Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2024 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Алекс Албан
Халк
Магнуссен

Это как?
Магнуссен пропустил год, получил второй шанс, заменив Мазепина, на фоне которого Шумахер действительно выглядел орлом. Сел в машину которую строили под Шумахера (не под Мазепина же!) и сразу показал, как надо водить. И после этого он хуже Шумахера?

Хюлькенберг пропустил три года, если не считать четырёх гонок, где он, кстати, очень ярко выглядел. Сел в машину, строившуюся, видимо, уже под Магнуссена, и показал как надо водить теперь уже Магнуссену.

И после этого они оба хуже Шумахера?

Альбона с Шумахером сравнить сложнее. Но проигрывал он только Верстаппену, а у остальных напарников выигрывал с большим отрывом. В Ф2 со второй попытки приехал третьим, проиграв в чемпионате только Расселу и Норрису (оба, мягко говоря, не середнячки), причём от Норриса отстал всего на 7 очков. До того с первой попытки приехал вторым в Ф3, уступив только Леклеру. Неслабый гонщик получаетя.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Да, всё-таки в среднем Канада значительно веселее, чем Имола или Барселона :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Это было великолепно

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Только победа надоевшего Ферстаппена подпортила впечатление, а так да. гонка была отличная.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Занятная суматоха в Канаде получилась. Классика мокрого жанра — трасса то мокнет, то сохнет и то одна машина, то другая оказывается быстрее.

Албона жалко. Обгон, который должен войти в историю и... вынесен Сайнсом, не удержавшим не едущую машину.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
И, помимо всего прочего, новый мем от автора "Ноу, Майки, ноооу!" — "Фокус, Джордж, фокус":-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2024 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
"Ноу, Майки, ноооу!" — "Фокус, Джордж, фокус"
Второй помню, а первый не уловил. В какой момент?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2024 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

Абу-Даби — 21, когда Маси дал рестарт и Льюис упустил чемпионство.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2024 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Только победа надоевшего Ферстаппена подпортила впечатление

И куче таких же которые опять не выбрали его гонщиком дня :-)))
Это уже маразм...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2024 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

Второй раз:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Кстати Бергман до сих пор в таблице формулы1 выше чем в формуле 2
А на двоих с Антонелли после 12 гонок у них 0 подиумов
Вот такие таланты и потенцильные пилоты ф1 2025 :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Разрешение Антонелли гоняться до 18 лет лично я воспринял как пощёчину всем думающим болельщикам Ф1. Это откат назад на много лет. Берман — прекрасный гонщик и в Ф1 хорошо сделал свою работу, но ничего особенного не показал. Просто грамотно ехал на конкурентоспособной машине и не приехал ин в одну из многих стен. Он определённо не Сержант, но уровень у него чемпиона или середняка Ф1 предстоит поять, когда он хотя бы полсезона в ней откатает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
Антонелли

Не понимаю, чего так с ним все носятся. Сколько его в Ф2 смотрю — ну вообще ничего особенного. Таких как он + — половина участвующих в чемпионате.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 
player124 :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Если не считать Ферстаппена, последним гонщиком, ради которого действительно стоило делать исключения из правил, был Райкконен. Да и то ему тогда выдали разрешение на шесть гонок.
Сейчас я таких очевидных молодых талантов не вижу.
Берман на 6 место приехал — это скорее отражение, насколько продвинутые сейчас машины и насколько уменьшается роль гонщика по сравнению с предыдущими годами/эпохами.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Не стоит делать исключение ни для кого. Это убивает спорт. Основной принцип спорта — правила одинаковы для всех.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

Появилась теория, что Быки вовсе не самовоз, это Макс чисто на таланте тащит:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то в Анекдоты, но там мало кто поймёт.
С недавних пор, назвав быстрого водителя Шумахером, можно и по лицу схлопотать:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Клован
Да, теперь надо уточнять каким именно Шумахером назвали:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Есть и третий вариант разбиватель тачек :-)))
Страницы: 123...187188189190191...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх