автор |
сообщение |
Golden_Eagle 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 декабря 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Теперь можно будет сравнить, хоть и не корректно, кто лучше Шум и или Алонсо.
Каким образом?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
16 декабря 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Это будет очень не корректно, но в свое время Шуми выступал с Баррикелло (2000-2005). После чего Баррикелло уходит в Хонду, где его напарником на сезоны 2006-2009 становится Дженсон Баттон. И вот, как было объявлено, в 2015 году боевыми пилотами McLaren будут Алонсо и Баттон)))))) Ну это так чисто теоретически 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Баррикело, конечно, очень интерсный персонаж, но Баттон все-таки посильнее. Тем не менее, велики шансы, что Алонзо его сомнет. Во-первых, кажется мне, что Алонзо все-таки как шофер получше, во-вторых не думаю, что он пошел в МакЛарен без жесткого условия о том, что Баттон будет ложиться. Ну и Баттона не зря же столько мариновали: тут уж либо соглашайся, либо на пенсию.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric , сказали 19 февраля решение будет. И, собс-но, начальство-то пока не высказалось, выпустят или нет. (и 107% каждую гонку в виде исключения прощать будут )
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Кстати Маруся до сих пор выйти на старт собирается Что же, хорошая новость
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Все, Катерхэм отжил свое. Жаль
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric ну хоть какие-то хорошие новости 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а... Знатно принципиальный парень ван дер Гарде вбросил каштановой субстанции в вентилятор. Ждём продолжения...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принципиальный парень закрыл себе дорогу в Формуле((
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦИРК какой-то Заубер во время сегодняшних сессий судится ,а Маноры до сих пор тачку собирают !
По Заубера я лично не понимаю почему нельзя дать Ван Дер Гарде пару лямов откупных или если он уперся — на что-то подобное (или контракт через год) уговорить нынешних пилотов 
|
|
|