автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
12 октября 2011 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Бокс. Александр Поветкин выйдет на ринг 3 декабря Регулярный чемпион мира по версии WBA в абсолютной весовой категории проведет следующий бой 3 декабря в Хельсинки, сообщает "Спорт-экспресс". Имя соперника будет известно на этой неделе. Ранее предполагалось, что на ринг против Поветкина выйдет лучший тяжеловес Финляндии Роберт Хелениус.
Соперник тот что на разогреве перед последним боем Поветкина, набил морду Ляховиху
На самом деле кто-то чего-то не так понял или перевёл. Речь о том, что Поветкин будет участвовать в том же боксёрском вечере, что и Хелениус, а не о том, что они будут биться между собой. Так как главным боем этого вечера числится бой Хелениуса, то Поветкин, выходит, станет биться в андеркарте его боя. И кстати, интересно, как это Хелениус мог на разогреве перед последним боем Поветкина набить кому-то морду, если его бой в программе того вечера стоял после "чемпионского" боя Поветкина?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 октября 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых не кому-то ,а экс-чемпиону мира А вовторых до и или после статус этого боя не меняло  И большинство все равно его смотрело на утро в записи
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 октября 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Во первых не кому-то ,а экс-чемпиону мира Ну да, не спорю, Сергей был чемпионом мира.
цитата Elric А вовторых до и или после статус этого боя не меняло Да, но странно, что записной главный бой вечера был предпоследним. И я, кстати, неудовлетворённый возней в ринге Поветкина с Чагаевым, смотрел бой Хелениуса в прямом эфире.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И я, кстати, неудовлетворённый возней в ринге Поветкина с Чагаевым
Есть немного. Я тоже как-то ожидал чего-то большего. Но последнее время что-то все бои какие-то вялые. Может неудачно смотрю.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да, но странно, что записной главный бой вечера был предпоследним
Главный бой не тот, который идет последним, а тот который идет в прайм-тайм. Бой Хелениус-Ляхович шел слишком поздно.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
alex2 
 философ

|
13 октября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Бой Поветкина будет с Рахманом.
Да ну, я бы не стал так спешить. Это всё пока на уровне слухов, официоза никакого нет.
цитата starik Главный бой не тот, который идет последним, а тот который идет в прайм-тайм. Бой Хелениус-Ляхович шел слишком поздно. Но уж точно говорить о том, что Хелениус работал на разогреве у Поветкина, оснований нет.
|
|
|
starik 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но уж точно говорить о том, что Хелениус работал на разогреве у Поветкина, оснований нет.
Главным боем вечера бой все же не был :)
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gregari — 02.10.2011 — 21:11 # Инна, какой бой вечера считаетса центральным? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии 0 Inna Lagun — 02.10.2011 — 21:23 # тот, который идёт в лучшее время. Это мы объясняли ещё на примере Поветкин-Чагаев и Хелениус-Ляхович. То, что идёт в 22-23 часа — это "более главный" бой, чем тот, который идёт в час ночи.
http://allboxing.ru/archives/2011-10-02_1...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
starik 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
16 октября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Раз на раз не приходится
Ну я бы не против, если б Поветкин, выучив этот приём и будучи уверенным в том, что он принесёт ему успех, вышел таки против кого-нибудь из Кличко.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
16 октября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал ожно ещё с разбега — головой в чуть ниже пояса, На такой бой я бы тоже посмотрел и приём разучивать не надо
Эту тактику в бою против Владимира избрал Дэвид Хэй. Что ж не смотрели? Тоже не помогло, кстати. Так расстроился, бедный, из-за этого, что вот на днях карьеру завершил.
|
|
|