автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2021 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign воздушные пушки устанавливаться
Не по назначению использовали шестьсот дронов А гоночка — да, 369,5 Максов.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 декабря 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так трасса никуда не годится. Что в Ф1, что в Ф2 всё, что происходило, происходила из-за вылетов в стенку. Полный отстой.
Понимаю, что поддержки не получу, но, если до этой гонки я считал Верстаппена персонажем неприятным, но гениальным, то теперь, пусть гениальным, но грязно играющим. Не из-за одного вчерашнего инцидента, а "по сумме баллов". Слишком часто он выходил сухим из воды в спорных ситуациях.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 декабря 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ По мне, так трасса никуда не годится. Что в Ф1, что в Ф2 всё, что происходило, происходила из-за вылетов в стенку. Полный отстой.
Такой трассы в Ф1 быть не должно
|
|
|
player124 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ если до этой гонки я считал Верстаппена персонажем неприятным, но гениальным, то теперь, пусть гениальным, но грязно играющим
А я вот напротив укрепился в данном мнении относительно Хэмилтона.
цитата _Y_ По мне, так трасса никуда не годится. Что в Ф1, что в Ф2 всё, что происходило, происходила из-за вылетов в стенку.
Стенки это конечно перебор — слишком опасно. Но как же хочется сложной трассы, где будет много вылетов (не в стену) как в старые добрые времена....
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 декабря 2021 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp О каком именно "вчерашнем инциденте" идет речь?
Думаю, когда Макс решил немного притормозить перед линией фиксации DRS, а сэр этого не ожидал)) Еще кто-то не считает Мерседес самовозкой? С поврежденным передним крылом на потрепанных шинах так штамповать лучшие круги...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 декабря 2021 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Еще кто-то не считает Мерседес самовозкой? С поврежденным передним крылом на потрепанных шинах так штамповать лучшие круги...
И Издеваются еще после гонки Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 декабря 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp О каком именно "вчерашнем инциденте" идет речь?
Вы правы, инцидентов с ним было много. Я о том, где он в подставлялу сыграл. Помнится, за гораздо менее очевидную подставу Колхарда поливали по полной программе.
Ну, а на комментарии с гадким словом "самовозка" я отвечать, пожалуй, не буду. По мне, так это слово годится только утешать проигравших.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ за гораздо менее очевидную подставу Колхарда поливали по полной программе
Простите, не могу согласиться. Дэвид замедлился не на прямой, а в повороте в условиях отвратительной видимости, у Шумахера не было шанса отрулить в скользком повороте, ничего не видя. Льюис же должен был ожидать возврат позиции, да и время вовремя среагировать у него было. Я не думаю, что Култхард спровоцировал аварию умышленно, но ногу с педали газа он убрал явно не в том месте, это точно его вина. Разница еще и в том, что Култхард напрямую не участвовал в разборках за чемпионский титул.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir к Колхарду совсем другие претензии. По моим тогдашним ощущениям, он очень сильно обижался на то, что команда делает ставку на Хаккинена и просто кипел обидой, когда его, как мальчика какого-нибудь (типа Ирвина) выпустили чтобы максимально задержать Шумахера.
Если не ошибаюсь, по тогдашним правилам круговой мог держаться впереди гораздо дольше, чем по сегодняшним. И, когда, даже по тем правилам, держать дальше было никак нельзя, Колхард обиженно снял ногу с газа. Но он был на самой правой стороне трассы, объехать его можно было только справа, Шумахеру это было очевидно. Колхард никак не показал, что пропускает, а сам Шумахер почему-то не успел отреагировать. К тому же, видимо, не просчитал расстояние, проведённое позади МакЛарена, соответственно не ожидал, что его пропустят "по истечении допустимого".
Верстаппен, собственно говоря, сделал нечто подобное — сбросил скорость, не показав, что пропускает. Но находился при этом почти на середине трассы. В какую сторону он сместится, да и сместится ли вообще было непонятно. Хэмильтону надо было не просто отреагировать, а успеть разобраться не захлопнется ли калитка, выдавливая его, в стенку (за отсутствием травки), а опыт выдавливания имеется, Макс — персонаж не особо стеснительный. И всё это на фоне того, что Хэмильтон не знал, что Верстаппен должен его пропустить.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ сам Шумахер почему-то не успел отреагировать
Не могу представить, что кто-то в такой водной взвеси успел бы. Михаэль много раз доказывал, что в дождь он водит блестяще.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Знаете, как-то мне рассказали, что при столкновении кораблей никогда не рассматривается вариант "кто виноват", а рассматривается "кто в какой степени виноват". Конечно, в конце разбирательства может оказаться, что виноват кто-то один, но такое случается очень редко. По моему, этот подход давно пора распространить и на автомобили, и на автогонки.
А то, что Шумахер никогда не ошибался — легенда. Такие легенды ходят о каждом великом гонщике. Но... вспомним хотя бы тот случай, когда он, выезжая из боксов, вышиб Френтзена.
Все ошибаются, просто у великих ошибок меньше.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 декабря 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Понимаю, что поддержки не получу, но, если до этой гонки я считал Верстаппена персонажем неприятным, но гениальным, то теперь, пусть гениальным, но грязно играющим.
А Мерседес не грязно играющая команда ?
Ну так что они 4/5 сезона проваляли дурня , потом поставили истинный движок ,причем все уравнивая все ограничения оказались блефом. Фактически у Макса к финальной гонке по скорости ситуация как и в прошлые 7 лет
Поэтому на грязную игру мерседес надо отвечать тем же. Феттель с Алонсо заявили что они за Макса так вперед начинайте — один толкнул — второй потерся — организуем 7-микратному самовозчику ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС !
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маси уже предупредил, что за выталкивание Хэма с трассы лишит всех очков
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем наводил порядок и выкатил на стол все свои модели

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже в квалификации разнервничался — что же завтра в гонке-то будет??
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что буду болеть за Макса. Он мне все ещё сильно не нравится. Но Хэмилтон просто отвратен. Надеюсь, что сегодня мы увидем нового чемпиона
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
12 декабря 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую Норрису. Третье место хорошо, а что делать если старт удастся? А те, кто впереди будут ему мешать? А у него и своя борьба, пока он будет стараться не зацепить Хемилтона с Ферстаппеным его Сайнс объедет... Вот ведь задачка.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|