автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже замена нравится. Да и, похоже, немецкого пилота лучше Хюлькенберга сегодня не найти.
Пллхо это, но реализм подскпзывает, что искали именно немецкого. Кто же откажется от окучивания Германского рынка спонсоров?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric ну кода это еще будет
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 ноября 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Elric ну кода это еще будет Ну весной когда будет из-за чего смешивать Сейчас тот же Ральф уже высказывался, что не поймет если будет как случилось
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricтот же Ральф уже высказывался, что не поймет если будет как случилось Ральф конечно не поймёт. Но разве кто-то не знает, чей он дядя?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальный трейд-ин — поменяй нового немца на старого
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Jinnai 
 активист

|
17 ноября 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНе буду говорить что Мик достоин места Ф1 Но Хюлкенберг это МАРАЗМ! Подписываюсь. Не люблю Мика, но при выборе между молодым пилотом и ржавым ветераном всегда выберу молодого. Хотя и с молодыми в последние годы тоже крайне странная политика... ожидание: Шварцман, Айлотт, Лундгор, Пуршер, Другович. Реальность: Шумахер, Цунода, Мазепин, Пиастри, Сарджент. Наберут самовозных днарей, а потом жалуются. За последние три года один Чжоу из нормальных попал, да и тому пришлось лихорадочно спонсоров искать.
цитата _Y_Кто же откажется от окучивания Германского рынка спонсоров? Там нечего окучивать. В Германии сейчас интерес к автогонкам стремится к нулю. ДТМ едва не загнулась, молодых перспективных пилотов кроме Мика нет. Если бы хотели окучить, окучили бы итальянских спонсоров, пригласив Джовинацци (а заодно бы и его индонезийского патрона Рикардо Гелаэля, папаню небезызвестного Шона, слегка проборонили ). Это бы в разы больше денег принесло.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiНе люблю Мика, но при выборе между молодым пилотом и ржавым ветераном всегда выберу молодого Я тоже его не люблю, но дело не в этом. И, тем более, не в молодом-старом. Ф1 станет спортом только тогда, когда приходить в неё, и вылетать из неё, и возвращаться в неё будут по результатам, а не по "Нам нужен американский пилот, поэтому все хором будем хвалить Сарджента", "В автоспорте выгодно иметь фамилию Шумахер, поэтому бедем тянуть за уши и Мика, и даже Дэвида".
цитата JinnaiТам нечего окучивать. В Германии сейчас интерес к автогонкам стремится к нулю А при чём здесь интерес к автогонкам в Германии? Вопрос в интересе германских спонсоров, для которых рынок — весь мир.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё же, как мы не бухтели на Феррари с их выкрутасами, объективно Ферстаппен был значительно сильнее всех. А вот за второе место в чемпионате борьба шла до последнего круга, и Леклер его получил. С чем можно его и поздравить. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 ноября 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ensign спорить не приходится. Переса жалко. Но, если бы он приехал сегодня вторым, жалко бы было Леклера. Но сегодня Леклер отработал с шинами идеально, да и всю гонку не ошибался, а Перес и первый комплект раньше износил, и с Хамильтоном ошибся, хоть и совсем чуть-чуть.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2022 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благополучно пропустил гонку. По-моему, единственную в этом году. Не получилось дубля у РБ, ну и хорошо. Леклер как гонщик мне нравится больше Чеко. Всех с окончанием сезона.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там что все обкурились 
Даниэль Риккардо не будет резервным пилотом Red Bull Как пояснили в Red Bull, Риккардо будет работать на симуляторе команды, а также участвовать в маркетинговых мероприятиях, проще говоря, катать гостей. Прежде этим занимался Себастьен Буеми.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА Дэну это зачем ? Чтобы в околоформульной орбите остаться и окончательно с радаров не пропасть, учитывая, что он вернуться хочет. Видимо иных вариантов особых не было.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу на сайт, гляжу — в теме новые сообщения. Думал, главную новость обсуждают, про Бинотто, ан нет
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|