Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2021 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ensign

воздушные пушки устанавливаться

Не по назначению использовали шестьсот дронов:-)))
А гоночка — да, 369,5 Максов.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
По мне, так трасса никуда не годится. Что в Ф1, что в Ф2 всё, что происходило, происходила из-за вылетов в стенку. Полный отстой.

Понимаю, что поддержки не получу, но, если до этой гонки я считал Верстаппена персонажем неприятным, но гениальным, то теперь, пусть гениальным, но грязно играющим. Не из-за одного вчерашнего инцидента, а "по сумме баллов". Слишком часто он выходил сухим из воды в спорных ситуациях.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

По мне, так трасса никуда не годится. Что в Ф1, что в Ф2 всё, что происходило, происходила из-за вылетов в стенку. Полный отстой.

Такой трассы в Ф1 быть не должно

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

если до этой гонки я считал Верстаппена персонажем неприятным, но гениальным, то теперь, пусть гениальным, но грязно играющим

А я вот напротив укрепился в данном мнении относительно Хэмилтона.

цитата _Y_

По мне, так трасса никуда не годится. Что в Ф1, что в Ф2 всё, что происходило, происходила из-за вылетов в стенку.

Стенки это конечно перебор — слишком опасно. Но как же хочется сложной трассы, где будет много вылетов (не в стену) как в старые добрые времена....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

е из-за одного вчерашнего инцидента,

О каком именно "вчерашнем инциденте" идет речь?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Думаю, когда Макс решил немного притормозить перед линией фиксации DRS, а сэр этого не ожидал))
Еще кто-то не считает Мерседес самовозкой? С поврежденным передним крылом на потрепанных шинах так штамповать лучшие круги...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

Еще кто-то не считает Мерседес самовозкой? С поврежденным передним крылом на потрепанных шинах так штамповать лучшие круги...

И Издеваются еще после гонки
Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вы правы, инцидентов с ним было много. Я о том, где он в подставлялу сыграл. Помнится, за гораздо менее очевидную подставу Колхарда поливали по полной программе.

Ну, а на комментарии с гадким словом "самовозка" я отвечать, пожалуй, не буду. По мне, так это слово годится только утешать проигравших.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 05:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

за гораздо менее очевидную подставу Колхарда поливали по полной программе

Простите, не могу согласиться. Дэвид замедлился не на прямой, а в повороте в условиях отвратительной видимости, у Шумахера не было шанса отрулить в скользком повороте, ничего не видя. Льюис же должен был ожидать возврат позиции, да и время вовремя среагировать у него было.
Я не думаю, что Култхард спровоцировал аварию умышленно, но ногу с педали газа он убрал явно не в том месте, это точно его вина. Разница еще и в том, что Култхард напрямую не участвовал в разборках за чемпионский титул.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir к Колхарду совсем другие претензии. По моим тогдашним ощущениям, он очень сильно обижался на то, что команда делает ставку на Хаккинена и просто кипел обидой, когда его, как мальчика какого-нибудь (типа Ирвина) выпустили чтобы максимально задержать Шумахера.

Если не ошибаюсь, по тогдашним правилам круговой мог держаться впереди гораздо дольше, чем по сегодняшним. И, когда, даже по тем правилам, держать дальше было никак нельзя, Колхард обиженно снял ногу с газа. Но он был на самой правой стороне трассы, объехать его можно было только справа, Шумахеру это было очевидно. Колхард никак не показал, что пропускает, а сам Шумахер почему-то не успел отреагировать. К тому же, видимо, не просчитал расстояние, проведённое позади МакЛарена, соответственно не ожидал, что его пропустят "по истечении допустимого".

Верстаппен, собственно говоря, сделал нечто подобное — сбросил скорость, не показав, что пропускает. Но находился при этом почти на середине трассы. В какую сторону он сместится, да и сместится ли вообще было непонятно. Хэмильтону надо было не просто отреагировать, а успеть разобраться не захлопнется ли калитка, выдавливая его, в стенку (за отсутствием травки), а опыт выдавливания имеется, Макс — персонаж не особо стеснительный. И всё это на фоне того, что Хэмильтон не знал, что Верстаппен должен его пропустить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

сам Шумахер почему-то не успел отреагировать

Не могу представить, что кто-то в такой водной взвеси успел бы. Михаэль много раз доказывал, что в дождь он водит блестяще.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir Знаете, как-то мне рассказали, что при столкновении кораблей никогда не рассматривается вариант "кто виноват", а рассматривается "кто в какой степени виноват". Конечно, в конце разбирательства может оказаться, что виноват кто-то один, но такое случается очень редко. По моему, этот подход давно пора распространить и на автомобили, и на автогонки.

А то, что Шумахер никогда не ошибался — легенда. Такие легенды ходят о каждом великом гонщике. Но... вспомним хотя бы тот случай, когда он, выезжая из боксов, вышиб Френтзена.

Все ошибаются, просто у великих ошибок меньше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Понимаю, что поддержки не получу, но, если до этой гонки я считал Верстаппена персонажем неприятным, но гениальным, то теперь, пусть гениальным, но грязно играющим.

А Мерседес не грязно играющая команда ?

Ну так что они 4/5 сезона проваляли дурня , потом поставили истинный движок ,причем все уравнивая все ограничения оказались блефом.
Фактически у Макса к финальной гонке по скорости ситуация как и в прошлые 7 лет

Поэтому на грязную игру мерседес надо отвечать тем же. Феттель с Алонсо заявили что они за Макса так вперед начинайте — один толкнул — второй потерся — организуем 7-микратному самовозчику ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС !

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Маси уже предупредил, что за выталкивание Хэма с трассы лишит всех очков:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Это только Макса ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем наводил порядок и выкатил на стол все свои модели
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2021 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Уже в квалификации разнервничался — что же завтра в гонке-то будет??
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2021 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не думал, что буду болеть за Макса. Он мне все ещё сильно не нравится. Но Хэмилтон просто отвратен. Надеюсь, что сегодня мы увидем нового чемпиона

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2021 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Сочувствую Норрису. Третье место хорошо, а что делать если старт удастся? А те, кто впереди будут ему мешать? А у него и своя борьба, пока он будет стараться не зацепить Хемилтона с Ферстаппеным его Сайнс объедет... Вот ведь задачка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2021 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Какая мерзость с самого начала
Страницы: 123...169170171172173...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: