Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Думаю будет обычная лотерея "кто в сезоне лучше машину угадал".

Так и будет, конечно. Просто у Ред Булла не будет козырного туза в рукаве. А значит, им ничего не гарантировано, и РБ может оказаться очень посредственной машиной. Например, Рено за пару лет сильнейшим образом деградировали. Это случается, конечно, не так часто и не так резко, но определенно у Ред Булла более сильные риски, если смотреть на перспективу.

цитата _Y_

за Сайнса порадуюсь.

Еще не факт, что там Сайнс будет. Но теперь уж Вы тут, скорее всего, правы.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Пардон, я что-то пропустил... А Ньюи уже ТОЧНО уходит?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Клован ну, скажем так, его участие в строительстве нового болида будет стремиться к нулю, пока совсем не сойдет на нет.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
А что Квят реально силен или это кто-т о проплатил?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
stalkers, Квят выглядит очень прилично. А проплатить в РедБулах вряд-ли возможно. У владельца Ф1 не бизнес, а хобби. С чего ему из-за паршивой мелочевки себя удовольствия лишать?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
ну, тогда я только за. Появится интерес к Формуле-1. А то в последние годы перестал ею интересоваться, после ухода Шумми.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, с Бьянки все плохо. Треть машины под трактором как срезало. Хотя операция, по слухам, прошла успешно. Очень хотел бы ошибаться, но теперь уже вряд ли будет идти речь о возобновлении карьеры гонщика.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, тон заявлений по происшедшему как-то очень настораживает, к сожалению.

Может, конечно, все и обойдется. Масса в лоб получил пружиной — до сих пор гоняется. Хаккинен в коме три недели пролежал — после этого два чемпионата выиграл. Так что будем надеяться.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ я до последнего буду надеяться. Но чувства самые плохие. По одному болиду можно увидеть, как срезало прочнейшие элементы, находящиеся сразу за головой пилота. Остается только гадать, что там было. Хотя, на одной-единственной фотографии, где видно Бьянки в кокпите, вроде бы визор цел (у меня из головы не выходит Сенна).
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я понял, сам кокпит более-менее цел, а вот то, что было над головой — нет. Очень волнуюсь за пилота, всё-таки травма очень серьёзная. Надеюсь всё обойдётся.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Как я понимаю, там осуществилась самая гадкая из аварийных ситуаций (гадкая что для болидов Ф1, что для жигулей на проселочной дороге): низкая машина въехала под высокую. В результате, большинство энергопоглощающих элементов просто прошли под уровнем контакта и удар пришелся не на энергопоглощающие, а на силовые элементы. Жесткий удар, да еще и в районе головы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

не потому ли Феттель ушел из команды, что понял куда без Эдриана ветер дует? Не считайте меня пессимистом, просто надо реально взвесить факты.

Вспоминая все что было с машиной Феттеля в первой половине сезона и то что у его напарника было ровно 0 серьезных технических проблем ,стоило уйти только из-за этого :-))) Ну и незабываем что в Феррари еще и больше платят

А вот Алонсо я если честно не понимаю ???

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну что может кто на ГП Сочи побывал ? Тогда с него отчет с ценником и всем таким

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Сочи — только по телику. Но трасса мне очень понравилась. Действительно великолепно сделали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 
Трасса отличная, а гонка, если честно, очень скучная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
"... недолго фраер танцевал" (с) :-(

...о прекращении финансирования Marussia F1

как и говорилось выше — дотянут до Сочинской гонки — и привет %-\

интересно, Фоме что-нить перепадёт на орехи ?
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
А помнится, в начале своей "формульной карьеры" Фоменко обещал подиум Маруси в сочинской гонке
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

...Фоменко обещал подиум Маруси в сочинской гонке

Эка невидаль — обещал :cool!: Фома — хозяин своего слова :-[

закончилась Маруся
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Не стоит злобствовать. Если из Ф1 убрать мастерство пилотов и инженеров, останется неслабое колличество грязи и больше ничего. Не удивительно, что команды разоряются.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Что-то сегодня мешок новостей

Феррари официально попрощалось с Алонсо
Феррари официально подтведило Феттеля
И Катерхем наконец доехал и заявил нового извозщика
Страницы: 123...129130131132133...198199200    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: