автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
30 июля 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экс-чемпион мира по версии ВБО Шэннон Бриггс заявил, что подписал контракт на бой с Виталием Кличко. Сам бой состоится 16 октября. Упоминаний про рабские условия контракта в словах Бриггса не видно
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 июля 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Упоминаний про рабские условия контракта в словах Бриггса не видно
 Сомневаюсь, что рабские, несколько сотен тысяч в карман точно положит. Вообще вся эта история с Поветкиным, да и с Валуевым тоже говорит только о жадности их промоутеров, в случае с Поветкиным еще и о понимании, что у Поветкина просто нет шансов в бое с Владимиром.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 июля 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валуева я еще понять могу — он может еще дать 5-к боев с грушами и выручить наних сумму больше чем дает Кличко и уйти на пенсию ни разу не повалявшись в ринге 
Но зачем это Поветкину не понятно . Он что и дадьше будет свои деcятираундовые поединки непонятно с кем клепать ? Даже если бы он проиграл Кличку ,он бы менее чем через год опять мог мог бы сним драться уже по версии WBO где он тоже первый по рейтингу Или он ждет когда появится возможнось драться с постаревшим еще на несколько лет Кличко в Москве да еще при подкупленных судьях 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
6 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Упоминаний про рабские условия контракта в словах Бриггса не видно
У команды питера тоже)
цитата Интервью с менеджером Сэмюэля Питера
- Вилфрид Зауэрланд, промоутер Александра Поветкина, назвал контракт, предложенный его подопечному командой Кличко, «рабским». Можно ли, по вашему мнению, применить такое определение к контракту, который подписал Сэм Питер? - Если Поветкину предлагали те же условия, что и нам, то мы готовы быть такими рабами до конца жизни. (Улыбается).
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
12 сентября 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красота, забил как мамонта, но в последнем эпизоде, перед самым падением, мне показалось, что Вова толкнул Сэма корпусом. А так — с победой всех, кто болел за Кличко! 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 сентября 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион Первый раз Кличко потряс Питера еще во втором раунде. А с середины боя к клинчам стремился именно Питер
|
––– I`ll be back! |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион А с середины боя к клинчам стремился именно Питер . Значит, Питер — мазохист, которому нравится прижимать к себе и держать 120 кило потных мускулов, хотя очевидно, что это лишает его сил и всяких шансов на победу. Ну а Кличко просто воспользовался этой любовью Сэма. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|