Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Скоро Кличко старший будет драться, предвкушаю уже. Знает кто-нибудь, что за Гомес такой, кубинцы обычно очень хорошие боксеры.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Знает кто-нибудь, что за Гомес такой, кубинцы обычно очень хорошие боксеры.
Маленькая статья о Гомесе http://box.sport.com.ua/news.php?id=64544...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
Кличко — с победой.:beer:
Кубинцу всяческое уважение, мужественный парень и неплохой боксёр.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Да, бой получился непростой, но тем ценнее победа.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Кличко — лучший боксер тяжеловес! Ему нужно было уйти в политику, а потом вернуться совсем в другом качестве. Я думаю победить его сейчас не сможет никто.:box: Бой с Валуевым будет обязательно,никто другой уже не сможет вызвать хоть какой то интерес в тяжелом весе. Еще будет супербой Владимир Кличко — Поветкин,надеюсь он все же состоится. Кличко меня просто поразил.Так держать!!!
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Такое впечатление, что Виталий игрался, игрался, а потом, когда судья с него снял балл, разозлился и... конец боя! С победой!:beer: Кто следующий языком потрындеть до боя?;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
Бой действительно получился хороший и если бы кубинец не получил рассечение левого глаза, по его словам он им почти не видел, то бой мог бы быть еще интереснее. А я представил на месте кубинца Хэя, тот намного быстрее и имеет более сильный удар, но к счастью не левша. Вот этот бой был бы имхо еще интереснее и непредсказуемее, так-как судя по интервью Виталия, тот уже очень устал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Ну так годы берут своё и тут ничего не поделаешь, это объективная реальность, данная нам в субъективных ощущениях:-)
Но с Хеем будет (если договорятся) Володя драться, посмотрим, он помоложе и побыстрей, и да, Хей — не левша.
Но с левшами, которые являются боксёрами высокого класса (а кто-то сомневается, что Гомес принадлежит к боксёрам высокого класса?), трудно драться всегда.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

а кто-то сомневается, что Гомес принадлежит к боксёрам высокого класса
Высокого да, но мирового нет, возраст уже 35, а для боксеров, которые выигрывают на ринге за счет своей быстроты это уже пенсионный возраст, да и фитнесс его имхо не был на самом высоком уровне. Хэй тоже как и Гомес перешел из тяжелого веса и супертяжем его можно назвать только с натяжкой. Поэтому с Владимиром у него имхо шансов немного будет, а вот с Виталием шансы бы были.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то была совершенно уверена в победе Кличко. Гомес слишком много трепался.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Бой в частности и трансляция на "Спорте" наводят на некоторые мысли.
1. То, что Кличко одержит победу, стало ясно после второго раунда. Стоило Кличко пойти вперед с ударом и пару раз достать Гомеса, стало видно, что противопоставить атакующим действиям он может только скорость, но никак не удар. Мой хороший знакомый боксер о силе ударов Гомеса обычно говорит "стучит лапками как киса":-D. Так оно и получилось. Наскоки Гомеса Кличко выдерживал спокойно, когда тот попадал, Кличко даже не морщился. Ну а после первого нокдауна кубинец уже бродил как ежик в тумане:-))). Остальное было делом техники.
2. Насторожила физическая форма Кличко. Было видно, что он отлично подготовился к бою в плане техники, тактики... Но скоростные данные и выносливость (как следствие возраста), явно уже Кличко не способен сохранять на уровень длинного, тяжелого боя. Сложилось впечатление, что не стоит ему затягивать выступления более чем на полтора-два года. Иначе получим еще одного Роя Джонса "послетарверовского" периода.:-(
3. "Спорт" показал еще бой Устинова против жирного американца. Сразу стало понятно, что промоутеры и функционеры от бокса ищут по всем закоулкам, где только можно, боксера габаритов, соотносимых с габаритами Валуева. Никакого смысла я в этом не вижу. Устинов не молод, он кикбоксер и в этом возрасте вряд ли способен показать что-либо существенное против тех же Кличко. Слишком поздно переходить из одного вида в другой. Таких мешков, как его вчерашний противник, он может укладывать пачками, но не более.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Кстати после вчерашней победы Виталий обьявил, что очень хочет боя с Валуевым. Мечтаю об этом бое, давно хочу увидеть Колю на полу. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

2. Насторожила физическая форма Кличко.
Да. После того, как он добил Гомеса, было видно, что этот спурт его изрядно вымотал.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Странное молчание в этой теме. Ведь сегодня, буквально через несколько минут, на Эстраду после травмы, полученной от ветки, возвращается Александр Поветкин — славный Русский Витязь!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Странное молчание в этой теме. Ведь сегодня, буквально через несколько минут, на Эстраду после травмы, полученной от ветки, возвращается Александр Поветкин — славный Русский Витязь!
Все замерли в предвкушении Боя...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Нда, такой бой, что даже комментировать никто не хочет. С такой формой шансы Поветкина против Кличко равны нулю. ;-)
На прошлой неделе кстати бой Кличко с Хэем подписали, хоть какое-то оживление в супертяжелом весе. А Питер похоже совсем сливает, после проигрыша Кличко-старшему, он еще раз проиграл.???
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

А Питер похоже совсем сливает, после проигрыша Кличко-старшему, он еще раз проиграл.
Да, проиграл. Сам виноват — разжирел и обленился. Думал, что сможет выехать только на силе удара.

цитата Pupsjara

С такой формой шансы Поветкина против Кличко равны нулю.
Тренер Поветкина считает иначе. Кричит, что Поветкин сможет всех победить:-D

цитата Pupsjara

даже комментировать никто не хочет
А нечего комментировать. Вышли два крепких середняка, и показали средний бой. Атака у обоих на среднем уровне, оборона — тоже на среднем. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Да, проиграл. Сам виноват — разжирел и обленился. Думал, что сможет выехать только на силе удара.
я бой не видел, но видел бой Чемберса с Поветкиным. Бой тот был очень странный, у Чемберса очень быстрые руки, Поветкин никак не успевал закрываться, но Чемберс почему-то пользовался своим сильным орудием только в 2-3 раундах. А Питера мне кажется наоборот начали учить технике и тактике, совершенно забыв о силе удара. И теперь сидит он у разбитого корыта: технику ему так и не поставили, тактировать в бою он так и не может, да силу удара к тому же потерял.

цитата mastino

Тренер Поветкина считает иначе. Кричит, что Поветкин сможет всех победить
ну кричать можно много, вот только когда дело до боя дойдет, там слова не помогут, к тому же не тренер будет драться. :-)

цитата mastino

А нечего комментировать. Вышли два крепких середняка, и показали средний бой. Атака у обоих на среднем уровне, оборона — тоже на среднем.
если смотреть на рейтинг, то Поветкин его должен был одной левой уделывать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2009 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

если смотреть на рейтинг, то Поветкин его должен был одной левой уделывать.
Ну если смотреть на рейтинг, то и Валуев чемпион:-D

цитата

На вопрос о том, как он расценивает шансы своего подопечного в поединке с Александром Димитренко или Владимиром Кличко, Белов ответил следующее: "Думаю, всё равно, с кем драться. Саша выиграет и у одного, и у другого. Он волевой русский мужик".
http://www.championat.ru/boxing/news-2024... Белов — дурак. Вместо того, чтоб указывать своему подопечному на недостатки, он порет какую то чушь, которая только повредит его бойцу.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2009 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
А_А_А_А_А!!!! ПАКЬЯО!!!!
Нокаут во втором раунде Хаттону!:box:
Чемпион в пятой весовой категории!^_^
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...3334353637...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты