Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший подписали контракт на матч-реванш, сообщает Boxingtalk.com. Поединок между ними состоится 17 апреля в Лас-Вегасе, в развлекательном комплексе Mandalay Bay. Напомним, что в первый раз Джонс и Хопкинс встречались в 1993 году в поединке за титул IBF в среднем весе, и победу в тот раз одержал Джонс (все судьи выставили 116-112 в его пользу).

Комментируя известие о матче-реванше, Хопкинс заявил: «У меня есть имя, у него есть имя, и в бою со мной он постарается показать все, на что способен, как это делают все выходящие против Бернарда Хопкинса. Любой спортсмен в любом виде спорта хотел бы завершить карьеру на высокой ноте. Каждый хочет получить свой последний шанс доказать, что он является легендой». Хопкинс также отметил, что поражение Джонса в Австралии от Дэнни Грина было достаточно спорным из-за преждевременной остановки боя рефери и возможного нарушения правил со стороны секундантов Грина при тейпировании его рук, а также пообещал, что в поединке против него Джонс не продержится до конца двенадцатого раунда.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-01-...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Эрик Моралес вернется на ринг 27 марта

цитата

После почти трехлетнего перерыва бывший чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес выйдет на ринг 27 марта этого года Монтеррее, Мексика в поединке в рамках полусреднего веса, сообщает ESPN.com. Промоутерами этого вечера бокса будут промоутерская компания Моралеса Box Latino, а также мексиканский промоутер Игнасио Уисар. Соперником Моралеса станет 26-летний никарагуанец Хосе Альфаро (23(20)-5(3)-0), который в 2007 году недолго владел чемпионским титулом WBA в легком весе, а в своем предыдущем поединке в октябре 2009 года проиграл временному чемпиону WBC в этой весовой категории Антонио Демарко техническим нокаутом в десятом раунде. Напомним, что Моралес объявил об уходе из бокса в 2007 году после поражения от Дэвида Диаса, однако с тех пор он не раз заявлял о желании вернуться на ринг.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-01-...
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Интересная новость. Моралес всегда был отменным бойцом, и очень бескомпромиссным. Три года перерыва могут равно как "добить" его форму окончательно, так и дать хороший отдых после бесконечных изматывающих раундов. Будет очень интересно посмотреть этот поединок.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Джонни Тапиа вернулся на ринг

Вчера в США успешно вернулся на ринг после трехлетнего перерыва бывший пятикратный чемпион мира в трех весовых категориях Джонни Тапиа. Он победил техническим нокаутом в четвертом раунде своего бывшего спарринг-партнера Хорхе Рейеса. Несомненно лучшие годы 43-летнего Тапиа остались далеко позади, однако, возможно, пара пропущенных ударов на ринге — это далеко не самое худшее, что может с ним произойти сейчас. В 2007 году Тапиа был найден в критическом состоянии после передозировки кокаином, а в прошлом году он был приговорен к году заключения за нарушение правил отбытия условного наказания. Ранее боксер так же имел проблемы с законом и признавал свое пристрастие к наркотикам.

За свою профессиональную карьеру Тапиа пять раз завоевывал титул чемпиона мира в трех различных весовых категориях. Он был чемпионом WBA в легчайшем весе, чемпионом IBF и WBO в первом легчайшем весе и чемпионом IBF в полулегком весе.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-03-...
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Интересно — почему нет комментариев по поводу очередной великой победы Лесного Витязя...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

по поводу очередной великой победы Лесного Витязя...
это Поветкин что-ли?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
А какие могут быть коменты — даже Валуев таких груш себе не берет :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А какие могут быть коменты — даже Валуев таких груш себе не берет
да мешок еще тот, Поветкину уже давно надо выходить на более сильных боксеров, после Чемберса я думал, что наконец то мешочная диета закончена, ан нет она снова началась. Прикололо, что на бой Поветкин выходил в Германии под какую-то патритическую русскую песню.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Владимир Кличко-Чемберс, не пропустите. Кличко конечно фаворит, но, как Чемберс против Дмитренко дрался, мне понравилось.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
Вот так. Чистый нокаут. Надо же, уже и не ждал. И не правым прямым как всегда, а левым боковым. Удар, кажись, в висок пришёлся. Аж жалко стало Чемберса и забеспокоился за него, потому как он вовсе без признаков лежал. Надеюсь, на его здоровье это не отразится.
Ну а Вова, хоть и получил нагоняя перед последним раундом от Стюарта, всё же сумел догнать Эдди. Что ж, на очереди — Поветкин. Или кто там ещё? Хэй?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
Нда бой в одну калитку, но нокаута тоже уже не ждал. Следующий бой с Поветкиным, но еще ничего не подписано.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Несмешная и затянутая комедия с переодеваниями. Вот собственно и все впечатления о бое.
Чемберс, как я и ожидал, не смог показать абсолютно ничего, кроме умения долго бегать по рингу, ныряя ниже кличковских трусов. Все ж таки Чемберс — натуральный полутяж по конструкции, и лучше бы ему было выступать весом ниже. Больше было бы толку. Кличко тоже не сильно порадовал. Да, работал строго, эффективно "набуцкивая" джебами и редкими двойками очки, но... Слишком долго прицеливался перед каждой атакой. На любое движение Чемберса реагировал отскоком с удержанием физиономии того левой. Было видно, как он выцеливает, выцеливает, собирается начать атаку, но оооочень уж долго собирается. В результате на каждый раунд приходилось одна-две "вменяемых" атаки. Все остальное достигалось джебом.
Мне могут сказать, что важен результат. Не соглашусь. Результат-то Кличко показал именно тогда, когда после накачки Стюарта принялся долбить Чемберса сериями. И хватило двух с половиной минут, чтобы уронить того. Собственно, это можно было спокойно сделать еще в 7-8 раунде.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

это можно было спокойно сделать еще в 7-8 раунде.
Вот именно!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Результат-то Кличко показал именно тогда, когда после накачки Стюарта принялся долбить Чемберса сериями. И хватило двух с половиной минут, чтобы уронить того. Собственно, это можно было спокойно сделать еще в 7-8 раунде.

Дано: где-то к шестому раунду стало понятно, что если Кличко поднажмет, он нокаутирует Чемберса.
Перед последним раундом ставки на победу нокаутом составляли 1:14.
Что сказал Стюарт Вове — не вопрос. Вопрос, какую долю Вовиной зарплаты Стюарт успел поставить?
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Что сказал Стюарт Вове — не вопрос.
мне кажется он окончательно разъярился, что Кличко не выполняет уго указания.
Я понимаю что Кличко (братья) сейчас согут любой бой выиграть левым джебом, но надо же разнообразить бои. Хотя нужно ли это им, вот в чем вопрос.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем братья Чудиновы продолжают громить своих соперников:cool!::

цитата

Сегодня рано утром по московскому времени в Коммерсе (штат Калифорния, США) провели свои очередные бои российские боксеры Дмитрий и Федор Чудиновы. Представляющий средний вес (до 72,6 кг) Федор Чудинов досрочно победил Джеремайю Джонса, выиграв техническим нокаутом во втором раунде. Выступающий на категорию выше, во втором среднем весе ( до 76,2 кг) Дмитрий Чудинов победил единогласным решением судей Фернандо Кальероса. Все трое судей отдали ему победу со счетом 40-36.

Очень рад за ребят, молодцы!
Блин, бои никто не показывает, придется ждать недельку, пока не выложат на ютюбе.:-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-Z7QN_t6...
Интересно, как теперь отреагирует Хэй))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Интересно, как теперь отреагирует Хэй))

А он уже отреагировал. Предложил братьям встретиться промеж себя:-D. Как еще этот клоун может отреагировать?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну, чего стоят все его обещания нокаутировать обоих Кличко — ясно и понятно)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
И про Поветкина поползли слухи ,что он опять не готов к бою с Кличко;-)
Страницы: 123...4445464748...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх