автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 января 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, и Поветкин и Чемберс с одной стороны выглядели не так плохо, с другой стороны, на чемпионском уровне им делать нечего. У Чемберса действительно быстрый удар, но отнюдь не нокаутирующий. Защищается он неплохо, но действует уж слишком неактивно. Непонятно, за счет чего он собирается выигрывать у сильных противников. Поветкин много пропускает, действует однообразно. Только настойчивостью и отличился. Предлагаю сменить прозвище на "Русский дятел" Чемберса он именно что задолбил.
|
––– I`ll be back! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
27 января 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ждите завтра обзор Обзор ждем . А вот мои свежие впечатления, так сказать, "галопом по Европам" . Меня этот бой насторожил и озадачил. Да, Поветкин выиграл. Да, он весь бой был активнее Чамберса, постоянно шел вперед, атаковал, наносил больше ударов, что и зафиксировали судьи в итоговом счете. НО. Если Поветкин собирается также точно боксировать с Ибрагимовым или Кличко, — мы увидим лежащего на полу Поветкина, только и всего. Делать постоянно в отходе шаг назад по прямой, без уклона, с опущенной левой рукой... . Чамберс бил не сильно и это спасало Поветкина, но каждый раунд, один-два, три раза, Чамберсу удавалось либо в контратаке, либо на коротком шаге точно влеплять в челюсть Поветкину хоть и несмертельные, но хлесткие удары. И каждый раз слева. Чамберс "простил" Поветкина. Кличко и Ибрагимов, повторюсь, столь благодушны не будут, а удар у них намнооого жестче . Итог: Талант Поветкина несомненен. Он быстр, мощен, техничен. Он умеет прибавлять от раунда к раунду, хорошо держит удар. Поветкин может стать очередным чемпионом, и даже задержаться на пьедестале надолго. Но работать ему еще над собой и работать.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас бой показывали в 04.30 утра Не стал смотреть... Сегодня повтор гляну вечером.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 января 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой бой, почти не было клинчей. Но Поветкину нужно что-то делать с защитой, она у него ни к черту. Ударов он вчера нахватал немало и если бы вместо безударного Чемберса был, к примеру, "нигерийский кошмар", то Поветкин был бы в глубоком нокауте. Против Кличко у него имхо шансов нет. Понравилось, что Поветкин физически был подготовлен просто отлично, он еще и в 12 раунде атаковал также яростно, как и в первом.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Против Кличко у него имхо шансов нет +1. В этом конкретном случае я не патриот, мои симпатии полностью на стороне Кличко.
цитата Pupsjara Ударов он вчера нахватал немало Да, синячок внушительный был — посмотрел новости.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Поветкин победил Эдди Чемберса
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин победил американца Эдди Чемберса в поединке за статус обязательного претендента на титул IBF, проходившем в Берлине.
Бой начался в невысоком темпе. Поветкин шел вперед, а Чемберс в основном строил свою тактику на контратаках и встречных ударах. Оба боксера много ударов наносили не точно, но к середине боя Поветкин немного подстроился к своему сопернику и стал бить эффективнее.
Александр выглядел активнее, но во второй половине поединка уже Чемберс пошел вперед, принимая на блок атаки Александра и проводя удары в ответ. Такая тактика принесла некоторый успех американцу, однако в концовке боя Александр стал больше двигаться на ногах и атаковать более неожиданно, на что у Чемберса не нашлось никаких аргументов, и в заключительных раундах Поветкин выглядел заметно лучше, сообщает Allboxing.ru.
В итоге все три судьи отдали победу Александру Поветкину (119-109, 117-111, 116-112). Таким образом, Белый лев остался непобежденным, а Чемберс потерпел первое поражение в профессиональной карьере.
www.boxing.ru
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 января 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Александр выглядел активнее, н Вот именно, что только выглядел. Точнее бил Чемберс. Судейские записки не отражают реальности... Поветкин несомненно победил, но не с такой разницей.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
28 января 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Поветкин несомненно победил, но не с такой разницей
Я насчитал 115-113 в его пользу. Хотя несколько раундов было почти равными.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 января 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Точнее бил Чемберс Да. Но он же и повторил основную ошибку М. Али — отклонялся назад без сайдстепа... Когда вполне можно было уйти вбок и садануть крепко по туловищу...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
11 февраля 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный поединок показал в воскресенье 1-й канал — бой Жермен Тейлор vs. Келли Павлик. Смотрел и наслаждался. А если учесть, что в эти выходные будет прямая трансляция матча-реванша... Теперь о самом бое. Это как раз тот самый случай, когда как говорят в футболе — "порядок бъет класс" . Тейлор безусловно намного техничнее, лучше двигается и уклоняется. У него были все шансы победить, если бы... если бы он работал первым номером, а контратаковал длинными сериями. В первом раунде он именно так и отправил Павлика в тяжеленный нокдаун. Но... Тейлор судя по всему морально не был готов к постоянной, непрекращающейся "рубке" и предпочитал действовать вторым номером, на контратаках, которые хоть и были всегда успешными, но ограничивались двумя-тремя ударами. Павлик же выстоял (точнее отвисел ) после нокдауна, оправился и... все следующие семь раундов отработал в своей обычной манере — ни шагу назад, только вперед с постоянной бомбардировкой противника. Он молотил, молотил, молотил (а удар у него тяжелый).... И в конце концов просто перестучал Тейлора. Стоило тому один раз под этим непрекращающимся градом ударов. опустить левую и убрать под блок от левого свинга Павлика свою правую — и все закончилось. Непобедимый чемпион пропустил ПЯТЬ подряд тяжелейших ударов в голову, оказался на полу и рефери прекратил бой. В общем, буду с нетерпением ждать матча-реванша — психологическая подоплека боя будет еще та!
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 февраля 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Тейлор техничней. А удар сильнее у Павлика. И Павлик настоящий боец. Тейлор провел один из лучших боев в карьере и проиграл. Хотя реванш может сложиться как угодно. Ждем!
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino сможет Ляхович эту тушу повалить? Он сам недавно проиграл. Не думаю, что мотивации хватит, да и сил тоже. kkk72 Где же лучший-то? Тэйлор подхватил "синдром чемпиона" — после нокдауна бросился на Павлика сломя голову, чтоб добить. Надо было четче и собраннее работать. Хотя нам легко рассуждать...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 февраля 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Не думаю, что мотивации хватит, да и сил тоже. С мотивацией у обоих всё в порядке... Для обоих проигрыш может поставить крест на карьере.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду сейча ничего прогнозировать — посмотрю бой. Шансы 40/60 у Ляховича, я думаю. Когда там трансляция?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|