Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
alex2 спасиибо
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Только что посмотрел, как американец ДеМаркос Корли весь бой окучивал Фариза Касымова и... проиграл
Позорище какое-то, а не судейство.
+1
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Я рад за братьев Чудиновых, теперь бы видео боев найти.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Ивайло Готцев полагает, что поединок за временный титул IBF в супертяжелом весе между его подопечным, занимающим четвертую строчку рейтинга, и обязательным претендентом и первым номером рейтинга Александром Поветкиным мог бы заинтересовать любителей бокса и показать потенциал обоих боксеров, однако, по его мнению, тренер Поветкина Тедди Атлас не уверен в силах своего подопечного и будет против этого боя. «Думаю, Атлас не уверен в Поветкине, в его потенциале, — цитирует Готцева The Sweet Science. — Уже два года в карьере Поветкина наблюдается застой. Если бы я представлял его интересы, я бы согласился на бой с Сэмом. В конце концов, Сэм проиграл обоим братьям Кличко. Я хочу посмотреть, из чего сделан Поветкин. Думаю, Тедди боится за него. Он понимает, что парень не готов. Прошу, Тедди, согласись на этот бой или замолчи. Я уже устал смотреть на его фотографии с Поветкиным. Просто согласитесь на этот бой».

По словам Готцева, если поединок против Поветкина за временный титул все таки не произойдет, он хотел бы организовать Питеру бой против экс-претендента на титул WBC в супертяжелом весе Криса Арреолы. «Мы бы с радостью вышли на бой с Арреолой, — сказал Готцев. — У его промоутера Дэна Гуссена уже наверное затряслись колени. НВО, пожалуйста, поддержи проведение этого боя. Это было бы захватывающее зрелище».

http://www.allboxing.ru/

Прав человек. На все сто прав — не пойдет Саша на Сэма — калибр не тот.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня нашёл запись боя Натальи Рагозиной с Памелой Лондон, супертяжёлый вес. Нокаут в восьмом раунде (у женщин раунд 2 минуты). http://video.yandex.ru/users/ptichcka/vie.... Так вот, после просмотра подумалось, что вот учебник для Кличко. Наталья боксировала так, как надо. Порхала, как бабочка, жалила, как шмель. Классический стиль, идеальная, практически, техника. Если бы Кличко так боксировал, он положил бы Джонсона в третьем раунде.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2009 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в зале сидел Поветкин. Он знает, у кого надо учиться технике:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Женский бокс это такое же извращение как мужское синхронное плавание !

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Женский бокс это такое же извращение как мужское синхронное плавание !

Категорически согласен! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Elric, ПоследнийБастион — вы, господа, посмотрите по моей ссылочке ролик, а потом витийствуйте. Там настоящий классический бокс, с правильным движением боксёра и его ног, правильными серийными ударами, правильной постановкой рук, и главное — правильной тактикой боя высокого с низким, то есть всё то, чего мы не видели в бое Кличко-Джонсон, где Кличко не бил, неправильно двигался, не смог нокаутировать более слабого и трусливого противника, и, кстати, не двигался по рингу, а ползал. Кличко великий боксёр, но при всём к нему уважении — это факт. А то что боксировали женщины — и что? Они сейчас и штанги таскают, что вообще нонсенс, куда денешься-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
old_fan , хотел посмотреть, но видео не загружается, а на ютубе боёв Натальи нет. Не имею оснований Вам не верить, что бой интересный и технически красивый, но остаюсь при своем мнении. В горящую избу войти, или коня на скаку остановить — это уж пусть, мы привыкли. Но боевые виды спорта — ИМХО, не женское дело, и не красивое. А сама Наталья — красавица!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А то что боксировали женщины — и что? Они сейчас и штанги таскают, что вообще нонсенс, куда денешься-то.

Ну да один такой монстр на днях родил (!) на тренировке

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ПоследнийБастион

видео не загружается
я там прямо и посмотрел, не скачивал.
Ну да, в принципе, боевые контактные виды, я тоже так думаю, не для женщин. В голове не укладывается факт, что женщину бьют, что да, то да.
Но конкретно Наталья Рагозина (Мисс Кувалда:-)))) на редкость техничный боксёр. И очень красивая женщина, жалко, если такое лицо попортят.
Нокаут был очень красивый, правой в челюсть, шаг в сторону, противник оказывается в профиль (подставила левую щеку ещё раз:-)))), ещё один правый в челюсть — и мисс Лондон ложится ничком. Ринг аж подпрыгнул, когда 107ми килограммовая туша рухнула. Рагозина была легче на 32 кг и победила именно движением, техникой и хорошо поставленным ударом справа. Левый у неё, конечно, слабоват.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Так у меня там, на сайте и не показывает видео. Колёсико загрузки бегает, бегает и ничего. Минут 10 ждал, не дождался. ???

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Отменная зарисовочка:-))). Прямо таки новогодний подарок всем любителям бокса:-D:
http://www.youtube.com/watch?v=WfgHwE8bSP...
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
kon28 Каакааая прелесть!!:-))):-))):-))):-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
kon28, Да, бывает и такое...:-)))
–––

Такая, какая есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Я не знаю пока, что за боксер этот Денис Шафиков, но то, что его хотят видеть в качестве спарринг-партнера для Флойда Мэйвезера при подготовке к бою с Мэнни Пакиао, меня заинтересовало... Плюс башкирский национальный костюм и прочее... :-)
Вот его интервью сайту Allboxing.ru

UPD. отыскал в сети бой Дениса против Джона Коттерилла. Победа нокаутом в первом раунде: http://akboxing.ru/?p=2262
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
newcomer , интересный левша: быстрый, сильный, напористый, чувствует дистанцию, хотя и не совсем хорошо — длинные апперкоты выглядят эффектно, но все мимо.
Прочитал его интервью. Нервный он, и это может ему повредить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем "гадание на ромашке" продолжается :-(
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Быть или не быть бою Мэйвезера и Пакиао?

По материалам сайта www.allboxing.ru переговоры промоутеров неоднократно заходили в тупик, и до сих пор ни одна из сторон не проясняет ситуацию до конца, новости меняются каждый день. Ниже приведу цитату менеджера Пакиао Боба Арума (от 07.01.2010):

цитата

Промоутер Боб Арум подтвердил в интервью нескольким СМИ, что поединок между сильнейшими боксерами мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим, намеченный на 13 марта, отменяется, поскольку представители Мейвезера не смогли уговорить его подписать контракт. Как рассказал Арум, во вторник им с представителями Мейвезера удалось прийти к компромиссу относительно процедуры проверки на допинг. Ричард Шефер (глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представлявший на переговорах интересы Мейвезера) и Эл Хэймон (менеджер Мейвезера) пытались убедить Флойда подписать принятое сторонами соглашение, но не преуспели, несмотря на привлечение специалистов в области борьбы с допингом, которые пытались объяснить Мейвезеру, насколько хорошо предлагаемая процедура проверки предотвращает использование запрещенных препаратов.

«Мэнни согласился с предложенными ему условиями, а Мейвезер отказался, — сказал Боб Арум в интервью ESPN.com. — Хэймон и Шефер пытались уговорить его на протяжении всего вечера вторника и среды, но он не согласился. Он никогда не хотел этого боя. Я с самого начала понимал, что поединок не состоится».

А вот уже ответ Флойда Мэйвезера-младшего (от 08.01.2010)

цитата

«Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу, — заявил Мейвезер-младший. — Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой».

Как говорится, "Let's get ready to rumble!" (c) Michael Buffer
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 123...4344454647...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: