автор |
сообщение |
лф_ириска 
 философ

|
4 февраля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder , ну, вообще-то Рено в прошлом году (или позапрошлом) тоже сразу краш-тест не прошла, однако, исправилась. Так что сами краш-тесты не показатель. Но, Вы правы, для US F1 — это первый серьёзный тест. Который они провалили. А на счёт аутсайдеров. Габриэле Тарквини на Фондметале в 92 году (у нас тогда начали трансляцию по телеку) за весь сезон только один раз доехал до финиша, отстав от Мэнселла на 2 круга. Так что можно сказать, что Фондметал зря выпускал машины на старт. Примерно такие же результаты (немного получше) показывал и Брэбэм. Обе команды закончили выступления в 92 году. Но, если про Фондметал ничего хорошего на последок сказать нельзя, то про Брэбэм можно — именно в нём дебютировал будущий чемпион мира Деймон Хилл. Хотя про Брэбэм и без этого можно много чего хорошего сказать:) Так, что отстающие тоже нужны. Хотя смотреть, как лидеры на который круг обгоняют отстающих — не слишком веселое занятие.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска про Брэбэм можно — именно в нём дебютировал будущий чемпион мира Деймон Хилл
Хилл настолько гениален, что едва ли имеет значение в какой команде у него состоялся дебют — он бы стал чемпионом в любом случае (у меня есть записи гонок 1992 года, так скажу, что "Brabham" представляли тогда убожественно-жалкое зрелище и говорить о каком-либо толчке, который дала команда Деймону — очень сложно).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder , не, не, не. Я не говорю о том, что Brabham дал какой-то толчок Хиллу. Я о том, что редко какой гонщик дебютирует в Ф1 сразу в приличной команде. Ну только, если себе либо место купит, либо в младших сериях покажет себя с наилучшей стороны. Хилл, как раз, использовал второй вариант, блестяще доказав свой чемпионский потенциал. Мне даже кажется, что если бы в тогдашнем Вилльямсе была вакансия, то Патрик Хэд протащил бы новичка сразу — уж больно высокого мнения о был о Хилле. Сенна, кстати, тоже не смог сразу дебютировать в приличной команде (не было вакансий) и потому дебютировал в Toleman-Hart, у них место было.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера по ТВ мать Петрова сказала, что они не могут найти спонсорских денег, необходимых для выступления, что ни одна российская фирма или фирмач помощи не предложили, и поэтому семья вынуждена была заложить под кредит всё, что у них есть. Если никого не найдётся, то кредит вроде бы за них выплатит "Рено", но тогда свою лицензию (или что там за документ...не силён) он вынужден будет передать им, а те уже уведомили, что их первым и обязательным требованием будет смена гражданства. А-а-афигительно! Господа миллиардеры, я с вас балдю!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Дело не чисто. Это ж индусы...они не облажаться не могут хронически. Вполне возможно, просто забыли
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
6 февраля 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Это ж индусы... Удивлён. А что, есть такая черта в индийском национальном характере? Мне казалось, что миллиардером нельзя стать, если хронически лажаешься, а если страдаешь забывчивостью, то в таком высокотехнологичном спорте ничего не добьешься. 
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
6 февраля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Господа миллиардеры, я с вас балдю! Боятся. А вдруг ВВП не правильно поймёт, и к Ходорковскому отправит? И вообще отвыкли наверно спонсорством заниматься без высочайшего повеления.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Французская пресса про Сбербанк что-то говорила — всмысле спонсорства. Не знаю, надо начала сезона дождаться, если Виталий покажет хорошую езду — может из наших спонсоров кто-то и зашевелится. Конечно, будет обидно, если Петров будет выступать под чужим флагом, но если только чужаки ему согласны денег дать — разве он виноват? И наша-то федерация молчит — боится, что денег попросят?
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir цитата Вполне возможно, просто забыли аха, они именно так и сказали налоговикам — мол, звиняйте, братцы, замотались, отчет из головы вылетел :) ПоследнийБастион , скорее, до сих пор не отошли от девяностых — когда вкладывать ничего не надо, только хапать успевай. А тут вложиться надо, ещё не факт, что прибыль будет
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
6 февраля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска Мне кажется, здесь есть "синдром Абрамовича". Сколько его поносили за то, что Челси купил, "ограбив нас, за наши кровные", вот и побаиваются оставшиеся олигархи вкладывать в иностранный спорт: "как бы чего не вышло".
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион , да, возможно. Но, честно говоря, не думаю, что тот же Абрамович сильно внимание обращает на эти поношения — слишком уровни разные :)
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 февраля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион , ой, Вы знаете, ежели кто-то из наших олигархов даст денежки Петрову — то и пускай тоже сидит в Англии, мы не обидимся :)
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска надо начала сезона дождаться Так насколько я понял, спонсорские ему надо ДО начала сезона показать, иначе просто к гонкам не допустят.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион И Петров тоже не обидится! А насчёт индусов...у них в нацхарактере столько милых черт! Брат там бывал неоднократно, много чего интересного рассказывал. А забыть мог не сам миллиардер, а какой-нибудь клерк мелкий...или решить, что это неважно...или ещё что-нибудь выкинуть в таком роде. Они просто думают по-своему, нам не понять.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Сколько его поносили за то, что Челси купил, "ограбив нас, за наши кровные" В качестве офтопа...зато о том, что до "Челси" он пытался купить несколько наших клубов (абсолютно точно — "Торпедо", ещё до Мамута) и был послан по известному адресу, почему-то говорить не любят.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска разве он виноват? Вот об этом никто не говорит. Если страна не может такое несложное дело нормально сделать, то виноват не пилот. И совсем уж смело добавлю, даже не президент с премьером.
|
|
|