Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знаменитый венесуэльский боксер, чемпион мира по версии WBC в категории до 61,2 кг и один из лучших боксеров во всех весах 28-летний Эдвин Валеро, который в воскресенье утром убил свою 24-летнюю жену Дженнифер Виеру, всего через несколько часов после ареста покончил жизнь самоубийством в тюрьме, сообщает АР.
просто нет слов. Жену он уже не один раз поколачивал и с психикой у него проблемы были, уходить надо было ей от него, а не ждать своей смерти.:-(((
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Своими руками себя и сломал... :-(
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Марко Антонио Баррера вернется на ринг 26 июня

Компания Top Rank официально подтвердила информацию о возвращении на ринг бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Марко Антонио Барреры, сообщает Boxingscene.com. Баррера, не боксировавший после проигрыша в марте прошлого года Амиру Хану, проведет свой следующий поединок 26 июня в рамках легкого веса (до 61,2 кг) против неизвестного пока соперника. Этот бой станет частью шоу Latin Fury 15, в качестве главных событий которого заявлены поединки Хулио Сезара Чавеса-младшего против Джона Дадди и Хорхе Арсе против Эрика Мореля.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-04-...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2010 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Хм... Единственная мысль, которая посетила меня после боя, была: "хочу увидеть бой "Кличко-Туа".:-D При все при том, что Туа, как и Кличко, совсем не молод. Его также всю жизнь обвиняют в однообразной манере боксирования, все соперники Туа, проигравшие ему, также, как и в случае с Кличко, знают, как его нужно побеждать.... И также проигрывают, попадая на его знаменитый левый крюк. Может быть. хоть Туа смог бы внести непредсказуемость в череду поединков Кличко..?:-D
А о самом бое... По большому счету, даже не учитывая послужной список Сосновского, еще до начала боя было понятно, что у него максимум один шанс из ста — если будет атаковать длинными сериями, сближаясь и работая на средне-ближней дистанции. В этом случае, его быстрые руки имели возможность потрясти чемпиона. Но это — как раз то, чего Сосновский весь бой и не делал. Однообразные наскоки с двойками и мгновенным последующим отступлением. Это с Кличко не могло сработать никоим образом. А чемпион спокойно работал в своей единственной манере — джеб,джеб, джеб, короткая правая, отход, оценка, джеб... Было очень хорошо видно, как боится поляк этого джеба, и все равно, ничего не может ему противопоставить. Остальное было делом опыта. Кличко дождался, когда у Сосновского "сядет дыхалка", и всего-то тремя "тройками" закончил бой.:-)))
Притом, поединок мне понравился гораздо больше всех последних матчей Виталия. Поляк, несмотря на все вышеперечисленное, смотрелся в общем-то и неплохо. Весь матч работал, а не отбывал номер, пытался сделать хоть что-нибудь, достоял до десятого раунда.;-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Притом, поединок мне понравился гораздо больше всех последних матчей Виталия.
Скажем за это спасибо Сосновскому. Парень не смог прыгнуть выше головы, но явно не собирался только выживать, и пытался сделать все что мог.
Во всяком случае, в трусости его не упрекнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
А помоему это был один самых явных мешков за последние 10-к боев братьев Кличко
Ибо атаковать он не пытался вообще и шансов выйграть бой у него и близко не было ,вопрос был только в том каком раунде его свалят.
К тому если бы Виталий свалил его в первом раунде ,то его бы не хвалили ,а скорее лажали его методы подбора соперников. А так все замечательно зрители посмотрели 10 раундов ,Кличко победил как на тренировке причем что не маловажно досрочно,а Сосновский получил свою долю гонорара.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел вчера бой Кармазина с немцем Сильвестром, боем заинтересовался, прочитав статью Беленького в СЭ, где он волновался, что Кармазина засудят в Германии. Бой закончился в ничью, а Беленький оказался прав, засудили Кармазина. Судейство было вообще неадекватным, один судья выставил 117-111 в пользу Кармазина, что примерно отражало происходившее в ринге, другой 118-111 в пользу Сильвестра, даже немецкий комментатор поперхнулся, когда обьявили такие оценки, а третий судья в начале поставил 114-113 в пользу Кармазина, но по каким-то непонятным новым правилам(которые уже вроде были отменены в это воскресенье) его заставили пересчитать свои оценки и счет стал 114-114. Ничьи хватило, чтобы немец остался чемпионом. Но особенно не понравились слова Сильвестра и его тренера, которые утвержали после боя, что немец выйграл боя, даже немецкая публика свистела при этих словах, а им ни почем. Блин, просто с отвращением смотрел. Очень надеюсь, что Кармазин будет еще раз биться с немцем и в этот раз не в Германии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Ибо атаковать он не пытался вообще
Пы тался. И парочка синяков у Виталика — тому подтверждение. Уж кто точно не атаковал, так это предыдущий соперник — Джонсон.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Очень надеюсь, что Кармазин будет еще раз биться с немцем и в этот раз не в Германии.

Ты думаешь, что удастся про такое договориться? Ох, в это я с трудом верю.
А тем временем команда Кличко заявляет, что они уже согласны и на равное разделение гонорара, и никаких прав на реванши после боёв им не нужно — просто выйди да дерись! Но нет: Хэй продолжает мужественно выдерживать все эти уловки братьев и отвечает гордым молчанием...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но нет: Хэй продолжает мужественно выдерживать все эти уловки братьев и отвечает гордым молчанием...
Да не будет это чмо драться... Неужели непонятно?)) Страшно ему. Это же не языком ляпать — тут уже по морде получать)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ты думаешь, что удастся про такое договориться? Ох, в это я с трудом верю.
а почему нет, тендер выйграл вообще-то промоутер Кармазина, просто не нашлось бизнесменов в России, кто смог бы вложится и организовать бой, поэтому бой провели в Германии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 23:52  

сообщение модератора

цитата mastino

Да не будет это чмо
рекомендую ознакомиться с правилами подфорума-оскорбления спортсменов недопустимы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

а почему нет, тендер выйграл вообще-то промоутер Кармазина, просто не нашлось бизнесменов в России, кто смог бы вложится и организовать бой, поэтому бой провели в Германии.

А вот потому, что теперь сторона немецкого боксёра уразумела, что выиграть и стены родные помогли, а где-то вне Германии их не будет. После такого боя у проигравшей или невыигравшей стороны велико желание матча-реванша, да и зрители бы с удовольствием таковой посмотрели — то есть организация именно такого боя видится логически самым верным шагом со спортивной и финансовой стороны. Я думаю, что команда Кармазина обязательно будет искать возможность для реванша. Вот и поглядим, пойдёт ли команда Сильвестра навстречу. Именно в это мне слабо верится. Хотя — поглядим...
С другой стороны — у нас говорят так"глупые потому что бедные, а бедные потому что глупые. В России никому не нужен был новый чемпион????

цитата Pupsjara

рекомендую ознакомиться с правилами подфорума-оскорбления спортсменов недопустимы.

Говоря форумным языком, Вова или Виталя очень желают забанить Давидку за имевшие место не так давно флуд и оскорбления. Но Хэй притих и в спортивных темах не появляется, отавая предпочтению редкому общению в темах про семью, детей, отдых... Но за слова-то отвечать надо или как?! Вот потому и срываются с губ уважаемых форумчан такие нелестные эпитеты, которые говорить вроде бы нельзя, но которых Давидка сполна заслуживает.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вот потому и срываются с губ уважаемых форумчан такие нелестные эпитеты, которые говорить вроде бы нельзя, но которых Давидка сполна заслуживает.
потому и не предупредил сразу.

цитата alex2

В России никому не нужен был новый чемпион?
наверное нет, да и возраст у Кармазина-уже 37, еще год-два.

цитата alex2

Вот и поглядим, пойдёт ли команда Сильвестра навстречу. Именно в это мне слабо верится. Хотя — поглядим...
кажется Кармазин так и останется первым претендентом, но обязательную защиту Сильвестру нужно будет проводить через год, как я понимаю, так что реванш может и будет, но наверное не сразу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Кличко с Поветкиным вроде сговорились на бой 18 сентября во Франкфурте,потом перенесли на 11-е

Единственно что мне не понятно — бой только по версии IBF ,но по версии WBO в которой чемпион Владимир — Поветкин тоже №1
Они что при любом исходе боя хотят в течении года еще разок подраться ?

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, сегодня подписан контракт на бой Кличко-Поветкин. Сам бой состоится 11 сентября этого года в Франкфурте на футбольной арене местного клуба.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну что ж, сегодня подписан контракт на бой Кличко-Поветкин. Сам бой состоится 11 сентября этого года в Франкфурте на футбольной арене местного клуба.
ураура! вот и посмотрим на русского витязя )

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

вот и посмотрим на русского витязя

Главное, чтобы с дорожек Поветкина поубирали все корни и ветки.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
alex2 И чтоб Кличко кличами не отвлекали:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Похоже Цирк с боями с Поветкиным продолжается...
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
Страницы: 123...4546474849...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх