Все о боксе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Сильно смахивает на использование Хопкинсом допинга.
Что за мания кидаться обвинениями? Впрочем, допинг тесты в таких боях обязательно проводятся...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Формен отличался чудовищным разовым ударом, который он сохранил до весьма преклонных лет и очень неслабыми габаритами даже по меркам супертяжей. А Хопкинс Павлика именно переработал и перебегал, что вызывает удивление.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А Хопкинс Павлика именно переработал и перебегал, что вызывает удивление.
А если почитать комментарии Павлика после боя? Может не будет такого удивления? Павлик признал, что к этому бою он подошёл не в лучшей форме

цитата

«Сегодня я так и не смог начать показывать свой бокс, — сказал Павлик. – Даже не знаю, почему. Дело не в его увертливости и неуступчивости. Как будто сегодня на ринге был не я. Я не мог делать того, на что обычно способен. Мне будет комфортней в моем весе до 160 фунтов».

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
mastino Может и это стало главной причиной.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Может и это стало главной причиной.
Может и это... Так что не надо насчёт допинга...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Жалко за Павлика.
Я уж было поверил в его непобедимость))

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Может и это... Так что не надо насчёт допинга...
Тю, разве ты не знаешь, в чём главная причина? Я вот походил по российским боксёрским форумам и сайтам, набрался мудрости от некоторого тамошнего народу, который точно знает, что Кличко купил бой у Питера и даже знает почему и как. Там, оказывается, Ющенко замешан, власти Нигерии, оружие нелегальное и досрочные выборы в Украине. Подробней рассказать не могу, поскольку я в сравнении с ними умом всё же слаб и всего не не понял. А они, то, мудрецы, сразу всю схему просекли, только лишь на бой глядя. А некоторые и боя не видя всё поняли.
Вот и тут, уверен, — Хопкинс бой-то у Павлика купил! А замешаны тут... Ага, выборы в Америке, финансовый кризис, война в Ираке и... Нет, не знаю, пойду сейчас у тех муд... нет... да! мудрых людей спрошу, которые в случае с Кличко всё просекли сразу...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2008 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Жалко за Павлика.
Не жалко... Такое поражение только добавит ему опыта и ума. Хопкинс ему великолепный мастер — класс дал...

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, тем, кто ожидал запланированного на 13 декабря поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, могут умыться: "русский витязь" на тренировочной пробежке в лесу получил травму ноги, споткнувшись о корень дерева. Для меня в этой ситуации всё абсолютно ясно: как и в случае с Питером, братья, конечно же, купили...вот только не ясно, "витязя" или же корень дерева?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2008 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

"русский витязь" на тренировочной пробежке в лесу получил травму ноги, споткнувшись о корень дерева.
Фуууу! Отговорочка банальная...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня смотрел по VIASAT SPORT поединок Артур Абрахам — Рауль Маркес. Абрахам вел по очкам; к шестому раунду у Маркеса на лбу образовалась большая шишка, и он почему-то не вышел на седьмой раунд... Абрахам похоже, был слегка разочарован победой, явно рассчитывая на длинный бой.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Джо Кальзаге разгромил Роя Джонса -118:109. Достаточно равные первые раунды сменились откровенным избиением Джонса в конце боя.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Джо Кальзаге разгромил Роя Джонса -118:109.
Вот это да! :box: Непобедимый Джо... Молодец! :box:
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Достаточно равные первые раунды
Прпичём первые 2 — скорее с перевесом Джонса...
Похоже, что у Роя просто уже нет мотивации. Как то без желания он выходил на ринг, и без особого желания боксировал. Когда увидел, что соперник не обескуражен его, великолепным конечно, ударом, и поднявшись с ринга продолжает гнуть свою линию — Джонс просто потерял интерес к бою...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Джонс просто потерял интерес к бою...
Едва ли победа над доселе непобежденным соперником может быть причиной для исчезновения мотивации...
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если вспомнить спортивные достижения Джонса, то не знаю, что его может мотивировать... Да и вот слова Роя перед боем

цитата

В интервью Sports Illustrated Рой Джонс-младший снова заявил, что ему нечего доказывать в поединке с Джо Кальзаге, в отличие от самого валлийца.

«Я как страж ворот. Он должен прийти ко мне, — сказал Джонс. – Ему нужно что-то доказать, а не мне. Все знают, на что я способен и поэтому хотят увидеть наш бой. Я измерительный прибор для него. Даже несмотря на то, что мне 39, люди хотят увидеть, что он может сделать против Роя Джонса. Может ли он в самом деле справиться с Роем Джонсом? Ему есть, что доказать».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
С одной стороны, Рой прав — он достиг ВСЕГО в боксе... Как думаешь, в тренеры подастся? Было бы неплохо
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Как думаешь, в тренеры подастся? Было бы неплохо
Хороший боксёр, вовсе не означает хороший тренер...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

вовсе не означает хороший тренер...
потому и написал — неплохо :-). Ну у Мэйвезера отец — в прошлом боксер, вот я и подумал, собсно.
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Непобедимый Джо... Молодец!

М-м... ?:-( Чем же он молодец, позволю спросить? Вряд ли можно поставить в актив себе победы над Хопкинсом и Джонсом, гораздо более старыми и уже объективно вышедшими в тираж боксерами. Но даже и это соображение не существенно. Гораздо более существенно другое. Меня например удручает со страшной силой то, что сейчас чемпионами являются "автоматические молотилки" вроде Кальзаге или Павлика. Я хочу смотреть БОКС. А не тупое "дын-дын-дын". А бокс я всегда видел именно в исполнении Джонса, Хопкинса, Тейлора, Мозли, Цзю и тд. А уж когда мне хотелось смотреть не только бокс, но и бой, я смотрел Гатти, Туа, Тапиа, Барреру, Моралеса... Там я по крайней мере еще и видел большое сердце боксеров.
То, что в сегодняшем боксерском мире бал правят боксеры, умеющие только безостановочно выпускать по 150 ударов за раунд — вовсе не достижение для бокса. На мой взгляд, как раз наоборот. И пример старика Хопкинса, буквально размазавшего на старости лет по рингу Павлика, мне в тысячу раз милее по сердцу:-))). Сегодня как раз повторяли этот бой. Какое же наслаждение, особенно двенадцатый раунд.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
Страницы: 123...2728293031...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх