автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
3 мая 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Ура! Ура! Шикарный бой. Я радовался как ребенок. Молодчина Пакьяо, показал, что значит класс против дуболома. Хаттон убедительно показал, что все, что он хорошо умеет делать, это только две вещи — идти вперед с левым крюком и наносить кучу грязных ударов в ближнем бою. А Менни — красавец. Как он закручивал Хаттона, как он передвигался! И закономерный результат — два нокдауна в первом раунде, после которых Хаттон просто сдулся, это было видно по глазам, и великолепный крюк за десять секунд до конца второго раунда, вырубивший Хаттона как мамонта. А какие удары наносил Менни! Из любого положения, в атаке, на отходе, короткие, одиночки, двойки, длинные серии — на выбор. Мне запомнился шикарный полукросс-полусвинг из низко подсаженной стойки в начале второго раунда. На такой дистанции он его провел так быстро и так точно, что не отходи в этот момент Хаттон, все бы закончилось намного раньше. Отменная победа. Я — в отличном настроении Видео здесь: http://www.sports.ru/boxing/7887707.html
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
3 мая 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Я — в отличном настроении Я — нет. Я ожидал раундов 8 — 9. Слишком быстро всё закончилось. Да и Хаттона жаль — этот нокаут явно отразится на здоровье. Порадовало поведение боксёров перед боем — уважительное по отношению друг к другу. Без тупых наездов и оскорблений.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
3 мая 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я ожидал раундов 8 — 9. Если бы такое избиение продолжалось еще пару раундов, Хаттону понадобились бы реаниматоры, чего я ему вовсе не желаю . Нет, как раз именно такого бокса достаточно и двух раундов. Просто оба боксера показали все, на что они способны. И сразу выяснилось что один нааамнооого способнее другого. Вот и все .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 мая 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 И сразу выяснилось что один нааамнооого способнее другого. Ну, в этом никто не сомневался. Но мало кто ожидал, что это будет такой разгром.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
3 мая 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принципиально было — насколько судья даст толкаться в бесконченых клинчах. Как только выяснилось, что заталкивать не дадут, а придется драться, Хаттону на ринге было делать нечего
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Интересно — утка? надеюсь, что утка, сегодняшний Дзю против Пакьяо недолго продержится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что.... Убожество под названием "бой Валуев — Чагаев" традиционно не состоится... Невелика потеря, конечно, но эти два клоуна уже реально утомили.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
30 мая 2009 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino
цитата традиционно не состоится...
А ВЫ ещё надеялись? После первого купленного боя Чагаев уже раза 3 переносил сроки. Видимо знает, чем кончится.
З.Ы. А хорошо тогда дон Кинг бабла срубил. У меня все знакомые на Валуева ставили. А тут облом...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 мая 2009 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino самое хреновое, что сегодня этот цирк должен был закончиться и пошло бы какое-то развитие: там, например, бой Валуев-Кличко (интересно было бы при любом исходе: и поражение Кличко удивило бы и набитое личико Валуева могли бы увидеть, про нокауты я вообще молчу — падение таких больших мальчиков стоит видеть), а теперь опять непонятки какие-то.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок После первого купленного боя Чагаев уже раза 3 переносил сроки. Видимо знает, чем кончится. Это шутка? Чагаев выиграл тот бой в одну калитку. И если кто и покупал бои, так Колямба.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю, чего их потянуло в Финляндию, законы бы сперва почитали чтоли. В Германии этот бой наверняка состоялся бы, да и денег не меньше принес бы.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara А потому что в Германии эти два говнобойца на фиг не нужны были. Вот и вынуждены были в Финляндию лезть.
цитата Pupsjara Германии этот бой наверняка состоялся б А мне кажется, что всё произошло именно так, как они и хотели.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 мая 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А потому что в Германии эти два говнобойца на фиг не нужны были. зал у Валуева всегда полон.
цитата mastino А мне кажется, что всё произошло именно так, как они и хотели. думаю произошло так, как хотел промоутер Чагаева Коль. Наверное не в форме Руслан, поэтому и сливают бой с Валуевым. Интересно, будут ли они еще раз биться, что-то у меня большие сомнения. Лучше бы сделали бой Виталия с Коляном, гда Валуев благополучно проиграл бы и вдвоем закончили бы свою карьеру.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Наверное не в форме Руслан, поэтому и сливают бой с Валуевым В данном случае скорее Валуев на слив пошёл. Хотя полной информации пока нет..
цитата Pupsjara Лучше бы сделали бой Виталия с Коляном Я очень удивлюсь, если Кинг на это согласится.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однако руководство промоутерской компании Валуева и его менеджеры сочли, что выходить на ринг он не будет.
Сайт Boxing.de опубликовал официальное заявление промоутерской компании «Юниверсум», на контракте с которой находится Чагаев. В нем сказано, что узбекский боксер прошел несколько тщательных проверок перед боем, и проблем со здоровьем у него не было. «Юниверсум» подчеркнула, что оспорит законность отмены боя. На официальном сайте Валуева информации об отмене боя нет (но сайт россиянина особой оперативностью никогда и не отличался), а короткий комментарий боксера выложен на Boxen.com: «Я с радостью вышел бы на ринг, но в данной ситуации, к сожалению, это невозможно».
Так кто бой слил?
|
|
|