Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Ура! Ура!:cool!:
Шикарный бой. Я радовался как ребенок.
Молодчина Пакьяо, показал, что значит класс против дуболома.
Хаттон убедительно показал, что все, что он хорошо умеет делать, это только две вещи — идти вперед с левым крюком и наносить кучу грязных ударов в ближнем бою.
А Менни — красавец. Как он закручивал Хаттона, как он передвигался! И закономерный результат — два нокдауна в первом раунде, после которых Хаттон просто сдулся, это было видно по глазам, и великолепный крюк за десять секунд до конца второго раунда, вырубивший Хаттона как мамонта.:-D
А какие удары наносил Менни! Из любого положения, в атаке, на отходе, короткие, одиночки, двойки, длинные серии — на выбор. Мне запомнился шикарный полукросс-полусвинг из низко подсаженной стойки в начале второго раунда. На такой дистанции он его провел так быстро и так точно, что не отходи в этот момент Хаттон, все бы закончилось намного раньше.
Отменная победа. Я — в отличном настроении:-)))
Видео здесь: http://www.sports.ru/boxing/7887707.html
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Срубил наш Мэнни Хаттона
Под самый корешок!:cool!:
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Я — в отличном настроении
Я — нет. Я ожидал раундов 8 — 9. Слишком быстро всё закончилось. Да и Хаттона жаль — этот нокаут явно отразится на здоровье.
Порадовало поведение боксёров перед боем — уважительное по отношению друг к другу. Без тупых наездов и оскорблений.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Я ожидал раундов 8 — 9.
Если бы такое избиение продолжалось еще пару раундов, Хаттону понадобились бы реаниматоры, чего я ему вовсе не желаю:-))). Нет, как раз именно такого бокса достаточно и двух раундов. Просто оба боксера показали все, на что они способны. И сразу выяснилось что один нааамнооого способнее другого. Вот и все;-).
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

И сразу выяснилось что один нааамнооого способнее другого.
Ну, в этом никто не сомневался. Но мало кто ожидал, что это будет такой разгром.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Принципиально было — насколько судья даст толкаться в бесконченых клинчах. Как только выяснилось, что заталкивать не дадут, а придется драться, Хаттону на ринге было делать нечего
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Но как же Мэнни бьет. Только Маркес с ним и дрался на равных, да Моралес, пока был еще не стар. (не считаю первые бои)
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Интересно — утка? Лично я — мало верю. http://novostey.com/sport/news134652.html

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Интересно — утка?
надеюсь, что утка, сегодняшний Дзю против Пакьяо недолго продержится.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
mastino Утка, конечно. Цзю сейчас весит за 80 кг, занимается бизнесом и в бокс возвращаться не собирается.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
kon28
спасибо за ссылку
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну что.... Убожество под названием "бой Валуев — Чагаев" традиционно не состоится... Невелика потеря, конечно, но эти два клоуна уже реально утомили.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
mastino

цитата

традиционно не состоится...

А ВЫ ещё надеялись?:-) После первого купленного боя Чагаев уже раза 3 переносил сроки. Видимо знает, чем кончится.

З.Ы. А хорошо тогда дон Кинг бабла срубил. У меня все знакомые на Валуева ставили. А тут облом...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
mastino самое хреновое, что сегодня этот цирк должен был закончиться и пошло бы какое-то развитие: там, например, бой Валуев-Кличко (интересно было бы при любом исходе: и поражение Кличко удивило бы и набитое личико Валуева могли бы увидеть, про нокауты я вообще молчу — падение таких больших мальчиков стоит видеть), а теперь опять непонятки какие-то.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

После первого купленного боя Чагаев уже раза 3 переносил сроки. Видимо знает, чем кончится.
Это шутка? Чагаев выиграл тот бой в одну калитку. И если кто и покупал бои, так Колямба.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Я не понимаю, чего их потянуло в Финляндию, законы бы сперва почитали чтоли. В Германии этот бой наверняка состоялся бы, да и денег не меньше принес бы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara А потому что в Германии эти два говнобойца на фиг не нужны были. Вот и вынуждены были в Финляндию лезть.

цитата Pupsjara

Германии этот бой наверняка состоялся б
А мне кажется, что всё произошло именно так, как они и хотели.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А потому что в Германии эти два говнобойца на фиг не нужны были.
зал у Валуева всегда полон.

цитата mastino

А мне кажется, что всё произошло именно так, как они и хотели.
думаю произошло так, как хотел промоутер Чагаева Коль. Наверное не в форме Руслан, поэтому и сливают бой с Валуевым. Интересно, будут ли они еще раз биться, что-то у меня большие сомнения. Лучше бы сделали бой Виталия с Коляном, гда Валуев благополучно проиграл бы и вдвоем закончили бы свою карьеру.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Наверное не в форме Руслан, поэтому и сливают бой с Валуевым
В данном случае скорее Валуев на слив пошёл. Хотя полной информации пока нет..

цитата Pupsjara

Лучше бы сделали бой Виталия с Коляном
Я очень удивлюсь, если Кинг на это согласится.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однако руководство промоутерской компании Валуева и его менеджеры сочли, что выходить на ринг он не будет.

Сайт Boxing.de опубликовал официальное заявление промоутерской компании «Юниверсум», на контракте с которой находится Чагаев. В нем сказано, что узбекский боксер прошел несколько тщательных проверок перед боем, и проблем со здоровьем у него не было. «Юниверсум» подчеркнула, что оспорит законность отмены боя.
На официальном сайте Валуева информации об отмене боя нет (но сайт россиянина особой оперативностью никогда и не отличался), а короткий комментарий боксера выложен на Boxen.com: «Я с радостью вышел бы на ринг, но в данной ситуации, к сожалению, это невозможно».

Так кто бой слил?
Страницы: 123...3435363738...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх