Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками.

я так мечтаю услышть русский гимн...)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
В одном из Форумов про Попова сказали что для него теперь других гонщиков кроме Петрова не существует ,и он продолжает про него трепаться даже когда он уже 20 кругов как вылетел :-)
Похоже народ наслушавшись его заразился тем же ...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
так это все-таки на самом деле событие, причем далеко не рядовое! первый российский гонщик в Ф1 за всю историю — прекрасный повод для разговора!))
даешь витальку в макларен и чемпионскую машину в придачу!)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
А меня беспокоит успех Кубицы. Если верить СМИ, то по договоренности Петров должен набрать за сезон хотя бы 1/4 очков от его напарника. Чем лучше дела у Кубицы, тем труднее будет Виталию
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
вроде как у него полноценный контракт то ли на два то ли на три года с постоянным сравнением очков, при этом даже если не выполнит уцсловия — это не гарантия "отчисления из команды"... но если машина все таки будет ехать, то я думаю он быстро научится не выетать))
квалификацию бы подтянуть...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Morozych

но если машина все таки будет ехать, то я думаю он быстро научится не выетать))
А разве они с поляком не на одних и тех же машинах едут ? 8:-0 Если Кубица серебряным призером стал, то болид по идее в порядке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если Кубица серебряным призером стал, то болид по идее в порядке.

имею в виду, если в бущуем, на других трассах рено не встанет. ведь идет постоянно обновление болидов, небольшая доработка аэродинамики — вот если в этом компоненте не проиграют феррари, ред буллам и маклеренам — то тогда петров свои очки соберет... а если начнется регресс относительно других конюшен — в такой ситуации будет очень сложно... кубица не на классе, а, скорее, на опыте, будет недостижимо далеко))

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Elric

цитата

В одном из Форумов про Попова сказали что для него теперь других гонщиков кроме Петрова не существует ,и он продолжает про него трепаться даже когда он уже 20 кругов как вылетел
, ну, это немного не соответствует действительности. Во-первых. А, во-вторых, Попов правильно делает, что говорит про Петрова на протяжении всей гонки — надо поддерживать интерес. У меня теперь даже мама гонки смотрит. Хотя на протяжении всех лет трансляции (с 92 года), о гонках была невысокого мнения :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска
прально, приучай старшее поколение! и вообще, чем больше аудитория, чем больше популряность этого самого замечательного вида спорта — тем круче!)))

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Morozych , это старшее поколение, после вылета Петрова, минут десять возмущалось, что ему такую плохую машину подсунули. А после того, как прозвучала фраза о бахрейнской поломке правой передней подвески — я обернулась посмотреть, моя ли это мама говорит. Она таких слов отродясь не знала, машины у нас нет, гонки я смотрю (вернее смотрела) одна в семье — "Вот, что крест животворящий делает!" :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
ахаххах))) забавно)))
хотя по поводу "плохих слов во время гонки"... слышали бы вы, как я БОЛЕЮ за "своих" в формуле — да я такие маты даже в адрес манчестера редко говорю...))) ну, только когда те забивают)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Ф-1 объявили национальным спортом России. А на Колыме уже строят трассу.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF 01.04. :-D :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Какая красотища происходит в Сепанге!!! Да здравствуют дожди!!! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Петрова можно поздравить с 11 местом.
–––
Не читаю, но слушаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Петрова можно поздравить с 11 местом.

Очень переживаю за Виталия, но результат снова не впечатляет. Вроде и место куда выше, но учитывая, что все главные конкуренты из стана новичков и партнёр по команде оказались в десятке...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
угу, десятое оно, конечно, десятое, но... но убери макларены и феррари — и вот он, откат к обжитым в первых двух квалификациях местам....

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
эх-эх-эх... не идут дела у петрова, совсем...
ред буллы молодцы, поздравляю всех болельщиков с уверенным дублем)) ну а хэм просто красава! жаль, сутиля не прошел))

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Слишком много разговоров про Петрова — не стоит он того, столько прекрасных гонщиков, а все вокруг талдычат только о нем, подождите хотя бы результатов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

подождите хотя бы результатов...
А разве сам факт попадания российского гонщика в королевские гонки не является поводом о нем поговорить? Давайте наслаждаться тем фактом, что в F1 звучит русская фамилия. Хотя в очередной раз не повезло Виталию. Но и до схода он проиграл всего 2 места. Так что надеемся и ждем.
–––
Не читаю, но слушаю
Страницы: 123...2627282930...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх