автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
14 декабря 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Имхо, не очень интересный бой получится. Совсем неинтересный... А насчёт того, что Поветкин выше классом... Ну, трудно сказать. Пока не выше. Ему ешё как минимум 5 — 6 боёв провести нужно. И не с мешками, а с нормальными бойцами.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну, трудно сказать. Пока не выше.
Да нет , именно классом-то он как раз выше. А то, о чем ты говоришь — это опыт. Тот самый опыт, которого Поветкину пока не хватает. Но никакого отношения к классу это не имеет. 
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
14 декабря 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino совокупность многих параметров — техники, тактики, и опыта.
Верно . Вот только в случае Поветкина есть превалирующие компоненты. Повторюсь, он — олимпийский чемпион, выигравший много десятков боев на любительском ринге. Именно это — показатель класса, это и опыт, и техника и тактика. Да, это — другое, нежели в профессиональном боксе. Ну так и речь идет именно об опыте, опыте профессионального боксера.
цитата mastino Ему ешё как минимум 5 — 6 боёв провести нужно Вот-вот, только какое это отношение имеет к "классу"? Класс-то уже есть, причем видимый совершенно ясно. А вот сугубо "ремесленный" опыт тяжелых длительных боев по профессиональным правилам, совсем другое. Опыт и только опыт .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
14 декабря 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Аюсолютно. У Поветкина не только отличная "школа" (таки олимпийский чемпион, как и Кличко), он еще и намного быстрее Рахмана в движениях. Единственное, в чем он уступает Рахману сейчас — длина рук, и единственное, чем уступал пока — выносливость Не уверен. Именно для Кличко Поветкин — легкая добыча. Удара нет, техники нет. на ближнюю дистанцию его просто не пустят. А вот Чагаев для всех неудобный соперник, как всякий бьющий левша. Думаю с ним Кличко будет вести бой очень осторожно, как с Ибрагимовым.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 декабря 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 десятков боев на любительском ринге. Вот только не нужно сравнивать любительский, и профессиональный бокс. Даже самая блестящая любительская карьера — далеко не залог успешного выступления в профи. Слишком много различий в любительском и профи боксе. Это, конечно, не разные виды спорта, но очень близко к этому.цитата kkk72 . А вот Чагаев для всех неудобный соперник Для кого? Кого из серьёзных бойцов он победил? Вирчиса с минимальным перевесом, да Руиза по очкам.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 декабря 2008 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Для кого? Кого из серьёзных бойцов он победил? Вирчиса с минимальным перевесом, да Руиза по очкам. Как кого, Колю Валуева.  Для меня сейчас наибольший интерес представлял бы бой между братьями, но к сожалению это невозможно, затем бой между Кличко и Валуевым, давно хотел увидеть Колю на полу, да и интересно было бы посмотреть, как будет драться Кличко с соперником, который выше его в росте. И на Хея я бы тоже хотел посмотреть, что за фрукт такой самоуверенный появился в этой загнивающей категории.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Хэй уже довыдёргивался о да, надеюсь, что бой подпишут, к тому же для Виталия это был бы бой, который его мотивирует, ну не против же никому неизвестного кубинца ему драться, а Льюис пока все еще думает, надо ли ему возвращаться на ринг, а с Колей промоутеры Валуева вряд ли дадут ему встречаться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
16 декабря 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Да двух побед над Феликсом Савоном хватит. Савона он победил, если мне не изменяет память, однажды — в финале ЧМ 1997 г. И это был любительский бокс, а не профессиональный. Слегка разные вещи А в 1999 г. он Савону проиграл.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara о да, надеюсь, что бой подпишут До сих пор правило "за слова ответишь" у братьев срабатывало посмотрим, как-то будет на этот раз...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino За такое действительно нужно бить. и жестоко причем. Это уже глумление чистой воды
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ