автор |
сообщение |
Morozych 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
30 марта 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из Форумов про Попова сказали что для него теперь других гонщиков кроме Петрова не существует ,и он продолжает про него трепаться даже когда он уже 20 кругов как вылетел  Похоже народ наслушавшись его заразился тем же ...
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так это все-таки на самом деле событие, причем далеко не рядовое! первый российский гонщик в Ф1 за всю историю — прекрасный повод для разговора!)) даешь витальку в макларен и чемпионскую машину в придачу!)))
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня беспокоит успех Кубицы. Если верить СМИ, то по договоренности Петров должен набрать за сезон хотя бы 1/4 очков от его напарника. Чем лучше дела у Кубицы, тем труднее будет Виталию
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Morozych 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вроде как у него полноценный контракт то ли на два то ли на три года с постоянным сравнением очков, при этом даже если не выполнит уцсловия — это не гарантия "отчисления из команды"... но если машина все таки будет ехать, то я думаю он быстро научится не выетать)) квалификацию бы подтянуть...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych но если машина все таки будет ехать, то я думаю он быстро научится не выетать)) А разве они с поляком не на одних и тех же машинах едут ? Если Кубица серебряным призером стал, то болид по идее в порядке.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Morozych 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если Кубица серебряным призером стал, то болид по идее в порядке.
имею в виду, если в бущуем, на других трассах рено не встанет. ведь идет постоянно обновление болидов, небольшая доработка аэродинамики — вот если в этом компоненте не проиграют феррари, ред буллам и маклеренам — то тогда петров свои очки соберет... а если начнется регресс относительно других конюшен — в такой ситуации будет очень сложно... кубица не на классе, а, скорее, на опыте, будет недостижимо далеко))
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
30 марта 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric цитата В одном из Форумов про Попова сказали что для него теперь других гонщиков кроме Петрова не существует ,и он продолжает про него трепаться даже когда он уже 20 кругов как вылетел , ну, это немного не соответствует действительности. Во-первых. А, во-вторых, Попов правильно делает, что говорит про Петрова на протяжении всей гонки — надо поддерживать интерес. У меня теперь даже мама гонки смотрит. Хотя на протяжении всех лет трансляции (с 92 года), о гонках была невысокого мнения :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Morozych 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска прально, приучай старшее поколение! и вообще, чем больше аудитория, чем больше популряность этого самого замечательного вида спорта — тем круче!)))
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
30 марта 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morozych , это старшее поколение, после вылета Петрова, минут десять возмущалось, что ему такую плохую машину подсунули. А после того, как прозвучала фраза о бахрейнской поломке правой передней подвески — я обернулась посмотреть, моя ли это мама говорит. Она таких слов отродясь не знала, машины у нас нет, гонки я смотрю (вернее смотрела) одна в семье — "Вот, что крест животворящий делает!" :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Morozych 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ахаххах))) забавно))) хотя по поводу "плохих слов во время гонки"... слышали бы вы, как я БОЛЕЮ за "своих" в формуле — да я такие маты даже в адрес манчестера редко говорю...))) ну, только когда те забивают)))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Петрова можно поздравить с 11 местом.
Очень переживаю за Виталия, но результат снова не впечатляет. Вроде и место куда выше, но учитывая, что все главные конкуренты из стана новичков и партнёр по команде оказались в десятке...
|
–––
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Morozych 
 магистр

|
4 апреля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх-эх-эх... не идут дела у петрова, совсем... ред буллы молодцы, поздравляю всех болельщиков с уверенным дублем)) ну а хэм просто красава! жаль, сутиля не прошел))
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
4 апреля 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком много разговоров про Петрова — не стоит он того, столько прекрасных гонщиков, а все вокруг талдычат только о нем, подождите хотя бы результатов...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 подождите хотя бы результатов... А разве сам факт попадания российского гонщика в королевские гонки не является поводом о нем поговорить? Давайте наслаждаться тем фактом, что в F1 звучит русская фамилия. Хотя в очередной раз не повезло Виталию. Но и до схода он проиграл всего 2 места. Так что надеемся и ждем.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|