автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
19 октября 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Сильно смахивает на использование Хопкинсом допинга. Что за мания кидаться обвинениями? Впрочем, допинг тесты в таких боях обязательно проводятся...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
19 октября 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Формен отличался чудовищным разовым ударом, который он сохранил до весьма преклонных лет и очень неслабыми габаритами даже по меркам супертяжей. А Хопкинс Павлика именно переработал и перебегал, что вызывает удивление.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 октября 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А Хопкинс Павлика именно переработал и перебегал, что вызывает удивление. А если почитать комментарии Павлика после боя? Может не будет такого удивления? Павлик признал, что к этому бою он подошёл не в лучшей форме цитата «Сегодня я так и не смог начать показывать свой бокс, — сказал Павлик. – Даже не знаю, почему. Дело не в его увертливости и неуступчивости. Как будто сегодня на ринге был не я. Я не мог делать того, на что обычно способен. Мне будет комфортней в моем весе до 160 фунтов».
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
20 октября 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Может и это... Так что не надо насчёт допинга... Тю, разве ты не знаешь, в чём главная причина? Я вот походил по российским боксёрским форумам и сайтам, набрался мудрости от некоторого тамошнего народу, который точно знает, что Кличко купил бой у Питера и даже знает почему и как. Там, оказывается, Ющенко замешан, власти Нигерии, оружие нелегальное и досрочные выборы в Украине. Подробней рассказать не могу, поскольку я в сравнении с ними умом всё же слаб и всего не не понял. А они, то, мудрецы, сразу всю схему просекли, только лишь на бой глядя. А некоторые и боя не видя всё поняли. Вот и тут, уверен, — Хопкинс бой-то у Павлика купил! А замешаны тут... Ага, выборы в Америке, финансовый кризис, война в Ираке и... Нет, не знаю, пойду сейчас у тех муд... нет... да! мудрых людей спрошу, которые в случае с Кличко всё просекли сразу...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 октября 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Жалко за Павлика. Не жалко... Такое поражение только добавит ему опыта и ума. Хопкинс ему великолепный мастер — класс дал...
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 октября 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, тем, кто ожидал запланированного на 13 декабря поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, могут умыться: "русский витязь" на тренировочной пробежке в лесу получил травму ноги, споткнувшись о корень дерева. Для меня в этой ситуации всё абсолютно ясно: как и в случае с Питером, братья, конечно же, купили...вот только не ясно, "витязя" или же корень дерева?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 октября 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 "русский витязь" на тренировочной пробежке в лесу получил травму ноги, споткнувшись о корень дерева. Фуууу! Отговорочка банальная...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрел по VIASAT SPORT поединок Артур Абрахам — Рауль Маркес. Абрахам вел по очкам; к шестому раунду у Маркеса на лбу образовалась большая шишка, и он почему-то не вышел на седьмой раунд... Абрахам похоже, был слегка разочарован победой, явно рассчитывая на длинный бой.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
9 ноября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Кальзаге разгромил Роя Джонса -118:109. Достаточно равные первые раунды сменились откровенным избиением Джонса в конце боя.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Джо Кальзаге разгромил Роя Джонса -118:109. Вот это да! Непобедимый Джо... Молодец! 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Достаточно равные первые раунды Прпичём первые 2 — скорее с перевесом Джонса... Похоже, что у Роя просто уже нет мотивации. Как то без желания он выходил на ринг, и без особого желания боксировал. Когда увидел, что соперник не обескуражен его, великолепным конечно, ударом, и поднявшись с ринга продолжает гнуть свою линию — Джонс просто потерял интерес к бою...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Джонс просто потерял интерес к бою... Едва ли победа над доселе непобежденным соперником может быть причиной для исчезновения мотивации...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если вспомнить спортивные достижения Джонса, то не знаю, что его может мотивировать... Да и вот слова Роя перед боем цитата В интервью Sports Illustrated Рой Джонс-младший снова заявил, что ему нечего доказывать в поединке с Джо Кальзаге, в отличие от самого валлийца.
«Я как страж ворот. Он должен прийти ко мне, — сказал Джонс. – Ему нужно что-то доказать, а не мне. Все знают, на что я способен и поэтому хотят увидеть наш бой. Я измерительный прибор для него. Даже несмотря на то, что мне 39, люди хотят увидеть, что он может сделать против Роя Джонса. Может ли он в самом деле справиться с Роем Джонсом? Ему есть, что доказать».
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны, Рой прав — он достиг ВСЕГО в боксе... Как думаешь, в тренеры подастся? Было бы неплохо
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino вовсе не означает хороший тренер... потому и написал — неплохо . Ну у Мэйвезера отец — в прошлом боксер, вот я и подумал, собсно.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
15 ноября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Непобедимый Джо... Молодец!
М-м... ? Чем же он молодец, позволю спросить? Вряд ли можно поставить в актив себе победы над Хопкинсом и Джонсом, гораздо более старыми и уже объективно вышедшими в тираж боксерами. Но даже и это соображение не существенно. Гораздо более существенно другое. Меня например удручает со страшной силой то, что сейчас чемпионами являются "автоматические молотилки" вроде Кальзаге или Павлика. Я хочу смотреть БОКС. А не тупое "дын-дын-дын". А бокс я всегда видел именно в исполнении Джонса, Хопкинса, Тейлора, Мозли, Цзю и тд. А уж когда мне хотелось смотреть не только бокс, но и бой, я смотрел Гатти, Туа, Тапиа, Барреру, Моралеса... Там я по крайней мере еще и видел большое сердце боксеров. То, что в сегодняшем боксерском мире бал правят боксеры, умеющие только безостановочно выпускать по 150 ударов за раунд — вовсе не достижение для бокса. На мой взгляд, как раз наоборот. И пример старика Хопкинса, буквально размазавшего на старости лет по рингу Павлика, мне в тысячу раз милее по сердцу . Сегодня как раз повторяли этот бой. Какое же наслаждение, особенно двенадцатый раунд.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|