автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator Уже показали. Где в России — не знаю, у нас аж по двум каналам. Это был бой Валуев — Холифилд, за звание чемпиона мира по версии WBA. Бой, который выиграл Холи вчистую. Но победу всё равно отдали Валую.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводы победы Валуева могу говорить долго, но большей частью нецензурно. Одно интересно — самому Валуеву не надоело, что после каждой "победы" зал его освистывает — даже в Европе... Ну как так можно?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
21 декабря 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Не пойму, какой реванш, он же итак типа победил? Я вот думаю, что ни в жизь Валуев не выйдет на ринг ни против Виталия ни против Владимира, потому как любой из них деклассирует его одной левой. Холифилда мне не жаль. Не ушел вовремя из бокса, вот и терпит теперь унижения, проигрывая такому "боксеру".
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион Совершенно верно, на записках судей он победил. Но (теперь, когда эмоции немого поулеглись, смягчу формулировки) победа эта видится мне довольно таки сомнительной. Поэтому Валуеву надо брать моральный реванш, иначе в его чемпионстве будет присутствовать неслабый душок...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 иначе в его чемпионстве будет присутствовать неслабый душок. Да он уже давно присутствует, сам бой почти не смотрел, передача "Что, где, когда" для меня была намного интереснее, на бой переключал только во время реклам и увиденное меня совсем не впечатлило: один уже не может, а другой так и не научился. Даже Зимин не смог сделать из Коли боксера.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Даже Зимин не смог сделать из Коли боксера. Лучше бы в баскетбол подался что ли...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Лучше бы в баскетбол подался что ли... Лучше в кино — зомбей без грима играть...
цитата ПоследнийБастион Холифилда мне не жаль. Не ушел вовремя из бокса, вот и терпит теперь унижения, проигрывая такому "боксеру". Холифилд не проиграл. Холифилда "проиграли". Престарелый Холифилд на ринге выглядел более молодым, энергичным и умелым, чем этот позор ходячий.цитата alex2 иначе в его чемпионстве будет присутствовать неслабый душок... Вся его карьера имеет неслабый душок.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот так выглядят победители))) Классно!  
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
alex2 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Знаем, знаем мы эти штучки! Наверное, во всей остальной части боя Николай не оставлял ни единого шанса этому самому..как его... Тарасу и одержал, как и вчера ночью, такую же достойную победу!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino достойные победы. О которых забудут едва ли не сразу после завершения карьеры...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer на смайлик посмотри))) Я "Достойные" просто не стал брать в кавычки Но ты не прав — их будут помнить — как образец продажного судейства.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino на смайлик и посмотрел.
цитата mastino их будут помнить — как образец продажного судейства. Это типа из серии "размер имеет значение"? Большой значит сильный, давайте не будем обижать Колю Валуева?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Это типа из серии "размер имеет значение"? Большой значит сильный, давайте не будем обижать Колю Валуева? Скорее "Менеджеры забашляли — дадим победу"
|
|
|