автор |
сообщение |
Robin Pack 
 миротворец

|
23 сентября 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Рено теперь замечательный выбор: - быстрый Кими за огромные деньги - тормозной Виталя за доплату.
Петров по-любому не пропадет, легко представляю его себе в Верджине или Лотусе.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
23 сентября 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали экс-чемпиона в расцвете гоночных сил
минуточку. чемпион никогда не екс. Он всегда — чемпион. Другое дело, что не действующий.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan минуточку. чемпион никогда не екс. Он всегда — чемпион. Другое дело, что не действующий.
Ага, Жак Вильнев тоже чемпион.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Morozych 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ага, Жак Вильнев тоже чемпион.
ага, и он всегда это всем отвечает: "я — чемпион мира, я вам все уже доказал")) и позвольте мне с ним согласиться, особенно, вспоминая, при каких обстоятельстах он выиграл чемпионство))
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B_M_74 По прогнозам в Сингапуре ливни за ливнями. Будем смотреть ночные покатушки, да ещё и под дождём. Абалдеть!
Они и в 2008-м, и в 2009-м обещали ливни, а было сухо. Вероятность дождя, всего-то, 60% на этот уик-энд.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
B_M_74 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Они и в 2008-м, и в 2009-м обещали ливни, а было сухо. Вероятность дождя, всего-то, 60% на этот уик-энд.
Ну я прогнозы погоды в прошлые сезоны не помню... Но 60% вероятности — довольно таки много, не находите? :)
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B_M_74 Но 60% вероятности — довольно таки много, не находите?
Не нахожу. В прошлые сезоны вероятность была 50% и 60%. Результат — абсолютно сухая гонка. И дождя, собственно, я не очень хочу — пусть всё будет без сюрпризов. Осадки превращают гонку в лотерею. Если выбирать между нудной безобгонщиной и вылетами с трассы, с последующим ударом об защитный барьер (это же не Спа, а Сингапур — ошибка тут стоит дороже и я не хочу, чтобы всё определяла погода), то я выбираю первое. Пускай всё решается в квалификации — так спокойнее. Плюс, учитывайте, что в этой части Азии не просто дожди, а тропические ливни — остановят гонку (как в прошлом году в Малайзии) и всё.
|
|
|
B_M_74 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я это как раз учитываю, и повторения Малайзии-2009 не хочу совершенно, а вот легкое промовение во время гонки не помешало бы, ибо обе гонки на ней были скучны.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Алонсо первый! Жаль, Массу машина подвела — в первой 5-ке точно бы был. И этот мерзкий ливень не начался (как обещали "погодные эксперты"). Надеюсь, его и завтра не будет. Хочу нуднейшую гонку с Алонсо во главе пелотона.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто квалификацию смотрел — чего там с Петровым приключилось? Вроде авария какая-то.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ikarus 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска Его развернуло и он повредил при ударе об стену крепление заднего колеса — такое не восстановить за 10 минут. Самое интересное, что он при этом показал только одно быстрое время, но все равно остался 13, в гонке уйдет с 12 позиции из-за смены коробки у Хюлькенберга.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus, спасибо. А то на работе была и не в курсе. И гонку буду ночью смотреть — будет мне "прямоё включение" из Сингапура :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда все пропустил из-за работы Петров опять сам себе портит квалификацию. Но шансы попасть в очки при таком результате повыше, чем в прошлой гонке.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть, есть 2-я победа подряд! Алонсо: победа в квалификации, лидерство от старта до финиша и лучший круг. Масса 1 очко привёз – молодца! И кто говорил, что гонка Сингапуре не интересна? Столько событий произошло! Борьба на трассе – до последнего! А отрыв на финише Алонсо – это, всего-то, 0,293. Хэмилтон опять чудит и, видимо, пытается отобрать у себя шансы на титул. Какая интрига в конце сезона!
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B_M_74 Но 60% вероятности — довольно таки много, не находите? :)
цитата Thunder Не нахожу.
Ну, и где же был сегодня ваш дождь? Это экватор — тут никакой зависимости между прогнозами и реальной погодой.
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё отлично — и со старыми моторами сможем доехать (сегодня же победили с мотором, который уже участвовал в ГП Германии и Венгрии — 2 победы и второе место. Неплохо, а? ). А Массе 9-й сегодня поставили только по той причине, что терять ему было нечего.
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|