автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
2 октября 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_"есть обгон — хорошо, нет — плохо" У меня более расширенные критерии — есть обгон, столкновение, борьба с вылетом одного из участников — хорошо, нет ничего перечисленного — просто едут друг за другом иногда вяло пытаясь что-то сделать — плохо.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 октября 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricэто как футбол без голов По мне, так футбол что с голами, что без — игра загадочная и непонятная. Но подозреваю, что футбол без голов ничем не хуже, чем со счётом 20:21. Потому, что такой счёт — показатель случайного исхода встречи.
Обгон должен быть вершиной мастерства, так же, как красивая оборона. По мне, так оборона в конце ГП Сингапура была великолепна.
Сегодняшние истерики владельцев балаганчика на тему "надо больше обгонов" это не о нас забота, а о тех, кто в Ф1 ничего не понимает. Типа нажал на кнопу пульта — едут машины — нажал на другую. А им надо: нажал на кнопку — обгон-авария-огонь-фейерверк — зритель на канале задержался. Он всё равно переключится, но уже не через три секунды, а через три минуты. Соответственно и заработанные денежки.
цитата player124столкновение, борьба с вылетом одного из участников — хорошо Именно из-за этого я не смотрю американские серии и раньше не смотрел младшие формулы. Авария — результат отсутствия мастерства, а я Ф1 смотрю именно из-за него. Сейчас вот Ф2 и Ф3 подтянулись. Есть аварии, конечно, но там теперь ездят более-менее профессионалы, а не безголовые мальчишки. И смотреть интересно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 октября 2023 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего два вопроса перед Мексикой: в каком повороте первого круга Макс выйдет в лидеры и какой план реализует Феррари, чтобы финишировать вне подиума?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
29 октября 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЭто домашнее ГП Переса там могут быть варианты Не могут. Быкам пофиг на Переса и на любого другого кроме Макса. Единственное, что они могут Пересу даровать — это возможность остаться впереди Ферстаппена, если он там вдруг окажется, но он не окажется.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ensign 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федя лучший просто. Ну а фуры в очередной раз отличились: никогда не знаешь, что они придумают в этот раз. Мне очень не нравится правило, что можно трогать машины во время красного флага. И не просто трогать: чинить их. То, что сделали с Пиастри и Дэном — абсолютный бред
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 ноября 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpТо, что сделали с Пиастри и Дэном — абсолютный бред Да ладно. Обоим тоенироватьсч надо
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятный ГП. Начался с полного кошмара, но сама гонка оказалась на редкость интересной.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу последней новости ф1 этого года Ну реально рента драйверы Мазепин и Латиффи и тем более Стролл сильнее этого нулевого . Кто у него реальный папа ? Не могу не вспомнить классика Ну тупые .,..\
А если нужен американский гонщик то есть Пьетро Фиттипальди и Алекс Росси да думаю что за 2х кратного чемпиона и текущего Инди 26 летнего Алекса Палоу вроде конечно испанца будет вся Америка болеть и будет мешок спонсоров ...Ну тупые желаю Вильямс 10 места в КК или 9го после Хасс
Жду в Формуле Андретти А эти конченные пусть разоряются
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 декабря 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, действительно ПОЗОР!
Записываю Вильямс а список команд презираемых. Исключение делаю для Элбона, который, в общем-то, едет очень хорошо.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 декабря 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще пролжилась тенденция не брать чемпионов ф2. Двое на лавке да и Пиастри не уйди Феттель и Мик не будь он сыном Шумахера тоже могли ранее пролететь.. Обязать фиа чтоли степуху лямов 5 давать для поиска места в командах😎
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 декабря 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricстепуху лямов 5 давать Столько в ф2 место стоит. В не самой лучшей команде
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 декабря 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то я про такие расценки не слышал. Даже реально тупых типа сына Алези провалившего 3 сезона в ф3 и первый в ф2 и выгнанного и зо всех академий за 1,5 1,8 в средненькую команду брали.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|