автор |
сообщение |
лф_ириска 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, с Кими мы, кажется, уже попрощались. За 30-то млн и я могу "плотнее общаться с друзьями и семьей". Жаль.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
28 ноября 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, хоть одна радостная новость — ГП Канады возвращается. Пыс: фотка настоящая, сделанная во время гонки. Впрочем, на ГП Канады всегда так весело.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
4 декабря 2009 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще одна радость — команда Заубер возвращается!
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 декабря 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не верю что все 4 новые команды выйдут на старт ,осоенненно я не верю в US F1 Lotus ,у которых ни одного пилота до сих пор не подписано 
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
7 декабря 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата осоенненно я не верю в US F1 Lotus — аналогично, шеф! :)
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В четверг FIA провела заседание комиссии «Формулы-1». На заседании был предложен ряд изменений к спортивному и техническому регламентам «Формулы-1», которые будут рассмотрены в пятницу на заседании Всемирного автоспортивного совета. Одним из предлагаемых нововведений является изменение очковой системы, в связи с увеличением количества участников, сообщает сайт FIA. Согласно предложенной системе, очки будут набирать первые 10 гонщиков. В зависимости от занятого места очки будут начисляться следующим образом: 25, 20, 15, 10, 8, 6, 5, 3, 2, 1.
С одной стороны логично — при 26 гонщиках на трассе давать очки первой десятке. Но уж большо корява система подсчета. Гораздо логичней так: 20, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 3, 2, 1.
|
––– I`ll be back! |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
11 декабря 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, первая тройка должна побольше вперед вырываться по очкам (как и приняли в ФИА). Чтобы поменьше было математики и побольше борьбы за места. Но, вот, за первое место, я бы 27 очков давала — чтобы стимул больше был. Посмотрим, 92 дня осталось.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Все ровно. Большие очки должны начисляться за стабильно быстрые результаты, а не за стабильно средние. При этой системе Баттон возможно и не стал бы чемпионом.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus Стал бы. По новой системе у Баттона было бы 243 очка (есть 95 очков и 1 место), у Феттеля — 203 очка и 2 место (есть 84 очка и 2 место), у Баррикелло — 187 очков и 3 место (есть 77 очков и 3 место). В первой тройке сохранился бы статус-кво, остальных лень считать, но не думаю, что ситуация изменилась бы. Ведь стратегия была — занять место в первой восьмерке, к этому и стремились, да и если устраивает пятое место — зачем рваться на первое?
|
|
|
ikarus 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Немецкое издание Bild сегодня сообщило о том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер в будущем сезоне почти наверняка вернется за руль болида "Формулы-1". Боссы "Мерседеса" Норберт Хауг и Росс Браун достигли с Красным бароном устной договоренности о заключении контракта на сезон-2010. Отметим, что под руководством Брауна легендарный немецкий пилот выигрывал чемпионские титулы, выступая за "Феррари" и "Беннетон". На данный момент немецкий гонщик, в последнее время работавший консультантом в "Феррари", ведет переговоры о расторжении договора с итальянской конюшней. Переговоры идут успешно, так как в знак благодарности за многочисленные заслуги руководство "Феррари" не собирается чинить препятствий Шумахеру.
"Осталось лишь поставить подпись под контрактом, — сказал источник, близкий к руководству "Мерседеса". — Это всего лишь формальность, так как все детали уже согласованы. Шумахер находится в прекрасной форме. Последние тесты прошли просто отлично. Михаэль очень хочет вернуться, чтобы вновь поработать с Россом Брауном".
Ожидается, что официально о подписании контракта будет объявлено на следующей неделе, хотя пока данную информацию не подтвердил никто из участников сделки. Если контракт все же будет подписан, то партнером 40-летнего Шумахера по "Мерседесу" будет еще один немец — Нико Росберг, уже заключивший соглашение с командой.
Вах, неужели ?!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ikarus 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю зачем это надо Шумахеру — чемпионат ему не выйграть ,одну гонку ну допустим — но это не цель для 7-кратного чемпиона мира ! Еще прикольнее будет если на трэк выйдет Вильнев ,у него наверно будет одна цель вернуть Шумахеру должек 
По с-ме очков самая лучшая была 10-6-4-3-2-1 ,если уже начислять 10-ти машинам то надо было брать начало с MOTOGP 25-20-16-13-11 ,потому что ценность победы в очередной раз снижена ...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 декабря 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немецкая пресса трубит, что Шумахер подписал годовой контракт в Мерседесе, официального заявления правда еще не было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 декабря 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и официальное подтверждение подоспело! Следующий сезон Шумахер будет выступать за Мерседес, а вообще он планирует 3 года ездить! Не знаю, как хорошо он будет выступать, но Формуле 1 — его возвращение пойдет на пользу.
|
|
|
airliners 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь может сказать, почему Михаэль решил вернуться именно в Мерседес ? Почему не обратно в родные пенаты ? Хотя, лично мне так даже больше нравится 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 декабря 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А кто-нибудь может сказать, почему Михаэль решил вернуться именно в Мерседес ? Почему не обратно в родные пенаты ? в Феррари места уже были заняты: Алонзо, Масса, так что у Шуми отсутствовала возможность туда вернуться. К тому же, что он вернется, так до конца и не было ясно. А в Мерседесе он начинал свою карьеру, именно там он получил свой первый профи-контракт, так что круг замыкается. Да и Росс Браун там работает.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|