автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
18 марта 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Обиднее этого схода может быть только сход Хаккинена на последнем круге
Не менее обидный для Массы финиш ГП Бразилии 2008.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное начало! И последний круг совершенно сумасшедший. Понятно, что во многом благодаря сейфти-кару, но все равно — такая конкуренция среди середнячков радует. Интересно что будет в Малайзии — по идее на трассе такого типа Макларен еще больше будет доминировать, а Мерседес возможно поспорит с Редбуллами за второе место. Жалко не поглядели толком на Грожана в гонке.
цитата Golden_Eagle Райкконен тоже молодчина.
Не знаю, по-моему довольно заурядно выступил — в основном держался в хвосте Кобаяши и почти никого так и не обогнал в течение гонки. Хотя потенциал нового Лотуса в гонке непонятен — обе машины выглядели не слишком быстрыми (хотя про Грожана конечно сложно сказать — возможно просто недостаток опыта + невезение). ps. Петров почти догнавший на Катерхэме пилотирующего Уильямс Сенну — это вообще песня. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
19 марта 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали только сход Хаккинена на последнем круге
цитата Schwarze_Sonne Не менее обидный для Массы финиш ГП Бразилии 2008. Еще можно вспомнить Мэнселла. А так по поводу Хаккинена. Я помню тот ГП Испании. И как я радовался тому сходу 
цитата Фикс Уильямс Сенну Здесь вообще без комментариев.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Петров почти догнавший на Катерхэме пилотирующего Уильямс Сенну — это вообще песня.
А мне понравилась парковка Витальки и Кран (я такого еще не помню) выехавший за сафетикаром 
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
20 марта 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Интересно что будет в Малайзии — по идее на трассе такого типа Макларен еще больше будет доминировать, а Мерседес возможно поспорит с Редбуллами за второе место.
Такого типа трасы больше подходят Ред Булу.
цитата Golden_Eagle Здесь вообще без комментариев.
Конечно без комментариев, а то пришлось бы Петрова похвалить 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, новый Монтойя — это слишком, по-моему. При всём уважении к Пастору, ему далековато до Хуана-Пабло. Прошедшая гонка получилась замечательной, но это всего лишь одна гонка такая.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
20 марта 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne а то пришлось бы Петрова похвалить А за что хвалить Петрова, что он прессинговал Сенну. Тогда Алик это вообще король первого этапа. В отличие от своего напарника он на таком корыте пытался навязать борьбу за четвертое место.
цитата Robin Pack Монтойя, быстрый, но нестабильный Да он был быстрый, но он себя очень высоко оценивал, а сам ничего так и не показал.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индикаровские пилоты вообще плохо к Ф1 адаптируются. Бурдэ, Занарди, да Матта, Монтойя, Майкл Андретти, — многие ли помнят, что это список чемпионов мира в престижной серии? Что Бурдэ — четырёхкратный чемпион, Занарди — двухкратный, а "этот ваш" Вильнёв всего лишь однократный?
Интересно, что в обратном направлении адаптируются отлично: Мэнселл выиграл первую же свою гонку и первый свой чемпионат CART, едва уйдя из Ф1. Эмо Фиттипальди выиграл Инди-500 и чемпионат в 43 года.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
22 марта 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle А за что хвалить Петрова, что он прессинговал Сенну. Тогда Алик это вообще король первого этапа. В отличие от своего напарника он на таком корыте пытался навязать борьбу за четвертое место.
Вы же не будете спорить, что алонсо выжимает 150% из болида?
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
24 марта 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатления, что данную квалификацию Хэм выиграл еще легче чем неделю назад. Шуми и Мерсы в целом молодцы. Причем Баттон обогнал Шуми всего лишь на сотые секунды. Масса   ........ одни выражения.
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
soluxer 
 философ

|
24 марта 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шумахер опять крут в квалификации, хотя он даже недоволен вроде был своим результатом. Но я не обольщаюсь, в гонке максимум 5 место светит. Все-таки Мерседес до сих пор медленный, а в квалификации быстр только за счет своей приблуды в заднем крыле. Я бы назвал Мерс квалификационной пустышкой.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феррари в ауте, Сенна вроде бы не так далеко от Мальдонадо, но это в квалификации. странно смотрелись оба болида Торо Россо. Все остальные — практически без изменений, интересно будет посмотреть, как получится у всех в гонке. Наверняка будет много сходов, ведь погода какая-то ненадежная. Надеюсь на дождь, чтобы было совсем весело.
Кстати, относительно Алонсо и Феррари в целом... Навеяло, так сказать. Когда Шумахер в свое время пришел в Феррари, команда представляла из себя примерно то же самое, что представляет из себя сейчас. О победах даже речь не велась. И Шуми, в компании с Брауном и Тоддом, вытащил за пару лет итальянскую конюшню из этой задницы и впоследствии выиграл все, что только можно и по многу раз. При Алонсо же команда только регрессирует, причем стабильно. Не знаю, как остальным, но мне кажется, что и испанец теряет мотивацию и тускнеет на глазах, вместо того, чтобы усерднее помогать команде. И не в том дело, что нет уже в Феррари Брауна и Тодда. В Феррари нет лидера, за которым пошли бы. Это чисто мое ИМХО. Алонсо чем дальше, тем больше выглядит заезжим гастролером, которого начинает все сильнее не устраивать положение дел, и он начинает посматривать по сторонам в поисках мест повыгоднее. Так что выходит, что Шуми сам себе сделал семь чемпионств — сначала с Бенеттоном, потом с Фурами, выбравшись с ними наверх из середины пелетона. А Алонсо пока только сверкнул в Рено — родной конюшне, которой в те времена судьбой было даровано подхватить пошатнувшееся лидерство Феррари. В Макларене и Феррари Фернандо пока ничего подобного даже близко не добился, а ведь команды-то — сильнейшие в истории Ф1, грех не проявить себя.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir 
И кстати, в завершении размышлений по поводу Феррари и Алонсо... А Шумахер-то (на пару с Брауном) уже третью команду вытаскивает — Мерседес быстрее Феррари, причем значительно. Это в сорок-то три года. У Мерсов стабильное повышение результатов, у Фур — обратное движение. Если Шумахер останется в Формуле еще на сезон, боюсь, как бы молодым не пришлось потесниться — Шуми запросто может взять восьмой титул, благо профессионализм, талант и здоровье позволяют.
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
24 марта 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Шумахер останется в Формуле еще на сезон Шуми это не талант, это ТАЛАНТИЩЕ. А с фурами полностью с вами согласен . Федя это еще один талантливейший пилот, который с никаким болидом пытается и показывает неплохие результаты.
цитата Бурцмали А Алонсо пока только сверкнул в Рено Федя любит, когда вся команда работает вокруг него. Ну вообщем как и Шуми. В Маках ему не повезло потому-что Хэм был их протеже и они не захотели делать Федю лидером.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
24 марта 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как давнишний болельщик за Макларен (уже лет 10 за них болею) очень рад сегодняшнему результату, после такого хочется конечно дубль в гонке И Льюис и Дженсон — каждый хороши по своему, идеальная пара пилотов. Не сравнить с 2007, когда Хэм и Ал только так грызлись между собой, оба высококлассные гонщики конечно, но явно не для одной команды. В 2008 и 2009 вообще такое ощущение, что одним болидом Льюиса гоняли)) Сейчас же меня ситуация очень радует, и гонщики отличные, и машина хороша, несмотря на то, что ее уродовать не стали. Эти новые носы конечно отвратительно просто смотрятся, а на болид Маков по прежнему приятно смотреть)) Как Хэм сказал в одном из вью "самая быстрая и самая красивая", полностью соглашусь 
|
|
|