автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
23 марта 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять Леклер порадовал. Хотя на этот раз не сам, а машиной. Получилось, Феррари построили такую машину, которую можно улучшить, только изрядно поломав
Но это ладно — шутки, Леклер молодец.
Кстати, кто помнит? Кажется уже была лет чер-те-сколько назад ситуация, когда машина с обломаным передним крылом поехала быстрее?
Первая половина гонки получилась занятной, а во второй я в основном следил за Дуэном. Очень ценю в Ф1 умение обороняться. Особенно когда это далают на более слабой машине. Дуэн конечно вёл грубо, но и те, кто желал его обогнать, политесом не блистали. Так что, ему от меня очки в карму.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 марта 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Феррари построили такую машину, которую можно улучшить, только изрядно поломав:-))) В следующей гонке надо так и ехать. Только гирю еще куданить положить 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 апреля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня появилась версия, почему горит трава в Сузуке. Через дом от меня проживает баба Валя — отчаянная пироманка. Чуть не две недели назад, едва начал сходить снег, стала жечь траву. Везде — в огороде, на задах, перед домом, за дорогой. Каждый день всё в дыму. А дня три назад всё прекратилось. Совпадение И, учитывая, что она всегда ходит в красном платке, как это выгодно Феррари?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован то есть, баба Валя отправилась в Японию по заданию AISI? Или возможно CII или RIS? А вдруг самой SIM? Но по-любому баба Валя не так проста.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 апреля 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооочень скучная гонка. А ведь она могла быть гораздо интереснее, прими команды два решения: 1. Разрешить Пиастри опередить Норриса и попробовать обогнать Макса. Чем рисковали? Не получилось бы, сделали обратный размен. Зажимают они Пиастри, а зря. 2. Зачем Мерседесы обули Антонелли в хард? Ну серьезно, чувак на медиуме проехал 31 круг, на оставшиеся 22 обувают хард. Лишили возможного 4 места. На харде он почти догнал Рассела, а до Леклера оставалось + еще 1,5 секунды. В то же время переобувшийся на софт на круг позже Сайнс прошел на трассе троих по-моему.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 апреля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirОоочень скучная гонка.

цитата Greisvandir1. Разрешить Пиастри опередить Норриса и попробовать обогнать Макса. Чем рисковали? Не получилось бы, сделали обратный размен. Зажимают они Пиастри, а зря. Меня этим достал коммкет Сетанты Он сказал это 20 раз за последние 20 кругов  А все просто Норрис борется с Пиастри за чемпионат. Кубок К можно считать уже у них Максу если не докрутят тачку .. Ну выиграет он скажем Монако и пару дождевых гонок еще чегото после сефетикарав и еще какихто недоразумений,но в целом он будет курить в сторонке...
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 апреля 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скукотища. А столько было ожиданий! Интересное стартовое поле. Дождь, который даже не обещали, а говорили как о само собой разумеющемся. Если не дождь, то хотя бы баба Валя — поджигательница. Всё мимо. Одним словом — гонщик дня Цунода
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
player124 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 апреля 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему же? Замечательная интрига. Цунода старался спасти репутацию Лоусона, но Лоусон не дался.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 апреля 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарль молодец, в очередной раз привез машину выше ее возможностей. Отдельно порадовал его ответ по радио, когда посоветовали переключить мотор в другой режим: "Нет, и я делаю это не без причины". Кажется, Леклер начал что-то подозревать по поводу этих советов в напряженные моменты гонки.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricДва Питстопа в Монакони разу не помогли. И не ожидалось. Вечные попытки улучшить зрелищность крыловскими методами "А вы, друзья, как ни садитесь". Ну или по анекдоту про кур и Горбачева.
цитата player124А как судьи гонку ф2 испоганили — это было что-то Смотрел сонный и не соображу, о каком вы эпизоде. Линдблада оштрафовали на 10 секунд, без которых он вполне мог бы внести оживляж. Слишком строго, конечно, но я не уверен, что несправедливо. А больше и не соображу.
|
|
|
player124 
 философ

|
25 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_мотрел сонный и не соображу, о каком вы эпизоде. Рестарт с ходу, 30 минут вместо 40 остававшихся кругов и остановка за 6,5 минут до истечения этого времени без возобновления. При том, что до гонки ф1 ещё 4 часа было. В итоге от гонки остались жалкие 20 минут от силы.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да. Мне тоже показалось странным. Но, из-за сонности опять же (дневной сон напал, знаете ли) я не понял, что у них был запас времени.
|
|
|
player124 
 философ

|
25 мая 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас покопался в сети и нашёл, что у них ещё суперкубок Порше оказывается после этого был. Тогда понятно куда спешили. Но всё равно это неправильно, считаю, нужно закладываться на подобные ситуации, особо в таких местах как Монако.
Это как в футболе сказали бы — значит так — у нас в первом тайме было много видеопросмотров, задержек, врачи выходили, потому второй вместо 45 играем 30, а потом за 10 до конца — ой — мы не укладываемся во время, у нас концерт запланировал, потому закончим сейчас...такая вот ерунда.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К младшим формулам всегда отношение свысока. Хотя в последние лет десять там тоже ездят профессионалы, а в силу одинаковости машин, интересного гораздо больше.
|
|
|
player124 
 философ

|
25 мая 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_а в силу одинаковости машин, интересного гораздо больше. Мне сейчас пожалуй их, особенно ф2, смотреть интереснее стало значительно чем унылую большей частью ф1.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всё интересно. Моя проблема в том, что ни в Ф2, ни в Ф3 у меня сейчас нет никого, за кого хотелось бы болеть. Точнее — есть несколько гонщиков, которые такими могут стать, но пока не стали. А в Ф1 есть.
|
|
|