автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа закономерная. Но от этого она не становится менее приятной. Хотя в поражение не верилось совершенно. Kon28 прав. Нет сейчас у братьев достойных противников.
А по поповоду Ленокса, даже спорить не хочется. Всё равно все останутся при своем мнении. Лично я считаю ту победу незаслуженной.
сообщение модератора За обсуждение политики в этой теме буду стирать сообщения без разбора.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2008 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino аха. А ещё добавил, что у него была травма левой руки (по Интеру слышал). Хоть бы уже не позорился придумывая левые отмазки:-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 февраля 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu что у него была травма левой руки Ну, насчёт руки... Судя по бою, у Ибрагимова была ещё и травма правой руки, а так же обеих ног... Просто его команда ничего не смогла придумать против стиля ведения боя Кличко. Ибрагимов подтвердил, что они ждали правых от Кличко. Не дождались. И вся их стратегия на бой полетела к чертям. Что ещё раз подтверждает тренерский гений Стюарта.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
25 февраля 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Просто его команда ничего не смогла придумать против стиля ведения боя Кличко
Ну почему же? У него было 2 отличных приема: удар с замахом с разбегу и успешная попытка положить Кличко на лопатки борцовским приемом. Жаль последнее он исполнил только 1 раз, очень повеселило
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 февраля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А ещё добавил, что у него была травма левой руки (по Интеру слышал). Хоть бы уже не позорился придумывая левые отмазки
Это не он говорил, а кто-то из его штаба.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 февраля 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но кажется он, на конференции после матча
Конференцию не смотрел, в инете просто стояла информация, что кто-то из его штаба, может и врут.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
25 февраля 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жаль не посмотрел бой, был в отъезде. Победа Кличко ожидалась. Единственный шанс Ибрагимова на победу — рваться на ближнюю дистанцию и рисковать. Он предпочел провести бой осторожно и закономерно проиграл по очкам.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО было скучновато смотреть, как Кличко что называется "сделал его одной левой", но не в смысле класса, просто правую руку почти не включал...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Команда Ибрагимова на это и рассчитывала.... Вопросов нет. Но он же не смог подойти ближе (Ибрагимов)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 февраля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Но он же не смог подойти ближе (Ибрагимов) Так потому он и не смог подойти, что Кличко не давал ему эту возможность постоянными джебами, и практически полным отсутствием работы правой.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 2 недели будет бой Маскаева с Питером, вот от этого боя я жду намного больше, как минимум одного нокдауна. я тоже жду его. Наши (не делю по странам) должны остаться в этом весе. 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и тем не менее... А по ударной мощи они как? Питер ИМХО сильнее
|
|
|