Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Летом, после объявления о возможном возвращении Шуми и последующем отказе, многии начали говорить о том, что Шуми испугался. Но после оф. заявления — интересно, что они скажут. Болел за Шуми, когда он выступал за Феррари. Сейчас также буду болеть за Феррари, но и буду следить за Шуми. Но если за победу будут бороться Шуми и Алонса, то буду болеть за Алонсо. Ferrari FOREVER

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Как меня хорошо порадовали возвращением! Машинка у Михаэля хорошая, сам он тоже малый не промах... Поскорей-бы эти 80 дней прошли!
Вот, было у него прозвище "Красный Барон", теперь какое будет? На "Солнечного мальчика" он уже не тянет — не мальчик, но муж. ;)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Я болел за Мишу еще со времен Бенетон-Форд ,но вот что ожидать от него теперь даже не знаю . Титул ему точно не выйграть . Рекордов которые еще можно побить тоже вроде не видно — ибо если он замахиватся на что-типа самый старый надо было еще лет 10 подождать ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас слушаю и не верю — Виталий Петров в "Рено"!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Senna Меня тоже сегодня огорошили :-D Гляди, так начну и Ф-1 регулярно смотреть
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Сейчас слушаю и не верю — Виталий Петров в "Рено"!

Тоже не верил (и сейчас ещё не совсем верю). А потом подумал, что тут нечему удивляться — гонщик действительно хорош (если судить из тех выступлений, что я видел в GP2).
Но это ещё не на все 100%. Некоторые СМИ трубят об этом как о совершившемся факте, но официального подтверждения от команды пока нет.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
31 января будет представлена машина, тогда и второго гонщика назовут. Надо чуть подождать. Но так хочется видеть Петрова в Ф1 — он действительно заслуживает этого.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

===

Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы.

25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом.

Руководитель команды Renault F1 Team Эрик Буйе сказал: «Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде. Мы понимаем, что Виталию, как новичку, предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году, и этим подчеркнул, что готов к переходу в Формулу 1. Выступая вместе с Робертом, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры».

Виталий Петров добавил: «Для меня это невероятная возможность, и мне по-настоящему хочется работать в команде в новом сезоне. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1, и очень рад тому, что дебютирую в такой сильной команде, как Renault. До первой гонки еще больше месяца, и я постараюсь провести с командой как можно больше времени, чтобы до Гран При Бахрейна полностью подготовиться к выступлениям».

=== Конец цитаты ===

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Но так хочется видеть Петрова в Ф1 — он действительно заслуживает этого.

Может и заслуживает, но F1 — это особый мир и не все к нему приспосабливаютя (даже если ты классно гонял в GP2). Всё покажет время... Пожелаем же ему удачи, но я силино сомневаюсь, что от "Рено" следует ждать конкуренции .
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Thunder , "А нам всё-равно, а нам всё-равно..." как пелось в одной песне :) Первая ласточка полетела, приятно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Первая ласточка полетела, приятно.

Главное, чтобы эта ласточка не превратилась в нелетающего пингвина, как Пике-младший, к примеру.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну, этот страус, допустим, далеко не первый из своей страны, были и до него.
У меня, когда я досмотрела чемпионат 1992 года, появилась мечта. Чтобы на подиуме, однажды, под наш гимн подняли наш флаг. Если это будет происходить на фоне надписи "Гран При России", то ещё лучше. Понятно, что второго нам ждать и ждать, несмотря на начало постройки трассы. Но, вот, надежда на первое — окрепла. И пусть Петров и не будет занимать первые строчки протокола, всё же, то, что наш гонщик выступает в Ф1 — это уже здорово. Буду надеяться, что он не будет единственным.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска

Ладно, чего тут гадать — с нетерпением ждём марта, а там посмотрим. Очень интересный сезон нас ждёт.
А то я уже от отсутствия F1 скоро покончу с собой. Вон за вчера пересмотрел (уже не знаю в который раз) ГП Монако 1984, ГП Испании 1996 и Сан-Марино 1994 (то самое, которое унесло жизнь Сенны — и после этого так грустно стало). Уже не дождусь, когда таймер на формулийном официальном сайте покажет нули!
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Thunder ,

цитата

Уже не дождусь, когда таймер на формулийном официальном сайте покажет нули!
, аналогично. Как наркоманы в период ломки :) Надо бы телевизор починить, а то он у меня как в ноябре сломался, так и стоит, горемыка, позабыт-позаброшен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
А у меня другая проблема — всё никак не поставлю спутник. А стационарные каналы у нас пока не обещали трансляций. Ну что же, буду смотреть в инете, если что (дорого выйдет, но на гонки ничего не жалко).
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну, у нас в запасе 41 день — должны успеть :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Ну, у нас в запасе 41 день — должны успеть :)

Успеем :):beer:
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
По спутнику Классная вещь была Премьера или Берни-ТВ -4 канала с разными картинками(вид из боксов\болида ...) + канал со статистикой on-line ,жаль придется смотреть теперь одну картинку.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
FIA утвердила новые правила начисления очков
Теперь баллы будут получать первые десять финишировавших пилотов. Победитель запишет на свой счет 25 очков, обладатель второго места — 18, третий призер гонки пополнит багаж на 15 баллов. Далее очки будут распределяться следующим образом: 4-е место — 12, 5-е — 10, 6-е — 8, 7-е — 6, 8-е — 4, 9-е — 2, 10-е — 1.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

FIA утвердила новые правила начисления очков
Теперь баллы будут получать первые десять финишировавших пилотов. Победитель запишет на свой счет 25 очков, обладатель второго места — 18, третий призер гонки пополнит багаж на 15 баллов. Далее очки будут распределяться следующим образом: 4-е место — 12, 5-е — 10, 6-е — 8, 7-е — 6, 8-е — 4, 9-е — 2, 10-е — 1.

Ну, эту новосто уже давно обсуждали на форуме. Вроде, система справедлива, но мне не нравится совсем.
–––
I couldn't care less.
Страницы: 123...1516171819...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх