автор |
сообщение |
kobra 78 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 марта 2022 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж! В ку-1 у меня глазки стали больше очков Желаю весь сезон так! Всем
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
player124 
 философ

|
|
ensign 
 миротворец

|
20 марта 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же у Ферстафена с умом плохо. При третьей попытке обгона, не надо было лезть на стартовой прямой, а спокойно обогнать на следующей. А теперь и колесо оквадратил. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 марта 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная гонка. У Феррари, похоже, самая быстрая машина. Ред Булл жалко немного. Очень непривычно смотреть на «прыгающие» машины. Ну и надо окончательно признать, что Мазепин — один из слабейших гонщиков в истории. Мик на фоне вернувшегося Магнуссена смотрелся никак, а уж Мазепин ещё хуже
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 марта 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хаос полный, но смотреть было интересно.
Кстати, машины очень футуристично выглядят. Занятно.
ensign За Ферстаппена я никогда не болел, но тут жалко было его ну просто очень.
pkkp И да, действительно. Магнуссен, сев в машину без тестов, показал Шумахеру как надо водить, а Мазепина так просто размазал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 марта 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё подумал. Как вам задние антикрылья в форме эмалированых тазиков?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
player124 
 философ

|
21 марта 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ За Ферстаппена я никогда не болел, но тут жалко было его ну просто очень.
А что кстати с Быками случилось с обоими, что они так синхронно сломались? Уже обнародовали информацию?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 марта 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топливные насосы отказали из-за кавитации топлива
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 марта 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые Машины мне в целом симпатичны. А я ещё себя поймал на мысли, что первый раз за долгие годы получаю эстетическое удовольствие от ливреи. Феррари как будто в детство вернули: Шумахер, побеждающий всех на болиде подобной раскраски. Класс
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 марта 2022 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp уж извините — у Шумахера подобной ливреи не бывало. Это много раньше — конец восьмидесятых, начало девяностых. Даже треугольную дырочку на нос вернули

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Jinnai 
 активист

|
22 марта 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1996 у Шумахера была подобная ливрея. Без дырочки, правда, что многое меняет.  А вот потом уже действительно совсем другие пошли.
Лично мне новые ливреи понравились на фото, а вот в трансляции как-то совсем не. Возможно, дело в специфике ночной гонки в Бахрейне, и в светлое время суток, когда машины бликовать не будут, станет лучше.
В целом пока весело. А главное — в лице Чжоу Гуаньюя наконец-то появился новый пилот, за которого я буду болеть. Хотелось бы, конечно, Шварцмана, но... 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
ensign 
 миротворец

|
27 марта 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходится признать, что Хэмилтон умнее Ферстаппена. Ему с Магнуссеном хватило одной попытки, что бы понять, а Ферстаппен — упёрт. Высшим пилотажем от Леклера было бы тормознуть, перед последним поворотом, и дать Ферстаппену проехать. Ну и под конец Стролл с Элбоном всё испортили. Успешная контратака была более чем возможна.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 марта 2022 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign Приходится признать, что Хэмилтон умнее Ферстаппена.
Зато у него теперь тачка соотвествует его уровню  И во второй гонке ему еще и перестало вести
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леклеру добро пожаловать в клуб обладателей Большого шлема! Пока на одну ступеньку с Алонсо, Ферстаппеном, Бергером, Лаудой и другими именами. И, теперь можно спокойно выдохнуть — рекорд Кларка аж в восемь шлемов устоит — Хэмилтон вряд ли сможет и его побить.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 апреля 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что я на стороне Леклера, Верстаппена мне было жалко. Два таких невезения в двух гонках.
Хэмильтон с Расселом на удивление хорошо проехали, респект.
Да и вообще интересная гонка получилась, хоть я и не люблю машины безопасности.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 апреля 2022 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Судя по всему борьба за титул окончена
Вряд ли. И доработки машин будут. И закулисная борьба только начинается. Но посмотрим.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2022 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Наконец-то спринт удался
А гонка нет, увы. Была надежда на дождь или Латифи, но не срослось. Из интересного только разворот Леклера можно отметить. Ну и очевидно, что Ферари и Ред Булл просто в другой лиге находятся.
|
|
|