка года: три неплохих файта Маркес-Пакьяо 3, Хан-Питтерсон и Котто-Маргарито 2. Но для меня больше всего, почему-то, запомнились поединки Х.М. Лопес — Салидо и, в особенности, Берто-Ортис. А, ну и бойня Яегаши — Попрамук. А какой бой в 2011 году Вы считаете лучшим?
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Маркес-Пакьяо
С Мэнни можно спокойно биться, и побеждать (не я один так думаю).
цитата maxxx8721 Хан-Питтерсон
Вот здесь несказанно рад результату боя.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Хан выиграл, то он бы становился бы главным претендентом на бой с Пакманом или Майвезером. Теперь, скорее всего, чтобы восстановить былые позиции, ему как минимум нужно взять убедительный реванш + думаю еще сразиться с победителем пары Берто-Отртис.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
20 декабря 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 убедительный реванш
Питерсон вначале с Брэдли должен реванш получить, а потом уже Хану давать.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Питерсон вначале с Брэдли должен реванш получить, а потом уже Хану давать.
Думаю, Тимоти Брэдли любезно предоставит такой шанс Питерсону, хотя сомневаюсь в успехе последнего. Для меня гораздо интереснее быд бы еще один матч-реванш: Брэдли-Александер. Но у Девона в феврале предстоит очень непростой бой с Майданой, учитывая то, как он провел свой предыдущий поединок против Матисса.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Думаю, Тимоти Брэдли любезно предоставит такой шанс Питерсону, хотя сомневаюсь в успехе последнего.
Победа думаю останется за Брэдли. Он бы еще сам лично Хана бы деклассировал , в возможности чего я не сомневаюсь.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, две стоящие новости о предстоящих поединках. 1. Хелениус — Димитренко. Думаю, этот бой был бы интересным, захватывающим и зрелищных. Оба боксера велики по габаритам, бьющие, способные дать настоящее шоу. Правда, финн не все обговорил на ринге с Чисорой, но Дерек будет биться с Кличко. Таким образом, есть большая вероятность увидеть этот бой. 2. Предстоящий поединок Силлах — Паскаль. Настоящая проверка для Исмаила, который считается восходящей звездой. Паскаль серъезый соперник, который может доставить хлопот украинцу, тем интереснее будет этот поединок. Интересно, что от боя с Силлахом на одном из форумов отказывались и Паскаль, и Доусон, и, даже, сам Бернард Хопкинс.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 января 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и состоялись первые серъезные бои в новом 2012 году. Артур Абрахам возвратился после провального выступления на тарнире Super Six. Победа над аргентинцем Фарисаом закономерна ,Король Артур контролировал ход поединка и завершил тремя нокдаунами в 5-ом. В принципе, весьма предсказуемый сюжет. А вот поединок, предшествовавший бою Абрахам-Фариас, выдался на славу. Роберт Штиглиц, родившийся в Ейске, боксировал против молодого Уэбера. Несмотря на предсказываемую легкую победу над Уэбером, все оказалось гораздо сложнее. Молодой Уэббер неплохо отвечал своими комбинациями, да и вообще смотрелся очень неплохо. В итоге, Штиглиц хоть и смотрелся предпочтительнее, но выиграл бой только по очкам. Штиглицу нужно задуматься: следующий бой будет в Дании против очень жесткого и сильного Микеля Кесслера. Датчанин ошибок Роберта может и не простить.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
28 января 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руслан Проводников в хорошем стиле "вынес" Дэвида Торреса. Спокойно, расчетливо, очень жестко "накладывал" Торресу шесть раундов подряд, и шикарной тройкой, после маленькой расчетливой паузы, сначала отправил в нокдаун, а затем длинной серией уложил совсем. Похоже, Торрес даже не понял, "что это было".
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
kon28 
 миродержец

|
29 января 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидалось, Денис Бойцов вынес в одну калитку Уилсона. Полтора раунда присматривался, затем начал накладывать противнику тяжелыми одиночными и редкими двойками на встречном курсе. Третьего райнда Уилсону хватило, чтобы сильно заскучать. Ну а в начале четвертого жестким кроссом справа-сверху, между челюстью и скулой, Денис закончил работу. В общем-то, не продемонстрировав ничего, кроме своих стандартных, известных уже качеств — расчетливости и тяжелого удара. Уилсон — все таки не тот боец, который мог бы заставить Бойцова тянуться выше головы.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бой Васкес мл. — Донэйр оказался очень даже неплохим. Для меня этот бой стал пока самым интересным в этом году.
|
|
|
Агроном 
 магистр

|
8 февраля 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрнандес сломал пястную кость, теперь предполагают перерыв устроить на 4 (!) месяца. Всё-таки профессионалы редкостные сачки. Ну за малым исключением.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 февраля 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агроном Всё-таки профессионалы редкостные сачки Уважаемый. А вам доводилось получать такую травму? Судя по вашим словам — нет. Вы в курсе, что при таком переломе гипс до 5 недель держат? А потом физиотерапия, восстановление, потом тренировки, причем с небольшой нагрузкой, потому как пястные кости у боксеров подвергаются достаточно большой нагрузке. Так что 4 месяца при таком переломе вполне нормальная пауза. Это как раз тот случай, когда лучше молчать чем говорить.
|
|
|
Агроном 
 магистр

|
8 февраля 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Уважаемый. А вам доводилось получать такую травму?
Если бы не доводилось — не писал. 3 недели был гипс и 2 недели востонавливал подвижнось кисти, после чего приступил к тренировкам в прежнем объёме. Так что таки да, уважаемый, иногда лучше молчать чем говорить.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 февраля 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, какие у вас кости быстрозаживающие... А вот я нааамного дольше не мог прежние нагрузки дать... И я так понимаю, сэр занимался профи боксом?
|
|
|