автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
28 августа 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Феррари каждый раз изобретают что-то новенькое
Я как заезд на этот пит стоп увидел, сразу подумал — не к добру это для Феррари, что-нибудь обязательно пойдёт не так
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, я как слышу в переговорах очередную букву в плане, понимаю — финиш будет на одну-две-три позиции ниже
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что в формуле опять появилась команда, чья машина чересчур доминирует над остальными. Мне эта гонка очень напомнила прошлогоднюю Бразилию.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, рано я выключил гонку сразу после финиша. Леклер ещё и штраф за превышение скорости во время этого гениального пит-стопа получил. Каждый раз я думаю, что Фуры уже не придумают ничего нового, и каждый раз они изобретают велосипед. Катастрофа
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 августа 2022 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 обязательно пойдёт не так
И главное за круг до …
И если брать прошлые ляпы . Там с резиной или сафетикаром не угадали … но там хоть какие-то шансы были . А тут что ? По таймингу не было видно что Алонсо будет рядом или даже впереди Потом что с ним на хвосте делать лучший круг А вышло еще хуже.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
5 сентября 2022 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как можно колесо забыть или перепутать?
А потом ещё того же самого Сайнса выпустили "замечательно" — прямиком под штраф и потерю итоговую позиций.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 ноября 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти случайно посмотрел бразильскую квалификацию. Магнусен молоде-ец! Хаас взял все остальных в клещи — первое и последнее места В общем — не пожалел, что включил
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignНеожиданно бодрый спринт Мне тоже понравилось. Но, боюсь, причина в том, что Верстаппен не смог уехать вперёд. А Магнуссена жалко — камнем ко дну. За одно очко зацепился — уже радость. Нет, всем понятно, что не на его машине с монстрами бороться, но всё равно жалко.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованHaasBurger 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне формат спринта нравится не очень, но в Бразилии он очень бодрый был. У Магнусена шансов немного было, откровенно говоря: машины разного класса.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, и в этот раз подтвердилось то, о чём всё время твердили большевики говорю я-любимый: квалификация никакого смысла не имеет.
Магнусен стартовал первым, Шумахер — последним. Десять кругов, и на финише их разделило всего два места — что, примерно, соответствует разнице в их скорости, когда Мик не разбивает машины, а Магнусен не ввязывается в столкновения с заведомо более сильными соперниками
Так что, квалификацию давно пора отменять.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
13 ноября 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, что бы добавить веселья — принудительный старт с перевернутой решетки относительно уже набранных в сезоне очков. По крайней мере вряд ли кто будет выигрывать чемпионат за 5-6 гонок до конца. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign принудительный старт с перевернутой решетки относительно уже набранных в сезоне очков Вот именно! Я эту идею проталкиваю уже который год (в рамках своей квартиры). Но меня никто не слушает
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2022 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонка очень даже С опозданием в целый год, но Жоржик добыл таки свою первую победу. А в других топ-командах раскол уже, кажется, вызрел и скоро лопнет. По слухам, Леклер начал искать варианты. Ну, а во второй — вместо тысячи слов:

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 ноября 2022 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Хаас» раскрыл состав команды на сезон-2023. Место Мика Шумахера займет резервный пилот «Астон Мартин» Нико Хюлькенберг, который станет напарником Кевина Магнуссена.
Не буду говорить что Мик достоин места Ф1 Но Хюлкенберг это МАРАЗМ! Старше его только многократные чемпионы мира Хэм и Алонсо Он никогда не был даже на подиуме За последние 3 года провел 4 гонки
|
|
|
player124 
 философ

|
|