автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric вчерашние и на текущий момент сегодняшние выигрывает Феттель
В прошлом году ситуация была похожей. Сначала доминировали красные, но на третьих тестах мерсюки показали свою истинную силу. Надеюсь, в Маранелло действительно отлично поработали и в этом сезоне скудерия будет бороться за победы регулярно.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder ы увидим новый формат квалификации
Возня с форматами квалификации уже много лет напоминает мне басню Крылова "Квартет"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
kobra 78 
 философ

|
19 марта 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квалификация — это просто унылая тоска, смотрим как люди слоняются по паддоку скучая... Это в чью умную голову пришла такая мысль, заменить нормальную квалификацию? Если они хотели интерес и зрелищность увеличить, то результат прямо противоположный! 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 марта 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю... Чем думали придумыватели нового формата? У первого и второго (а, пожалуй, и у третьего) кандидата на вылет практически нет шансов улучшить первое же показанное время — либо два быстрых круга подряд, что редко помогает, либо пит-стоп в гоночном режиме и снова в бой?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ensign 
 миротворец

|
20 марта 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, вылетел кто-то... О, а что это там за куча мусора в углу... А из под нее Алонсо вылезает!!! Что бы там ни было, а с безопасностью в Формуле неплохо. После такого полёта — и цел. И это хорошо. Вообще любопытная гонка.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 марта 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, наше недовольство принято во внимание С Бахрейна квалификация будет проходить по старым правилам. Одного раза хватило
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
20 марта 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Феттеля, мог победить, если бы не идиотская стратегия с SS. Не понимаю, на что надеялись в Феррари? Полгонки сохранять серьёзный темп на красной резине? Вы серьёзно??? Подобную агрессивную стратегию ещё можно было бы объяснить, если бы лошадки были позади мерсюков, но лидируя... Вопрос: на кой хрен сами себе подставили подножку, слив практически верную гонку? Такое ощущение, что сейчас 11-й или 13-й год, когда болиды Феррари тупо не работали на medium. Этого что ли испугались в скудерии? Призрак прошлого преследует?
P.S. Хорошая машина у Хаас. В принципе, как и ожидалось.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
20 марта 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Феррари действительно сможет навязать борьбу Мерседес в этом сезоне, то полагаю, что основная битва за титул развернётся между Себом и Хэмилтоном. В Росберга не верю. Думаю, после нескольких проигрышей Хэму в одну калитку, немецкий финн сдуется. Хоть тресни, не вижу я в нём жилки хладнокровного уничтожителя конкурентов.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 марта 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder В Бахрейне мы вновь увидим квалу на выбывание.
Ну, так это на еще один раз, а потом снова "будем подумать"
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 марта 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорили, что, мол, медицинское обследование Алонсо является простой формальностью, а в результате не допустили его к ГП. Для испанца это уже становится традицией. Хоть один уик-энд в сезоне пропустить да надо.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Говорили, что, мол, медицинское обследование Алонсо является простой формальностью
Мне кажется, они так и должны говорить. Бизнес есть бизнес. Исключение — если гонщик засветился перед телекамерами в гипсе или еще чем-нибудь, что не позволит ему поместиться в кокпите.
Вообще, верить заявлениям комманд я перестал году так в одна тысяча каком-то.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ensign 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так, за 3 минуты до конца квалификации она уже кончилась. И четыре машины даже не пытались выехать повторно. И то же самое во втором сегменте, последние 6 минут ездил лишь один... Но нет, они будут упираться, и следующую гонку тоже проведут по новым правилам. И, а где собственно завтра прямая трансляция? Аааа.... "Матч-Арена". Только среди своих полу сотни каналов я его не наблюдаю. Torrent-TV рулит.
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
ensign 
 миротворец

|
|