автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
19 июля 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, так то есть и четвёртый, который толком нигде не едет)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 июля 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная гонка. По справедливости, верно, что в итоге дали победить Пиастри — договоренности есть договоренности. С другой стороны, даже если бы на второй пит-стоп его позвали раньше Норриса и не получился андеркат, темп Норриса был выше, и я не уверен, что Пиастри сам по себе бы приехал первым. Так что настоящим победителем назвал бы все-таки Норриса, он сделал свою работу чуть-чуть лучше напарника. Ферстаппен возвращается в свою старую "форму" — все еще космически быстр, но нервы выходят на передний план. Цунода заехал в очередные очки. Мне кажется, в системе Ред Булл недооценивают эту стабильность для такой машины. С другой стороны, уверен, что Цунода станет очередным разгромленным напарником для голландца, если японца позовут-таки на повышение.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июля 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне гонка очень зашла. Может, и не было каких-то суперобгонов, но интриг было масса. Психующий Макс, уговоры Ландо по радио, Макс и Хэмильтон, тактические игры. Супер. Вообще, самое крутое в этой гонке — радиопереговоры. Столько всего интересного давно не было в эфире. По поводу победы: Маки сами облажались. Благо парни нормально общаются. А мог быть огромнейший скандал
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июля 2024 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме походений Макса вообще ничего интесного Борьбы за первое второе место можно считать не было. Буратиновые переговоры так это маразм а не интрига.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 июля 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricя не помню таких разменов Австрия-2002. Шумахер-Баррикелло.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печальное впечатление от нытья в эфире. Впрочем, от любой командной тактики остаётся печальное впечатление, а нытьё — только вишенка на торте.
Порадовал Хэмильтон. Меня всегда радует умение обороняться, а после "изобретения" ДРС радует особенно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 июля 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Может дело в умении? В старые-добрые времена, задолго до Хэмильтона, столкновения были частью умения гонщика.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 июля 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подумал — а действительно интересно было бы увидеть Сайнса в РедБуле.
Будет немало гонок, в которых гнуть его под Верстаппена выгодным не окажется. Сравнивать двух гонщиков, едущих на одинаковых машинах, всегда интересно.
Понятно, что машина будет построена под Верстаппена, но всё равно посмотреть на разницу результатов было бы занятно. Уровень Сайнса нам всем хорошо знаком, многие вопросы получили бы свои ответы.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 июля 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умение это не делать самостоятельных аварий об стены или еще как ... но когда две машины сталкиваются ... это везение.
Что касаемо Саинса ,то в начале Рэд Бул должны определится что делать с Пересом в этом сезоне. Тобишь на его место могут на пару гонок посадить скажем Цуноду или пугать этим до конца сезона ... поэтому Саинсу надо будет ждать до конца сезона. А так я понимаю можно и все места просвистеть. Я понимаю Вильямс сдастся первым и обьявит условного Ботаса в ближайшие 2 недели.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 июля 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Тем временем народ в интернетах угорает как может
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июля 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованСлух, но... Мазепин в Alpine?! Ну что же, это ещё больше укрепит позиции Гасли
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июля 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 На данный момент так. Наконец-то у Вильямс приличный состав
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 июля 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрим что с тачкой будет 😎
Наверно и Ауди с Альпин должны в ближайшее время определится.Тем более что они могут навязать оставшимся пилотам любые условия.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июля 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Альпин что-то совсем всё плохо. Несмотря на дедушку Флава. Может, его и зазвали, чтоб подготовить гараж к продаже?
|
|
|