автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 октября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Думаю будет обычная лотерея "кто в сезоне лучше машину угадал".
Так и будет, конечно. Просто у Ред Булла не будет козырного туза в рукаве. А значит, им ничего не гарантировано, и РБ может оказаться очень посредственной машиной. Например, Рено за пару лет сильнейшим образом деградировали. Это случается, конечно, не так часто и не так резко, но определенно у Ред Булла более сильные риски, если смотреть на перспективу.
цитата _Y_ за Сайнса порадуюсь.
Еще не факт, что там Сайнс будет. Но теперь уж Вы тут, скорее всего, правы.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 октября 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, я что-то пропустил... А Ньюи уже ТОЧНО уходит?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 октября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован ну, скажем так, его участие в строительстве нового болида будет стремиться к нулю, пока совсем не сойдет на нет.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 октября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, Квят выглядит очень прилично. А проплатить в РедБулах вряд-ли возможно. У владельца Ф1 не бизнес, а хобби. С чего ему из-за паршивой мелочевки себя удовольствия лишать?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
4 октября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, тогда я только за. Появится интерес к Формуле-1. А то в последние годы перестал ею интересоваться, после ухода Шумми.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 октября 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, с Бьянки все плохо. Треть машины под трактором как срезало. Хотя операция, по слухам, прошла успешно. Очень хотел бы ошибаться, но теперь уже вряд ли будет идти речь о возобновлении карьеры гонщика.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 октября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, тон заявлений по происшедшему как-то очень настораживает, к сожалению.
Может, конечно, все и обойдется. Масса в лоб получил пружиной — до сих пор гоняется. Хаккинен в коме три недели пролежал — после этого два чемпионата выиграл. Так что будем надеяться.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 октября 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ я до последнего буду надеяться. Но чувства самые плохие. По одному болиду можно увидеть, как срезало прочнейшие элементы, находящиеся сразу за головой пилота. Остается только гадать, что там было. Хотя, на одной-единственной фотографии, где видно Бьянки в кокпите, вроде бы визор цел (у меня из головы не выходит Сенна).
|
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
5 октября 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понял, сам кокпит более-менее цел, а вот то, что было над головой — нет. Очень волнуюсь за пилота, всё-таки травма очень серьёзная. Надеюсь всё обойдётся.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 октября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, там осуществилась самая гадкая из аварийных ситуаций (гадкая что для болидов Ф1, что для жигулей на проселочной дороге): низкая машина въехала под высокую. В результате, большинство энергопоглощающих элементов просто прошли под уровнем контакта и удар пришелся не на энергопоглощающие, а на силовые элементы. Жесткий удар, да еще и в районе головы.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 октября 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочи — только по телику. Но трасса мне очень понравилась. Действительно великолепно сделали.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помнится, в начале своей "формульной карьеры" Фоменко обещал подиум Маруси в сочинской гонке
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 ноября 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит злобствовать. Если из Ф1 убрать мастерство пилотов и инженеров, останется неслабое колличество грязи и больше ничего. Не удивительно, что команды разоряются.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сегодня мешок новостей
Феррари официально попрощалось с Алонсо Феррари официально подтведило Феттеля И Катерхем наконец доехал и заявил нового извозщика
|
|
|