автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший подписали контракт на матч-реванш, сообщает Boxingtalk.com. Поединок между ними состоится 17 апреля в Лас-Вегасе, в развлекательном комплексе Mandalay Bay. Напомним, что в первый раз Джонс и Хопкинс встречались в 1993 году в поединке за титул IBF в среднем весе, и победу в тот раз одержал Джонс (все судьи выставили 116-112 в его пользу).
Комментируя известие о матче-реванше, Хопкинс заявил: «У меня есть имя, у него есть имя, и в бою со мной он постарается показать все, на что способен, как это делают все выходящие против Бернарда Хопкинса. Любой спортсмен в любом виде спорта хотел бы завершить карьеру на высокой ноте. Каждый хочет получить свой последний шанс доказать, что он является легендой». Хопкинс также отметил, что поражение Джонса в Австралии от Дэнни Грина было достаточно спорным из-за преждевременной остановки боя рефери и возможного нарушения правил со стороны секундантов Грина при тейпировании его рук, а также пообещал, что в поединке против него Джонс не продержится до конца двенадцатого раунда.
http://www.allboxing.ru/archives/2010-01-...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик Моралес вернется на ринг 27 марта
цитата После почти трехлетнего перерыва бывший чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес выйдет на ринг 27 марта этого года Монтеррее, Мексика в поединке в рамках полусреднего веса, сообщает ESPN.com. Промоутерами этого вечера бокса будут промоутерская компания Моралеса Box Latino, а также мексиканский промоутер Игнасио Уисар. Соперником Моралеса станет 26-летний никарагуанец Хосе Альфаро (23(20)-5(3)-0), который в 2007 году недолго владел чемпионским титулом WBA в легком весе, а в своем предыдущем поединке в октябре 2009 года проиграл временному чемпиону WBC в этой весовой категории Антонио Демарко техническим нокаутом в десятом раунде. Напомним, что Моралес объявил об уходе из бокса в 2007 году после поражения от Дэвида Диаса, однако с тех пор он не раз заявлял о желании вернуться на ринг.
http://www.allboxing.ru/archives/2010-01-...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kon28 
 миродержец

|
26 января 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная новость. Моралес всегда был отменным бойцом, и очень бескомпромиссным. Три года перерыва могут равно как "добить" его форму окончательно, так и дать хороший отдых после бесконечных изматывающих раундов. Будет очень интересно посмотреть этот поединок.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 марта 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонни Тапиа вернулся на ринг
Вчера в США успешно вернулся на ринг после трехлетнего перерыва бывший пятикратный чемпион мира в трех весовых категориях Джонни Тапиа. Он победил техническим нокаутом в четвертом раунде своего бывшего спарринг-партнера Хорхе Рейеса. Несомненно лучшие годы 43-летнего Тапиа остались далеко позади, однако, возможно, пара пропущенных ударов на ринге — это далеко не самое худшее, что может с ним произойти сейчас. В 2007 году Тапиа был найден в критическом состоянии после передозировки кокаином, а в прошлом году он был приговорен к году заключения за нарушение правил отбытия условного наказания. Ранее боксер так же имел проблемы с законом и признавал свое пристрастие к наркотикам.
За свою профессиональную карьеру Тапиа пять раз завоевывал титул чемпиона мира в трех различных весовых категориях. Он был чемпионом WBA в легчайшем весе, чемпионом IBF и WBO в первом легчайшем весе и чемпионом IBF в полулегком весе.
http://www.allboxing.ru/archives/2010-03-...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino по поводу очередной великой победы Лесного Витязя... это Поветкин что-ли?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А какие могут быть коменты — даже Валуев таких груш себе не берет да мешок еще тот, Поветкину уже давно надо выходить на более сильных боксеров, после Чемберса я думал, что наконец то мешочная диета закончена, ан нет она снова началась. Прикололо, что на бой Поветкин выходил в Германии под какую-то патритическую русскую песню.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 марта 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Владимир Кличко-Чемберс, не пропустите. Кличко конечно фаворит, но, как Чемберс против Дмитренко дрался, мне понравилось.
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 марта 2010 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так. Чистый нокаут. Надо же, уже и не ждал. И не правым прямым как всегда, а левым боковым. Удар, кажись, в висок пришёлся. Аж жалко стало Чемберса и забеспокоился за него, потому как он вовсе без признаков лежал. Надеюсь, на его здоровье это не отразится. Ну а Вова, хоть и получил нагоняя перед последним раундом от Стюарта, всё же сумел догнать Эдди. Что ж, на очереди — Поветкин. Или кто там ещё? Хэй?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда бой в одну калитку, но нокаута тоже уже не ждал. Следующий бой с Поветкиным, но еще ничего не подписано.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
21 марта 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмешная и затянутая комедия с переодеваниями. Вот собственно и все впечатления о бое. Чемберс, как я и ожидал, не смог показать абсолютно ничего, кроме умения долго бегать по рингу, ныряя ниже кличковских трусов. Все ж таки Чемберс — натуральный полутяж по конструкции, и лучше бы ему было выступать весом ниже. Больше было бы толку. Кличко тоже не сильно порадовал. Да, работал строго, эффективно "набуцкивая" джебами и редкими двойками очки, но... Слишком долго прицеливался перед каждой атакой. На любое движение Чемберса реагировал отскоком с удержанием физиономии того левой. Было видно, как он выцеливает, выцеливает, собирается начать атаку, но оооочень уж долго собирается. В результате на каждый раунд приходилось одна-две "вменяемых" атаки. Все остальное достигалось джебом. Мне могут сказать, что важен результат. Не соглашусь. Результат-то Кличко показал именно тогда, когда после накачки Стюарта принялся долбить Чемберса сериями. И хватило двух с половиной минут, чтобы уронить того. Собственно, это можно было спокойно сделать еще в 7-8 раунде.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Результат-то Кличко показал именно тогда, когда после накачки Стюарта принялся долбить Чемберса сериями. И хватило двух с половиной минут, чтобы уронить того. Собственно, это можно было спокойно сделать еще в 7-8 раунде.
Дано: где-то к шестому раунду стало понятно, что если Кличко поднажмет, он нокаутирует Чемберса. Перед последним раундом ставки на победу нокаутом составляли 1:14. Что сказал Стюарт Вове — не вопрос. Вопрос, какую долю Вовиной зарплаты Стюарт успел поставить?
|
––– I`ll be back! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Что сказал Стюарт Вове — не вопрос. мне кажется он окончательно разъярился, что Кличко не выполняет уго указания. Я понимаю что Кличко (братья) сейчас согут любой бой выиграть левым джебом, но надо же разнообразить бои. Хотя нужно ли это им, вот в чем вопрос.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kon28 
 миродержец

|
26 марта 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем братья Чудиновы продолжают громить своих соперников :
цитата Сегодня рано утром по московскому времени в Коммерсе (штат Калифорния, США) провели свои очередные бои российские боксеры Дмитрий и Федор Чудиновы. Представляющий средний вес (до 72,6 кг) Федор Чудинов досрочно победил Джеремайю Джонса, выиграв техническим нокаутом во втором раунде. Выступающий на категорию выше, во втором среднем весе ( до 76,2 кг) Дмитрий Чудинов победил единогласным решением судей Фернандо Кальероса. Все трое судей отдали ему победу со счетом 40-36.
Очень рад за ребят, молодцы! Блин, бои никто не показывает, придется ждать недельку, пока не выложат на ютюбе.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Интересно, как теперь отреагирует Хэй))
А он уже отреагировал. Предложил братьям встретиться промеж себя . Как еще этот клоун может отреагировать?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|