Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Браво, Баттон!:cool!:
Вторую половину сезона его машина не блистала, но соперников к себе он так и не подпустил
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Поздравления Баттону!:cool!:
Кобаяши молодец, хотя Баттон на него и ругался.
Уэббер и Кубица провели достаточно тихую гонку, как будто в другом ГП участвовали — и, там не менее, поднялись на подиум.
Рубенса жалко, ну до чего все-таки невезучий, на сей раз проблемы с шиной.

Знаете, я бы с удовольствием посмотрела на пару Феттель-Масса в Феррари. (Алонсо, конечно, покажет класс, но не нравится он мне.)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Алонсо, конечно, покажет класс, но не нравится он мне

Чего? Личная неприязнь из-за постоянных скандалов вокруг него?
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Thunder — да я как-то сразу была к нему равнодушна, а потом и непонятности начались всякие. Алонсо в них вроде и замешан, но вроде и не причем. И вот в этой незамешанности я сомневаюсь — он все-таки не младший уборщик в моторхоуме. Хотя, возможно, я и не справедлива к нему. А вот гонщик он классный. На плохой машине может добиться достойных результатов и мотивация всегда высокая. И раз в этом году Феррари не особо блещет, есть надежда, что к 2010 построят машинку по-лучше. И в полне возможно, что Алонсо станет трехкратным чемпионом уже в 2010 году. Но болеть за него не буду!:-)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

На плохой машине может добиться достойных результатов

Дык и Кими-то по сути на ведре поднимался на подиум и в этой гонке кстати вполне бы мог тоже отметиться. Я вообще не понимаю зачем это все надо было, насколько я понимаю Ким как раз таки и не хотел никуда уходить, это боссам не понравилось с ним работать, видите ли он не стал частью семьи Ферров и слишком обособлен. А то что он на неконкурентоспособной машине показывает результат, так это не так уж и важно... В общем я не против Алонсо, он мне кажется уже повзрослел, и таких проболем с ним не должно возникнуть, но разбрасываться такими гонщиками под надуманным поводом это как-то непрофессионально. Им скорее руководство надо менять а не гонщиков.

цитата лф_ириска

Но болеть за него не буду!

А вот зря, человек наделал ошибок, но если будут стабильные результаты на трассе и особых проблем в команде не будет, все достаточно быстро забудут его прегрешения, я так вот уже почти забыл, поэтому буду болеть за него не смотря ни на что.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
А я буду за Force India. Пусть они дадут жару, как Браун в этом году! Сутил, Лиуцци, вперёд!!! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Держу пальцы крестиком, чтобы ГП Канады окончательно утвердили на следующий сезон, а то такую гонку потеряли. Надеюсь, что и Сильверстоун никуда не исчезнет.

http://www.f1news.ru/news/f1-53377.html
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
ikarus — Таки, да. Кими надо дать хорошую машину и отстать от него со всякимим командо-спонсорскимим глупостями — он тогда сам все что нужно сделает. А вот за Алонсо болеть не буду ;) Не смотря ни на что буду болеть за Рубенса Баррикелло, Ярно Трулли, Ника Хайдфельда, Джанкарло Физикеллу, Тимо Глока и Адриана Сутиля. И, разумеется, за Кими.
Thunder :beer: тоже пальцы держу!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Toyota готова продать уже разработанную TF110?

Как известно, концерн Toyota принял решение об уходе из Формулы 1, однако шасси, предназначенное для сезона 2010-го года, находится в финальной стадии разработки.

По информации французской газеты Le Parisien, японцы готовы продать всю документацию по TF110 другой команде, и в этом есть определенный смысл, ведь новая машина обещает быть весьма конкурентоспособной.

Не утихают слухи, что некоторые из новых команд выбиваются из графика подготовки к чемпионату, и если это правда, то для кого-то из них предложение Toyota может оказаться весьма кстати.

Впрочем, Lotus уже продемонстрировала первые фотографии своей машины, а USF1 и Campos фактически приступили к краш-тестам – по крайне мере, так утверждают представители этих команд.

Кроме того, возможно, готовая разработка есть и у фирмы Lola, которая тоже готова предложить ее какой-либо из команд. Но в любом случае, Toyota TF110 могла бы стать более перспективным вариантом.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Elric , а Ваше отношение к приведенной информации? :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я помню, все новички бьют себя пяткой в грудь и клянутся, что их и свои машины более чем устраивают. Но кто им мешает по-тихому прикупить Тойоту, кой чего подправить и сказать, что так и было? Формула уже очень давно не является прозрачной — мутные воды бизнеса мешают разглядеть суть. :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ПоследнийБастион

Elric , а Ваше отношение к приведенной информации?

Да если еще и Рено уйдет — это будет не формула , а Цирк моторы Мерседес и Ферари и коссуорт для не команд.

Еще интересно кто будет поставщиком шин через год — почти все ивестные фирмы отказались — поле деятельности для Ярославля и Бобруйска расчисщено :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Проблема с шинами — это теперь очень большая головная боль Тодта. Потому как у Ф1 очень большие запросы (шинники мало того, что должны за свои деньги шины сделать, так еще и совершенно бесплатно каждой команде все комплекты предоставить) и очень маленькая отдача (кому интересно какие там на болидах шины стоят, если они все одинаковые). Единственным, как мне кажется, выходом будет убрать монополию у шинников. Было же как-то, что в сезоне присутствовало 4 шинника (правда, давно это было); было интересно какая шина стала "победной".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
А в каком это году было ?
Я в обозримом по нашему TV F1-прошлом такого не помню ;-)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
В 1954 году — Dunlop, Englebert, Continental, Pirelli, Firestone, Avon — даже 6.
В 1955 году — Dunlop, Englebert, Continental, Pirelli, Firestone, + какой-то неизвестный.
В 1958 году — Dunlop, Firestone, Continental, Pirelli, Englebert — 5.
В 1977 году — Dunlop, Goodyear, Michelin, Bridgestone.
В 1981-1982 годах — Michelin, Avon, Goodyear, Pirelli.
Дальше лень писать, там в 50гг разнообразно было.
Я предупреждала, что это давно было.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

В 1955 году — Dunlop, Englebert, Continental, Pirelli, Firestone, + какой-то неизвестный.

Ну тогда были разрешены частные машины — что с них возьмешь — может отливали в соседнем гараже :-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
И как это называется?! Болеешь за некоторых, болеешь,а они потом раз — и решают пропустить сезон. Это я про Кими. Жадина, он, наверно. Потому контракт и не заключился.
Зато Баттон теперь в Маке будет. И что он там забыл, спрашивается? Я очень Маков люблю; и Дженсон мне нравится; и Льюиса не люблю, но уважаю (потому-как хоть и молодой, но профи) — но вот все это вместе. Хотя, в принципе, похожая ситуация в Феррари — там тоже и Фелипе, и Алонсо будут вперед рваться.
И с Рено какая-то непонятная ситуация. Я так поняла, что им для продолжения деньги нужны (30 млн. тугриков). А ведь если не найдут, то могут и уйти, я так думаю. Впрочем, и фиг с ними, мне они никогда душу не грели. Я хочу, чтобы Заубер опять на старт вышел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну в Феррари народ в плане денег без мозгов — это надо было додуматься дать Кими 20 млн чтобы он свалил и еще 30 если не найдет место в Ф1 !
Что-то подобное было как понимаю и с Шумахером — ему забашляли просто чтобы он ничего не делал и не дай бог не стал выступать за другую команду ...

Заубер может выйти только если из заявленных 13-ти команд кто-то откажется или объединится :-) Ибо на ряде трасс 14-х боксов нет !

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Elric

цитата

Заубер может выйти только если из заявленных 13-ти команд кто-то откажется или объединится Ибо на ряде трасс 14-х боксов нет !
— это, да, но Тойота практически уже ушла — ей только документы забрать и договориться с Берни о сумме неустойки. Тяжело будет договариваться — Берни жадный, а у Тойоты денег нет :-D. И еще надо, чтобы спонсоры Заубера деньги вперед внесли — Берни им не верит. Правильно, в общем, делает.

цитата

Что-то подобное было как понимаю и с Шумахером — ему забашляли просто чтобы он ничего не делал и не дай бог не стал выступать за другую команду ...
— ага, у меня тоже такая мысль мелькала — такой гонщик и без дела сидит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
В общем деньги на халяву до добра не доводят ...

Что касаемо Райконена ,то появились слухи о BRAUN GP точнее уже Мерседес :-)
Впрочем 30млн ему и близко там не дадут учитывая что Батону зажали 6 .
Страницы: 123...1314151617...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх