Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
А движок на 2026г они вообще делают ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Там, по-моему, ситуация, как в маленьком филиале, когда вдруг нагрянула проверка из Москвы с гендиром, пропесочили, поувольняли половину рукамиводителей и сказали, чтоб завтра всё работало. Оставшиеся паникуют, рапортуют и держатся обеими руками за кресло.:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Готовят к продаже Антретти . Правда последний заявил что за млд покупать не собирается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2024 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Несмотря на дедушку Флава

Он там находится всего ничего, на роли советника. Что такого кардинального может поменять советник за месяц?
Плоды его работы могут быть видны только в следующем году. Этот год был безнадежно слит задолго до его прихода, и ничего существенно хорошего с машиной этого года не сделать, им остается только терпеть, пережить сезон и делать ставку на следующий год с пересмотром концепции болида.
Все, что они сейчас могут делать — чистить состав на всех уровнях, подготавливая почву для будущих лет.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Джек Дуэн получил место боевого пилота в "Альпин", начиная с сезона 2025г.
Мои поздравления. Свежая кровь — всегда интересно, а то одни и те же местами меняются, из команды в команду. Будем надеяться, у молодого получится навязать борьбу опытному Гасли. Ну, хотя бы в части гонок, а в остальных отставать в рамках приличий, а не как Сарджент от Албона.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
За Дуэна стоит порадоваться. По ощущениям от младших формул, он гораздо талантливее Сарджента (по мне, так транслитерироваться он должен как Сержант с ударением на "е", но это ладно). Но я всё-таки мечтаю, чтобы в Ф1 брали исключительно по результатам.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Если все слухи срастутся, на будущий год аж четыре новичка (условно, боевые покатушки у некоторых уже были). Когда это такое было;-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Бывало, но не помню, чтобы это было особенно занятно. Впрочем, сегодня кое-кто уже точно засиделся в Ф1.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Если все слухи срастутся, на будущий год аж четыре новичка

Пять, если учесть появившиеся слухи о Шварцмане в Заубере на следующий год:-)))
Но это — на 99% — вряд ли подтвердится.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Неплохая гонка вышла. Очень импонирует рельеф трассы, интересный — пусть сам трек и не самый обгонный.
Для меня гонщик дня — однозначно Леклер. Это просто прыжок выше головы. Да и команда обе машины Феррари сегодня не подвела.
Норрис весьма уверенно выглядел, как и Макларен в целом, что дает обоснованную надежду о хорошей борьбе в обеих зачетах до конца сезона. Ну, разве что Ред Булл придумает что-то интересное, что вернет Ферстаппена на стабильные первые строчки, а Пересу позволит быть выше.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
То же самое впечатление.

И 3D-трасса кинематографична до предела. Да и вообще — не гонка, а прямо кино. Как толпой Магнусена обгоняли — просто кадр на афишу.

Ну а Норрису поздравления. Леклер показалал великолепное вождение.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
А мне гонка не понравилась — смотреть не стал, пролистал в записи — борьбы на верхних этажах маловато, доехали 20 из 20 стартовавших, единственный плюс, что выиграл на Ферстаппен. А так — не пожалел, что предпочёл другие занятия прямой трансляции.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
сли все слухи срастутся, на будущий год аж четыре новичка (условно, боевые покатушки у некоторых уже были). Когда это такое было;-)

И ни одного чемпиона ф2
Зачем она вообще нужна ?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
И ни одного чемпиона ф2
Зачем она вообще нужна ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионами становятся не всегда сильнейшие пилоты, а пилоты, оказавшиеся в нужное время в нужном месте.
Может, поэтому и нет автоматического повышения чемпионов до уровня Ф1. Плюс вопрос денег, от которого не скрыться как ни крути.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Это все понятно всегда были свои Мазепины Джоу с деньгами папы либо страны ,но как то маразм набирает обороты. Третий в подряд чемпион места в ф1 не получит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Пиастри получил в свое время.
Может и Другович получит — получил же в свое время переросток Шумахер. Хотя у немца такой бэкграунд был — его нельзя было не взять. Как Бруно Сенну в свое время, или Нельсиньо Пике.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Друговичу 24 он младше Мика Шумахера на год ... Шумахер в ф1 попал в 22 ... думаю Друговичу уже ничего не светит
Пушер сейчас в индикаре ... точнее его уже от туда поперли ... тоже сансов на ф1 мизер
Новый чемпион особенно если это будет Хаджар нверно шанс в Рэдбул получит

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Чемпионами становятся не всегда сильнейшие пилоты, а пилоты, оказавшиеся в нужное время в нужном месте
Это правда. Но в младших формулах разница между нужным и нененужным местом на два порядка меньше, чем в Ф1. Я давно уже слежу за Ф2 и Ф3. И там, и там каждый год ездит по десятку сильных гонщиков. Из них способных выиграть чемпионат — два, три, иногда четыре человека. Вот среди этой пары-четвёрки и решается кто когда в нужном месте оказался, но реальная борьба между ними идёт до последних гонок. А вот в Ф1, если на половине сезона есть три реальных претендента на титул (не математических, а реальных) это уже чудо чудесное.

Так что, каждый чемпион Ф2 способен выступать в Ф1. Кто-то лучше, кто-то хуже, но способен. А берут в Ф1 либо из своих "академий", либо по бизнес-соображениям. Что, в общем-то, мало отличается от цирковых борцов 19-го века. И это очень грустно.

цитата Elric
особенно если это будет Хаджар
Я за него болел в Ф3, парень явно прогрессировал. А в Ф2 он что-то распоясался. Нытьё по радио непрерывное — как за него болеть?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
На счет везения да ... Сидел бы Бергман на своем 15м месте в ф2 до сих пор
Пиастри тоже неожидано сманили со скандалом когда должны были по логике Паллоу брать
Страницы: 123...189190191192193...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх