Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Если обгонов или хотя бы смест на питстопах нет то это как футбол без голов.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
"есть обгон — хорошо, нет — плохо"

У меня более расширенные критерии — есть обгон, столкновение, борьба с вылетом одного из участников — хорошо, нет ничего перечисленного — просто едут друг за другом иногда вяло пытаясь что-то сделать — плохо.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2023 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
это как футбол без голов
По мне, так футбол что с голами, что без — игра загадочная и непонятная. Но подозреваю, что футбол без голов ничем не хуже, чем со счётом 20:21. Потому, что такой счёт — показатель случайного исхода встречи.

Обгон должен быть вершиной мастерства, так же, как красивая оборона. По мне, так оборона в конце ГП Сингапура была великолепна.

Сегодняшние истерики владельцев балаганчика на тему "надо больше обгонов" это не о нас забота, а о тех, кто в Ф1 ничего не понимает. Типа нажал на кнопу пульта — едут машины — нажал на другую. А им надо: нажал на кнопку — обгон-авария-огонь-фейерверк — зритель на канале задержался. Он всё равно переключится, но уже не через три секунды, а через три минуты. Соответственно и заработанные денежки.

цитата player124
столкновение, борьба с вылетом одного из участников — хорошо
Именно из-за этого я не смотрю американские серии и раньше не смотрел младшие формулы. Авария — результат отсутствия мастерства, а я Ф1 смотрю именно из-за него. Сейчас вот Ф2 и Ф3 подтянулись. Есть аварии, конечно, но там теперь ездят более-менее профессионалы, а не безголовые мальчишки. И смотреть интересно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2023 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Всего два вопроса перед Мексикой: в каком повороте первого круга Макс выйдет в лидеры и какой план реализует Феррари, чтобы финишировать вне подиума?:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2023 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Это домашнее ГП Переса там могут быть варианты и по болелам и по командным приказам

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2023 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Это домашнее ГП Переса там могут быть варианты

Не могут. Быкам пофиг на Переса и на любого другого кроме Макса.
Единственное, что они могут Пересу даровать — это возможность остаться впереди Ферстаппена, если он там вдруг окажется, но он не окажется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2023 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
в каком повороте первого круга Макс выйдет в лидеры

Ни в каком) ему эти повороты не нужны

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Алонсо — Орёл. Больше сказать нечего.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign
Алонсо — Орёл. Больше сказать нечего.

Эпичная была битва последние круги и 2 последних как её апогей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Федя лучший просто. Ну а фуры в очередной раз отличились: никогда не знаешь, что они придумают в этот раз.
Мне очень не нравится правило, что можно трогать машины во время красного флага. И не просто трогать: чинить их. То, что сделали с Пиастри и Дэном — абсолютный бред

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
То, что сделали с Пиастри и Дэном — абсолютный бред
Да ладно. Обоим тоенироватьсч надо
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2023 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Весь сезон в одном фото:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2023 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Занятный ГП. Начался с полного кошмара, но сама гонка оказалась на редкость интересной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
По поводу последней новости ф1 этого года Ну реально рента драйверы Мазепин и Латиффи и тем более Стролл сильнее этого нулевого . Кто у него реальный папа ? Не могу не вспомнить классика Ну тупые .,..\

А если нужен американский гонщик то есть Пьетро Фиттипальди и Алекс Росси да думаю что за 2х кратного чемпиона и текущего Инди 26 летнего Алекса Палоу вроде конечно испанца будет вся Америка болеть и будет мешок спонсоров ...Ну тупые желаю Вильямс 10 места в КК или 9го после Хасс

Жду в Формуле Андретти А эти конченные пусть разоряются

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Elric, действительно ПОЗОР!

Записываю Вильямс а список команд презираемых. Исключение делаю для Элбона, который, в общем-то, едет очень хорошо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Еще пролжилась тенденция не брать чемпионов ф2. Двое на лавке да и Пиастри не уйди Феттель и Мик не будь он сыном Шумахера тоже могли ранее пролететь.. Обязать фиа чтоли степуху лямов 5 давать для поиска места в командах😎

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
степуху лямов 5 давать
Столько в ф2 место стоит. В не самой лучшей команде
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Что то я про такие расценки не слышал. Даже реально тупых типа сына Алези провалившего 3 сезона в ф3 и первый в ф2 и выгнанного и зо всех академий за 1,5 1,8 в средненькую команду брали.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
В Ф1 и 5 млн ничего не решат. Слишком много кандидатов и слишком мало мест.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2023 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Лишние 5 могли бы решить Наверно Хасс найди Мик 5 лямов на ремонт разбитых тачек взял бы его обратно
Страницы: 123...179180181182183...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх