автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 апреля 2021 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric для возобновления спора пару гонок подождем
Вы даже не представляете насколько я буду рад ошибиться
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
invariant 
 философ

|
3 мая 2021 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Льюиса с 97й победой! А вообще по ходу гонки все время казалось, что Боттас за Ред Булл выступает — сначала оттормозил Хэмильтона на рестарте и тем самым дал Максу возможность выйти на второе место, потом, в конце гонки, невовремя поехал менять шины, чтобы отобрать у Льюиса быстрейший круг. Очевидно было, что Ферстаппен на следующем круге тоже бы сделал питстоп (что и произошло) и только собственная ошибка Макса оставила дополнительный балл у Вальтерри. Надо было либо на один круг раньше переобуваться — тогда бы вторая попытка была, ну и теоретически Льюис мог бы рискнуть тоже переобуться после Ред Булла, или на круг позже — тогда Ферстаппен уже бы не успевал.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 мая 2021 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с Боттасом что-то не то творится, как мне кажется.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 июня 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Перес сказал же, что нужно пять гонок, чтобы вкатиться. Вкатился
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июня 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая гонка в сезоне, интересная и борьбой, и событиями. А то или события без борьбы, или борьба без событий.
Перес молодец. Мне очень жаль, что он нанят работать вторым номером.
Кстати, Шварцман в Ф2 неплохо откатал три Бакинские гонки. Квалифицировался плохо и ствтовал с 1-10-10 позиций. Но своего не упустил, финишировал 1-5-3. Поднялся на 3 место в чемпионате. Впрочем, между вторым и пятым очень плотно.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
ensign 
 миротворец

|
18 июня 2021 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тото Вольфф: Мы понимаем, что в некоторых поворотах должны быть поребрики, чтобы гонщики не выезжали за пределы трассы, но здесь они слишком радикальные, если из-за них ломаются машины.
Может там сразу отбойники поставить, что бы ездили по дороге, а не где хочется? 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июня 2021 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign Может там сразу отбойники поставить, что бы ездили по дороге, а не где хочется?
Ну типа как на городских трассах
|
|
|
player124 
 философ

|
19 июня 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign Может там сразу отбойники поставить, что бы ездили по дороге, а не где хочется?
Давно пора. Я ещё скучаю по гравийным ловушкам где машины застревали так. что потом выбраться не могли.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июня 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто утреннюю гонку Ф3 сегодня смотрел? Отвечаю сам — никто. А зря. Великолепная была гонка, а Смоляр, так просто красавчег.
цитата player124 Я ещё скучаю по гравийным ловушкам где машины застревали так. что потом выбраться не могли.
Я тоже скучаю, но там проблема в том, что с гравийными ловушками опасно на мотоциклах гоняться. Трассы ведь делают под разные гонки в разные даты.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 июня 2021 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Формула-1 в 2023 году будет проводиться в Петербурге на трассе «Игора Драйв», — сообщил Стефано Документали на фестивале «Алые паруса», где присутствовал в качестве почётного гостя.
Как вам? Даже сами питерцы говорят, что в Сочах лучше: инфраструктура, погода...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
26 июня 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован уже сообщили, что фейк
А жаль, если так, надеюсь всёж, что с 2023 так и будет. Ибо Сочи одна из самых неинтересных трасс в календаре и хуже вряд ли было бы, а вот лучше возможно.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 июня 2021 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Не знаю, что там в этих СМИ творится, но теперь уже прям все в голос, включая руководство Сочи-автодрома, говорят, что с 23-го года ГП России будет на Игоре. Жаль. Ясно, что гонка одна из самых скучных в сезоне, но я туда ездил (и в этом году поеду ) не за "захватывающей" гонкой следить, тем более с трибуны ничего не увидишь, максимум, если кто прямо перед тобой разложится — а за АтмосфЭрой. Ради встречи с уже доброй сотней друзей из разных городов, посиделок на набережной, в кафе и на пляже, массовых весёлостей на автодроме. А на Игоре... 60 километров от Питера, гостиниц нет, пробищи будут, как во Франции, комары, болото вокруг. Ясно, что мы и там скооперируемся, но пошли уже в нашей среде разговоры, что приеду, погуляю, на мосты посмотрю, а гонку в баре по телику
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июня 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трасса в Сочи красивая. Может и не самая интересная, но, по мне, так самая неинтересная Монца. Скорости огромные. В результате велик шанс на то, что машины ещё на квалификации выстроятся по скоростным характеристикам, да так трамваем и поедут до финиша. Понятно, что игрища с шинами вносят свой вклад, но игрища с шинами, на мой взгляд, только вредят гонкам.
А вот перенос в Питер ИМХО хорошая идея. Добираться удобнее, да и вероятность занятных дождевых гонок

|
|
|
player124 
 философ

|
|