Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Так расстроился, бедный, из-за этого, что вот на днях карьеру завершил.
вот если не в теме, то лучше не пиши. Хэй уже давным давно говорил об окончании своей карьеры, когда ему будет 31 год.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

вот если не в теме, то лучше не пиши.
Вот именно — не пиши. Только недавно Хэй заявлял что готов повременть с уходом ради боя с Виталием или реванша...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Вот именно — не пиши. Только недавно Хэй заявлял что готов повременть с уходом ради боя с Виталием или реванша...
я это и без тебя знаю, но причем здесь это, alex2 утверждает, что Хэй из-за боя с кличко завершил свою карьеру, что не соответствует действительности. К тому же и так понятно, что все это пиар и при хорошем гонораре Хэй возобновит свою карьеру, но на сегодняшний момент Хэй пару лет назад сказал, что он завершит свою карьеру, когда ему исполнится 31 год и он ее завершил...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Да ладно, что ты такой серьёзный-то? Мы с пофистал-ом немножко потроллили друг друга, хорошо так, по доброму потроллили да и разошлись. И тут ты как здрасте.
Если серьёзно говорить, то Хэй — таки да, обещал уйти в 31 год, но — победив братьев Кличко. Не удалось. Зато удалось хорошенько заработать а бою с Владимиром. Ходили разговоры о том, что начаты переговоры по поводу возможного боя против Виталия, но Хэя, видимо, не устроила предложенная ему сумма за этот бой. Он, наверное, надеялся, что удастся заработать если и меньше, чем за бой против Владимира, то не намного. Однако теперь он — не чемпион и к тому же совершенно не показал того, что обещал, против младшего брата. Соответственно опять платить большие деньги Хэю уже как бы и не за что. Когда Хэй понял о таких намерениях К2, то решил не задерживаться в боксе (возможно — временно, но кто ему кроме Кличко в ближайшее время может предложить существенный заработок?).

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

обещал уйти в 31 год, но — победив братьев Кличко. Не удалось.
ну Владимир тоже обещал Хэя в нокаут послать. Не удалось.

цитата alex2

Соответственно опять платить большие деньги Хэю уже как бы и не за что
пояса у него нет, но с другой стороны столько денег, сколько Владимир получил после боя с Хэем, Кличко ни с кем другим не получат, ну если только Льюис не вернется вдруг. Я почти на 100 процентов уверен, что будет еще один бой Хэя с братьями Кличко, с кем именно из них не важно, и уход со сцены Хея-это начало его пиарной акции, подогрев интереса болельщиков к будущему бою.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

пояса у него нет, но с другой стороны столько денег, сколько Владимир получил после боя с Хэем, Кличко ни с кем другим не получат, ну если только Льюис не вернется вдруг. Я почти на 100 процентов уверен, что будет еще один бой Хэя с братьями Кличко, с кем именно из них не важно, и уход со сцены Хея-это начало его пиарной акции, подогрев интереса болельщиков к будущему бою.
Может быть, только просить о бое теперь должен он. Ему нечего предложить братьям, кроме умения пиарить бой, и он должен согласиться на меньший гонорар.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Бернарду Хопкинсу вернули титул. Бой с Чедом Доусоном, завершенный досрочно, признан ничейным — "техническая ничья". В принципе, справедливое решение.
P.S. Жду боев Мэя с Пакьяо и Ханом.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Печально было смотреть на Джеймса Тони сегодня...:-( От него, конечно, трудно было ожидать большего, но и Лебедев не впечатлил.
Имел не раз возможность отправить Тони в нокаут, но... Тут либо нет удара, либо отрабатывал деньги за всю дистанцию боя.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Да ну, Тони никто и никогда не отправлял в нокаут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Если постараться, можно отправить кого угодно :-) Решили не портить здоровье ветерану.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Имел не раз возможность отправить Тони в нокаут, но... Тут либо нет удара, либо отрабатывал деньги за всю дистанцию боя.

А мне кажется, что Лебедев просто выполнял тренерские установки, чтобы не нарваться на нокаутирующий удар Тони. Ему была важна победа, а не нокаут. Хотя, признаюсь, бой (как и Лебедев в нём) не сильно впечатлил.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Джо Фрейзер — великий боксер. Целая эпоха.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Светлая память
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Пакмен победил Маркеса. Однако победа очень (даже очень) неоднозначная. Однако в ней есть громадный плюс. После неуверенного боя Пака больше шансов, что Мэй согласится на бой. Правда, здесь есть нюанс: если Пакмен будет в бою с Флойдом таким же как с Маркесом, то он явно отхватит. Но все равно бой Пак-Флойд это будет битва титанов. Ждем и болеем. Надеюсь 0 не исчезнет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Возращемся к нашим баранам ...
Поветкин 3 декабря дерется с Седриком Босвеллом в финляндии
А 11-го Владимир Кличко с Мормереом

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

с Мормереом

с Мормеком.
А вообще — не о чем говорить. Оба боя без шансов для Босвелла и Мормека соответственно.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну хоть что-то ,а то совсем скучно было :-)

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Тогда в том же боксёрском вечере, что и бой Поветкина — поеднок Хеллениуса и Чисоры. Извлёк ли Чисора уроки из поражения от Фьюри? Сможет ли оказать достойное сопротивление Роберту? Если победит, то вновь станет интересным для Кличко. Докажет ли Хеллениус свою суровость? Нокаутирует ли Дерека? Если да, то это ещё один шаг на пути к титульному поединку с Владимиром или Виталием (о бое с Поветкиным не говорю, потому что в случае победы Хеллениуса нокаутом его никогда не выпустят на Поветкина).

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Бой Поветкин-Босуэлл. Кратко — я не видел чемпионского боя. Более того, бой такого типа можно видеть где-нибудь в глубоком андеркарте чемпионских боев.:-( Босуэлл явно не собирался боксировать, показав притом отменное умение двигаться и отличные руки. Для своих сорока двух лет. Поветкин же был совершенно скован до конца шестого раунда, медленно двигался на ногах, был явно рыхловат в смысле веса и физподготовки. Что там говорить, если стоило Поветкину стать самим собой в конце шестого раунда — ему хватило менее двух раундов, чтобы все закончить. В такой ситуации и с таким психологическим подходом к поединку, Поветкину не стоит думать о поединке с Кличко. Нет смысла.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

В такой ситуации и с таким психологическим подходом к поединку, Поветкину не стоит думать о поединке с Кличко. Нет смысла.
При этом можешь гне сомневаться, что уже завтра команда Поветкина начнет вопить о том, что РВ готов к бою с Кличко, и обязательно порвет его...
Страницы: 123...6465666768...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх