Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Я читал совсем другую информацию, где по финским законам, людям, болеющим гепатитом, нельзя боксировать в Финляндии.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
У Чагаева гепатит был уже давно. И все о нём знали. Провести бой пару месяцев назад гепатит ему не помешал. Как только дело дошло до боя с Колямбой — сразу возникли проблемы...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
5 лет уже, но финские медики его обследовали и утверждают, что существует опасность заражения во время боя. Хотя другие врачи, к примеру немецкие, утверждают, что возможность заражения ничтожна мала. Довольно темная история, так-как у Чагаева могут и отобрать его пояс из-за постоянного переноса боя с Валуевым.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

. Довольно темная история, так-как у Чагаева могут и отобрать его пояс из-за постоянного переноса боя с Валуевым.
Дано пора, кстати. Хотя учитывая как эта версия себя дискредитировала, престиж этого пояса — почти нулевой.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

После заседания WBA, на котором обсуждалась ситуация с отменой поединка Николая Валуева с Русланом Чагаевым, промоутерская компания Universum Box-Promotion, которая представляет интересы узбекского боксёра, выступила с официальным заявлением, в котором заявила, что не видит никаких причин для отмены поединка.

«Universum Box-Promotion предоставляет медицинские свидетельства того, что у Руслана Чагаева нет вирусного гепатита, а обнаружены лишь антитела гепатита крови. Образцы крови Руслана Чагаева исследовались регулярно, на протяжёнии многих лет, с использованием технологий более чувствительных, чем те которые используются в финской лаборатории, на основании результатов которой было решено отменить бой.

Universum также предоставляет WBA свидетельства того, что показатели крови Чагаева оставались неизменны на протяжении многих лет и безопасны. Они неизмеримо ниже международного стандарта, превышение которого свидетельствует об опасности заражения. Текущие показатели кови Чагаева такие же, какими они были во время его первого боя с Николаем Валуевым в 2007 году.

Поединок был организован Sauerland Event при содействии Австрийской Федерации в Штутгарте, и если бы были сомнения относительно показателей крови, то об этом было бы упомянуто раньше. Поэтому сегодня, как и в прошлый раз, нет никаких причин отменять бой», — гласит официальное заявление Universum Box-Promotion.

На основании этих данных Universum оставляет за собой право инициировать юридическое разбирательство.

Представители Финской Федерации на сегодняшнем слушании объяснили, что не запретили проводить бой, но хотели, чтобы Николай Валуев согласился на пассивную защитную прививку, которую нужно было сделать в течение 24 часов после окончания боя. Сообщений о решении Валуева не последовало.

«У нас создаётся впечатление, что кто-то хочет убрать с пути чемпиона мира Руслана Чагаева. С 2006 года никто не интересовался этим. Теперь, внезапно, проблема возникла перед самым боем. Но мы ещё готовы боксировать. Руслан был и остаётся чемпионом», — цитирует члена правления Universum Box-Promotion Дитмара Пожву Fightnews.com.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
mastino Может, Валуев боится уколов?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Может, Валуев боится уколов?
Ага... А ещё — мышей, прусаков и темноты...

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Ага... А ещё — мышей, прусаков и темноты...

А самое больше зеркала, в котором водится обезьяна:-D
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
На несостоявшийся бой Валуев — Чагаев, который должен был пройти в зале вмещающем 13 тыс. , было продано 5 тыс. билетов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

было продано 5 тыс. билетов.
Думаю, в следующий раз (если бой все же состоится) продадут еще меньше, ибо народ требует зрелища за свои деньги, а его нет...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
mastino Вот где-то тут собака и зарыта. А то — гепатит, гепатит. Представители Чагаева вообще говорили, что в анализе крови Руслана найден не вирус а лишь специфические антитела, которые, конечно же, не несут никакой угрозы заражения.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну уже инфы побольше... Слив боя командой Валуева уже мало у кого может вызвать сомнения.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
mastino Интересно: у менеджера Валуева хватает наглости заявлять, что у Чагаева вообще надо отобрать боксёрскую лицензию. Да, я бы таки действительно её отобрал кое у кого...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

у менеджера Валуева хватает наглости
Ну у них на всё хватает наглости. Называть же Валуева чемпионом у них хватает наглости? Ну так всё остальное уже детский лепет.
Но похоже, что Колю собрались пускать в утиль. Валуев заговорил о бое с Кличко

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Валуев заговорил о бое с Кличко

После славной победы над Чагаевым на пути Коли к мировому господству остались только Кличко. Что, с обеими сразу будет биться, или по очереди их?...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Проблема . У Кличко гепатита нет((

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хотя и у Чагаева, похоже, тоже....

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
mastino Хорошо, представь себе, что тебе понравилась некая девица. Выясняется, что у нее был сифилис. Но она показывает тебе справку, что уже вылечилась, а то, что осталось — так, пустяки. Твои действия?
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 , извини, вопрос ты не мне задавал, но вот. Это уже не справка. И ведь Валуев с Чагаевым не сексом собирался заниматься.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну, alex2 уже ответил на вопрос...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Но носителем он остался и минимальная опасность заражения, как говорят другие медики, все равно существует. Особенно в бою, где кровь может запросто пойти. Кстати непонятно про выздоровление в 2006 году, ведь в сентябре 2007 года против Ибрагимова он не мог выйти как раз из-за обострения гепатита. %-\
–––
Страницы: 123...3536373839...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх